Навстречу чуду!

ankaRa

New member
ankaRa, представляю твои чувства((((
Сначала наревелась, а потом весь вечер ходили и с мужем смехом давились, ходит такой "бобрик" по квартире...маме позвонила, сказала, что у нее внучок, она подвисла, как так быстро... Звонила вечером воспитательнице, оговаривали новый имидж дочи, как так замаскировать, чтобы дети не смеялись. Сказала, что детям по банту, у них девочка одна уже 3 раза такой марафет наводила, под ноль (моя хоть 2-3 см оставила "для разводу")))...короче, сошлись на повязке с цветком, металлические заколки плоские в сад низзя...

cutie

New member
девочки, кто знает через какое время надо мониторить пролактин, буду принимать бромокриптин?

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, ты главное на память сфоткай свое чудо такое:)). а можешь и нам показать:)). А я вчера сама таким же образом сыну челку подстригла, а то уже на глаза лезла, хотела вообще под машинку, но тут чп у нас было, так что это мероприятие откладывается, пока глазик не заживет, а я взяла ее просто в пучок и чикнула ножницами, конечно криво и косо. муж посмеялся, что сразу и профилировала

Бутявка

Время чудес!
наши Нусик и Мандаринка 24 родили по сыночку
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и мамам!!!!!!!!
Леди_Н, Наташенька, с Днем Рождения!!!! Здоровья Никитке, радости!!!
Присоединяюсь! Лучше ж поздно, чем никогда? Здоровья вам!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!! И огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыдала целый час - я...а ей хоть бы что, ей не жалко. Все...что нажито непосильным трудом..
Анют, ну зачем же так уж! Большинство детей практикуют игры в парикмахера! Так что фоткай быстрее, потом внукам буш показывать и веселиться!

минчанка85

New member
ankaRa,я себе в 5 лет тоже чёлку решила сделать,у меня никогда не было...чиканула, прошло больше 20 лет,а если волосы все назад зачесать,то на лбу тифозная такая челочка видна...пуха клочок торчит:) так что не парься, жить это не мешает..а ребёнку радость:)

ankaRa

New member
ты главное на память сфоткай свое чудо такое)

Так что фоткай быстрее, потом внукам буш показывать и веселиться!
Ой, спасибо за идейку! Точно. Когда мелкая была, я все время такие моменты подлавливала, а сейчас расслабилась, кто ж подумать мог, что еще на такое способна. Вечером устрою фотосесию на зависть Бритни Спирс и ее лысине (уже отросшей).:prankster:

просто в пучок и чикнула ножницами
:rofl:

судя по конфигурации Веруня тоже так сделала

еще и намочила, наверное, чтобы ровнее было:haha:

.чиканула, прошло больше 20 лет,а если волосы все назад зачесать,то на лбу тифозная такая челочка видна...пуха клочок торчит
А чейто они не выросли?:shok:

пока глазик не заживет
пусть чп забывается и глазки-алмазки выздоравливают!

Пиду дальше окна шкрябать..не... трешка, конечно хорошо, но 3 окна, 2 застекленные лоджии и адын стеклянный двер в пол...:heat::heat:

Tanusha_S

Все получилось!
Девочки, со встречей вас с малышастиками! Будьте очень счастливыми!

минчанка85

New member
ankaRa, оно вродь выросло,но пучок см 3-4 см остался под волосами и пухом отрос каким то непонятным:)

kasper

верю в Чудо!
Приветь)
еще недели 2 будем отмечать
Знчит не опоздала)))) Наташ, с праздничком сыночка и мамочку. Присоединюсь ко всем девочкам и пожелаю еще здоровья!
Также Нусика и Маринку-мандаринку с рождением деток, всего-всего вам, девчонки(только хорошего)!;)

минчанка85, и за тебя держу самые -самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
и вот такой вот тортик у нас был
ммм...вкусняшка))) эти машинки такие вкусные)))недавно кушала такие)))

отправила свою в сад, с отрезанным чубом, поиграла..."в паихмахескую..."
и у меня такая фотка есть))) я решила навести марафет себе такой перед фоткой в садике)))

SpringFlower

New member
Девочки, если кто-то давно пытается, но все никак. и со здоровьем нет проблем ни у вас, ни у партнера, но чего-то не хватает, то попопробуйте мужу кленовый сироп подавать. Он оч полезный в этих целях. Погуглите)))

КатяРка

New member
Всем приветулики!!! :)
наши Нусик и Мандаринка 24 родили по сыночку)!!! Поздравляем!!!!
И мы поздравляем!!!!! :) Здоровья мамам и их малышам!!!! Замечательные новости!!!! :)

Леди_Н, Наташенька, и вас с годиком!!!!! Здоровья Никитушке!!!! :)

ankaRa, :biggrin:

kolesnikova

New member
девочки, а для раннего определения Б, какой гормон надо сдавать?
hCG+b (В-ХГЧ / Хорионический гонадотропин бета субъединица
или
Free b-hCG (Свободная b-субъединица ХГЧ )???

а то я в этом цикле ,что-то совсем загоняюсь, хочу побыстрее узнать, сегодня 2-й день задержки, а может просто цикл сбился и удлинился (((

Эйрена

Несущая мир!
kolesnikova, первый кажется
в лаборатории уточните на всякий случай, удачи @@@@@@@@

ankaRa

New member
Девочки,приветы, помогите разобраться:Кровь на гормоны первой фазы берут из вены, сдается она утром, натощак, с 3 по 5 день менструального цикла. А если у меня М. неделю не меньсе...или без разницы...на 3й день у меня само идут(((. Когда сдавать то? Или без разницы? Или не стоит сдавать, если О. 100% у меня есть. (я так поняла , что там именно смотрят гормоны, влияющие на О.)
Со второй фазой все понятно вроде, там рулит прогик, который надо сдавать неделю после О., давновато сдавала, пролактин вообще не сдавала:black_eye: никогда. Может в моем случае второй фазы хватит?:sorry:

ПАКЕТ 21.2 "Контроль второй фазы МЦ" (Пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон) Вот ета...думаю сдать. Все верно?

Эйрена

Несущая мир!
Вот что пишут на сайте эмбрио, я так и сдавала:

1. Анализ крови на гормоны: ФСГ, ЛГ – на 2-5 день м.цикла, пролактин, ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день)(жене).
  2. Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене).
Не важно, что М еще будут идти, а сдавать я думаю лучше все гормоны, если уж сдавать, и первую фазу и вторую
Во второй фазе я только прогестерон и сдавала

минчанка85

New member
ankaRa,поддержу Иру.Не важно,сколько у тебя по продолжительности идут М., важнее в какой ДЦ ты сдавать будешь.@@@@@@ на хорошие результаты.

Лекса

Люблю
на 3й день у меня само идут(((. Когда сдавать то?
Ань, так ты ж сама пишешь - кровь из вены, чем мешают идущие м.? :)))
Насчет что сдавать - имхо, если уж собралась это делать - сдавай все, в обе фазы. К тому же гормоны обеих фаз нужно смотреть в одном цикле.

Сверху