Натяжные потолки

А бесшовные потолки кто-нибудь делал? У какой фирмы?

Катерина, у нас сатин. шовный :) цвет - афина. на сайте альтезы в разделе сатин его можно глянуть. мне нравится :) цвета античных статуй, как нам говорил парень-обмерщик :) на счёт статуй - не знаю, слоновья кость может...
а на кухне белый. и всё нормуль.

Катерина, не помню :) но не китай (а как проверишь?! :) бельгия вроде была заявлена.)
не чисто белый. чуууууточку желто-бежево-топлёное молоко :)

Катерина,мне сатин намного больше нравится чем просто белый матовый....
глянец в спальне не хотели мы
у нас точно не китайский..какой?вертится в голове-не могу вспомнить!я очень довольна тем,что не взяли матовый или глянец,сатин-самое то!и рада,что не взяли шовный,разница была незначительной

alechik_21, Ален, а у кого вы сатин делали? довольна? поделись контактом. тоже хочу
Начала смотреть по фирмам, я так понимаю мне еще не каждый подойдет. Хочу бесшовный, а ширина комнаты 303.

Kolobok, щас уже все делают бесшовный. солнечный Китай научился делать полотнища большой ширины :)

Kolobok, моя глубокая имха, брешут они, что во франции сделали. может фирма зарегистрирована во франции, а делают таки в китае. ну да пусть на их совести будет :)
мы в октябре сатин бесшовный заказали в альтезе. и был он китайским, спасибо альтезе за правду. не вонял ни капли даже при установке.

Kolobok, Гляну дома,остались ли контакты,я лично видела упаковку от своего потолка,точно был не китайский(а можа там врали))))

Мне Aksы звонили, говорят у них до конца января курс 11 000 + старым клиентам подарок, карниз вроде, завлекали :)

Kolobok, во как... ну, раз на раз не приходится наверное. нам устанавливали и быстро, и нагадили совсем немножко. но у нас без выкрутасов (кроме круглых углов)

я б повелась ;) у нас корридорчик остался неохваченным... надо, надо натянуть!

Kolobok, я не проверяла, если честно, в пятницу звонили.

Марфа Васильевна, у меня еще их сертификат на 50 дол, но в январе я точно не успею сделать потолок там,где мне нужно :)

alechik_21, Ален, а у кого вы сатин делали? довольна? поделись контактом. тоже хочу
Начала смотреть по фирмам, я так понимаю мне еще не каждый подойдет. Хочу бесшовный, а ширина комнаты 303.

Kolobok, у нас в гостиной 4,5х4,5 натяжной потолок сатин, одним полотном. Муж говорит, что вроде полотно китайское, европейских таких широких нет

Назад
Сверху