Натяжные потолки

ВикторияС, 200 градусов там нет - иначе сгорят натягиватели ;)
Механизм такой: потолок закрепляют и начинают греть. Тепловой пушкой. В комнате 2 человека. Один греет, второй закрепляет. Это не долго. Минут 5-10. После этого оба чела выходят из комнаты и дверь закрывают. Тот который держит пушку - в нормальном состоянии. А который подцепляет под потолком - выходил всегда в трусах и мокрый от пота )))
Потом комната стоит какое-то время закрытая.
Двери из массива должны выдержать. не волнуйтесь - не поведет двери, если это не шрот какой-то толком не высушенный ;)

И про шкафы полностью согласен.
А вот кто не уверен в своем материале - тот так и говорит.
Мне тоже натягивали при установленных и дверях и шкафах купе. Никого никуда не повело :)

Имбирь, я делала в августе детям тканевый потолок,белый,не Черутти точно,по качеству и установке мне все понравилось,ребята отвественные,их можно найти на Онлайнере на форуме тема про нат. потолки,ник у него Andreon,тел. я не сохранила)

Девочки, человек с ником, указанным melonello, делает обмер и расчет. Цены ничего так. Но мастера разные, мне одну квартиру упороли так, что пришлось долго и много переделывать. Особенно накосячили со светильниками квадратными (стали неровно, типа полотно потянуло, но там не было линии центра и перекос самого светильника), нишу под штору переделывали, в ванной перетягивали, закладные под шкаф не сделали. Вспоминать не хочется.
В общем, одну квартиру мучили 3 недели. Ужасная кромка - грубая, другого оттенка. И самое мое ненависное в профессионалах: а что вы хотели? заказчик же искал подешевле!!!
Так что обозначайте сразу - что вы заказчик с претензией:), чтобы потом не было больно за измазанные обои, кривые ниши и светильники.

Имбирь, мне понравилась фирма Ferico. Но у нас была одна сложность - нужно было натягивать не весь потолок, а только небольшой участок между гипсокартоном. По-началу строители, что у нас делали ремонт, наперебой стали советовать своих знакомых-частников. Обратились к нескольким и все сказали, что меньше чем за 100$ не возьмутся и, мол, это сложно. Мы сначала подумали, что это средняя цена по городу, но очень не понравилось отношение этих ипэшников. Решила обзвонить фирмы, в Ferico нам насчитали около 30$. Натягивать потолок приехало 2 парня, а после ещё их инженер по качеству зашёл проверить. В общем, быстро, недорого и отлично сделали.

подскажите, хотим натянуть потолок в прихожей, где установлен шкаф-купе. планки (или как там оно называется?) на шкафе нет, т.е. чтоб пришпандорить крепление - нужно первоначально приделать то, к чему крепить крепёж. и? могут ли потолочники подобрать эту планку? или самим нужно дсп это искать подходящее? может путанно спросила, но очень надеюсь, что меня поймут :)

Может кто подскажет, мне нужен шкаф и потолок в коридоре, что сделать первым?

потолок комбинированный (натяжной + гипсокартон)

Марфа Васильевна, нормальные потолочники в курсе, что нужно для мебели. Обычно сами докупают.

Марфа Васильевна, нам при обмере установщики сказали купить дсп планку и сказали ее размер, ее мы заказывали в уручье на стройрынке внизу в конце стоянки автомашин, там было гораздо дешевле и быстрее ежели в папа карло, а монтажники сами прикрепили ее к шкафу при установке потолка.

В комнате делали натяжной потолок и шкаф купе. Сначала установили шкаф, а потом потолок.Зачем переплачивать деньги за потолок.

Нам тоже Ferico потолки делали.Аккуратно и быстро.И был еще один момент-нам замерщик насчитал одну сумму ,а по факту оказалось, что он ошибся в нашу пользу.Установщики созванивались с кем-то с фирмы, и им однозначно ответили, раз это косяк замерщика, то мы доплачивать не должны.) Меня это приятно удивило))).

Мы натяжные устанавливали в 4 этапа. Пока. Прозванивали многих. Гармония уюта, Ферико, Альтеза, Минские потолки - по итогу делали. Каждый раз новые - потому что каждый раз что-то не то - пачкали гипсокартон и обои, цену повышали, что-то еще - не помню потому что на протяжении 3 лет. Минские потолки нормально сделали. Еще 2 комнаты остались и их вот позову во второй раз.

Марфа Васильевна, есть ещё потолочный профиль для потолков, но он чуть дороже. нам в коридоре сделали с таким - не пришлось ставит планку на шкаф

Гравицапа, у меня все хорошо)) мне ксати он натягивал еще с одним парнем)) И да,это не реклама, просто реально понравилось,решила посоветовать...

Нам делали Акс интерьер.
Все хорошо, но муж специально контролировал, гонял мыть руки, чтобы светлые обои не пачкались.
Первая бригада была совсем хорошая, вторая чуть хуже, но просьбы выполняли и по итогу все чисто и хорошо.

melonello, и хорошо:), наверное, после того косяка с другим напарником научился работать.

мне тоже Ferico понравились

Наконец-то ремонт дошел до стадии натяжных потолков. Планируется кухня, ванная и туалет (белые потолки, шириной до 2,5 м). Не могу определиться с типом - тканевые или пленка. Реально ли тканевые экологичнее пленочных? Если ткань, то какой производитель лучше? Если пленка, то опять же какая.

Может кто изучал этот вопрос и может посоветовать?

Мы натянули в одну комнату китайский, в другие - немецкие. Китайский вонял дня три, потом резко перестал. Немецкие не воняли ни мину ы.
Про сравнение пленки и ткани на онлайнере в форуме велся долгий бой:) из тгго, что я прочитала, мне показалось, что особой разницы в плане экологичности нет.

Назад
Сверху