Научите не раскисать. Пожалуйста.

Mur

New member
Julia_K, держитесь. самое страшное позади, Ваш малыш теперь будет здоров и по-детски совсем не будет помнить плохого! Любви и счастья Вашей семье!

Julia_K

Active member
Здравствуйте, дорогие мои!
Вот сидит мое счастье в ходунках, трясет игрушкой и вопит что-то радостное.
После двухнедельной реабилитации мы дома. И это здорово.
Операция прошла успешно, поправлялись мы тоже хорошими темпами и с отличным настроем.
Пока так -- коротенько и конспективно, завтра отыщу время, чтобы поделиться впечатлениями более подробно.

BEMBIK

Active member
Julia_K, а как вы себя чуствуете? я думаю в данной ситуации больше нервничали вы, нежели ребенок.

Julia_K

Active member
Ой, и чувствую и выгляжу неважнецки, но это неважно. Здоровый ребенок -- счастливая мама. А счастье лечит:)

Караул

уплыла
Julia_K, с возвращением! Желаю забыть поскорее все ваши проблемы, будто их не было! Поправляйтесь! И маме сил побольше и хорошего настроения

Инна

Берегите нервы!
Здорово как! Поправляйтесь и больше не болейте!

Snake

гремучая смесь
а я чиво-та разревелась, как представила малюпасика в ходунках... от радости... очень рада, что вы так быстро восстанавливаетесь!!! жаль, смайлики пока не работают

ЗЫ: видать, мне тоже пора травки попить, что там Инна советовала? : - )

Julia_K

Active member
Ой, девчонки, не ревите!
И травками увлекаться не стоит. Я вот, дурища, только в больнице узнала, что передоз травок ведет к прямо противоположному эффекту:) То-то, думала, меня так колбаисло от валерьянки:)
Вообще, скажу я вам, как в больнице страшно... Таких случайных клиентов, как мы, там мало... Я имею в виду, здоровых и красивых бутузиков с небольшими функциональными особенностями, поддающимися корректировке... Весь этаж -- сплошная боль. Болезни у деток целыми букетами... А еще страшно оттого, что есь там постоянные пациенты -- вечно им что-то правят, потом отпускают, потом снова правят... Крохотные трехнедельные зайки, которых нельзя пока оперировать... Их отпускают домой на два-три месяца с трубочкой, выводящей мочу прямо из почки...
Еще один серьезный урок, вынесенный мною из больничного нашего периода -- надо любить эту жизнь. Наслаждаться каждым мигом. Радоваться собственным детям и постоянно стараться отдать им себя. Им это так нужно. И благодарить Бога за то, что есть еще и потому, что бывает хуже... Ой, девочки, как плохо бывает.
Теперь о нас. Весь комплекс мерояприятий по обследованию оказался совсем нестрашным. Персонал ласковый и милый, шутят и поддерживают. Главное, самой сохранять адекватность, тогда и к тебе будут относиться как к вменяемому человеку.
Вот... Обследование показало, что почка пока работает, но ей срочно нужно помочь. К сожалению, сегодняшние средства исследования иногда не могут точно указть на причину застоя мочи в почке, поэтому врачи опираются на ... статистику. Так было и в нашем случае. То есть они предположили стеноз (сужение) мочетичника и в категоричной форме предложили операцию. Сложную, полостную и в один голос. Мы согласились. Оказалось -- вовремя. У нас это самой сужение было на довольно большом протяжении. И перерасти такую беду было просто нереально.
Знаете, странное чувство. Как только ребенка забрали на оперцию, вся боль и неврастения куда-то делись. Осталась железная уверенность, что теперь уж точно все будет хорошо...
Операция длилась полтора часа. Сутки в реанимации, и наутро мой сыночек был со мной.
Вот честно -- я мало помню. Даже и рассказывать-то нечего. ПОмню только, что нас в больнице все любили. Ой, как это поддерживает:)
Даже хирург, он же лечащий врач, встречая в коридоре, то носочек поправлял, то просто останавливался поагукать... Чудесный врач.
Вот хотела сказать вам что-то важное... Сконцентрируюсь и скажу. А пока пора будить счастье -- и в ходунки:)

егорина

Active member
эх, сижу и глаза на мокром месте. как хорошо, что вы поправляетесь!!! МОЛОДЦЫ! УРА УРА УРА!!!

Tasi

New member
Молодцы!!!!
Здоровья вам и счастья!
Пусть растёт малыш умненьким, красивым и здоровеньким!

Сверху