alechik_21
Well-known member
Катерина,я делала,но у меня простой-белый сатин
сатин, как я понимаю, выглядит красивее матового?Катерина,я делала,но у меня простой-белый сатин
А кто у вас производитель? Вы довольны в итоге?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина, у нас сатин. шовный
цвет - афина. на сайте альтезы в разделе сатин его можно глянуть. мне нравится
цвета античных статуй, как нам говорил парень-обмерщик
на счёт статуй - не знаю, слоновья кость может...
а на кухне белый. и всё нормуль.
а на кухне белый. и всё нормуль.
т.е. не чисто белый такой?на счёт статуй - не знаю, слоновья кость может...
А чье производство?
Посмотрела - на сайте желтоватый.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина, не помню
но не китай (а как проверишь?!
бельгия вроде была заявлена.)
не чисто белый. чуууууточку желто-бежево-топлёное молоко
не чисто белый. чуууууточку желто-бежево-топлёное молоко
ой, этот вопрос стараюсь себе не задаватьа как проверишь?!
Висит хорошо? Долго? Ну и слава Богу
alechik_21
Well-known member
Катерина,мне сатин намного больше нравится чем просто белый матовый....
глянец в спальне не хотели мы
у нас точно не китайский..какой?вертится в голове-не могу вспомнить!я очень довольна тем,что не взяли матовый или глянец,сатин-самое то!и рада,что не взяли шовный,разница была незначительной
глянец в спальне не хотели мы
у нас точно не китайский..какой?вертится в голове-не могу вспомнить!я очень довольна тем,что не взяли матовый или глянец,сатин-самое то!и рада,что не взяли шовный,разница была незначительной
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kolobok, щас уже все делают бесшовный. солнечный Китай научился делать полотнища большой ширины 
щас уже все делают бесшовный
не все
как раз китай да, широкий. а вот на этом сайте сатиновые Франция только 200 и 270 см
http://mis-service.by/katalog/natyazhnye-potolki.html#
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kolobok, моя глубокая имха, брешут они, что во франции сделали. может фирма зарегистрирована во франции, а делают таки в китае. ну да пусть на их совести будет 
мы в октябре сатин бесшовный заказали в альтезе. и был он китайским, спасибо альтезе за правду. не вонял ни капли даже при установке.
мы в октябре сатин бесшовный заказали в альтезе. и был он китайским, спасибо альтезе за правду. не вонял ни капли даже при установке.
в альтезе
у меня подруга в альтезе заказывала. долго плевалась. установили ей плохо и переделывали что-то потом.
alechik_21
Well-known member
Kolobok, Гляну дома,остались ли контакты,я лично видела упаковку от своего потолка,точно был не китайский(а можа там врали))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kolobok, во как... ну, раз на раз не приходится наверное. нам устанавливали и быстро, и нагадили совсем немножко. но у нас без выкрутасов (кроме круглых углов)
у нас корридорчик остался неохваченным... надо, надо натянуть!
я б повеласьзавлекали
Мне Aksы звонили, говорят у них до конца января курс 11 000 + старым клиентам подарок, карниз вроде, завлекали
что-то дорого мне их калькулятор насчитал
alechik_21, Ален, а у кого вы сатин делали? довольна? поделись контактом. тоже хочу
Начала смотреть по фирмам, я так понимаю мне еще не каждый подойдет. Хочу бесшовный, а ширина комнаты 303.
Kolobok, у нас в гостиной 4,5х4,5 натяжной потолок сатин, одним полотном. Муж говорит, что вроде полотно китайское, европейских таких широких нет
что вроде полотно китайское,
запаха нет?
Поделиться: