Навстречу чуду!

cutie

New member
минчанка85, :rofl: ооочень надеюсь, что дорожка будет короткой :rofl:

Бутявка

Время чудес!
57923371.gif

Лекса

Люблю
Приветик!
нашла - маслянка)
Мдя, это я тоже первый раз слышу, а ведь тоже у бабушки в деревне лето проводила :)))

мы свинкам давали, хоспади, а американцы (это перевод) ЭТО пьют??
ааа, вот она, развитая страна))

вам подходит любая положительная, это ваша не пригодная никому, кроме как четвертой...
ну вообще да, может это устарело уже, но я тоже помню, что 1 - универсальный донор, 4 - универсальный рецепиент...

регулярный физ.труд,
ой, так тебе, Наташ, нафик не нужны спортзалы и т.п., тоже плюс - экономия))

а тут взяла и купила да еще и короткое, что на меня нашло....
А, здорово, ты молодец! Теперь надевай, выходи на прогулку, и пусть все завидуют!

cutie

New member
доброго утречка!
Девочки, провожу опрос :) пошли бы вы на пилатес сегодня в обед, если завтра с утра сдавать кровь на пролактин? :thank_you:

всем у кого сегодня важный день мои @@@@@@@@@@@@!!!!

минчанка85

New member
cutie,привет:) как дела ваши? на питлатес я бы пошла только в том случае,если мне занятие помогает релакснуть и даёт спокойствие..а если у тебя это встряска и заряд бодрости-тогда не стоит:) ИМХО
Вчера была я у СМ, еле успела:) мне сказали приходить после 6,ближе к 7...а я в том же здании вчера делала водительскую справку, там понятно очередь и вот в 18.30 я звоню в Эмбрио,спрашиваю много ли людей к СМ и можно ли подойти,а мне говорят что она уж приём закончила и собирается уходить.Я за минуту взлетела на 5 этаж,СМ из кабинета слышу кричи "Не беги,я тебя жду".Я боялась,что она уставшая будет и замучаная,а так душевно поговорили, посмеялись..в общем ушла я на позитиве :) Короче со мной всё ок, придраться не к чему,ждём результатов лечения мужа и может быть будем пробовать ИИ.По ситуации вобщем

cutie

New member
минчанка85, хорошие новости!!!! не сомневалась в тебе) пусть и дальше результаты только радуют)

а мы в свободном плавании))) заканчиваю пить таблы)

ты уже сделала получается снимок? как перенесла?

минчанка85

New member
cutie,когда на приём?
Снимок делала 27 числа. Перенесла..ну вобщем перенесла:)не смертельно.По ощущениям-как будто оч болезненные М. начинаются. Больно минут 5 в общей сложности.Проходит боль быстро.Неприятен сам момент укола и когда вводят катетер..потом боль стихает.Главное-слушать врача и медсестру.Они возятся как с ребёнком и жалеют,и гладят,и советуют как дышать...пожурили потом немного,что расплакалась...но ласково.Результат оправдал все страдания.
Но валерьянка была не лишней;)

cutie

New member
минчанка85, я еще не записалась :blush1:

минчанка85, ты умничка!

минчанка85

New member
cutie,у них счас аншлаг какой-то..ещё слышала что Тишкевича пару дней не будет и его пациентов раскидывают в том числе и к СМ. Так что не затягивай;) К Архипову мы вообще уже на июль записались..а то к нему вечно как в мавзолей :meeting:

cutie

New member
минчанка85, мы скорее всего будем ориентироваться на осень на ЭКО, поэтому я че-то и расслабилась:) послезавтра буду сдавать на пролактин и тогда буду записываться, мужа тоже надо записать на СГ, а он ща не может отлучиться с работы вообще никак, такая работяжка у меня :wub:

cutie

New member
спасибо огромное, вам тоже удачки и результата //!

а с пилатесом я че-то и не решила :resent:

ankaRa

New member
cutie, на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мои гормошки вроде как в норме, я за пролактин переживала, но тоже ок, чего тебе желаю.
Машину пришлось мужу отдать, добиралась на общественном транспорте. Я была еще и на жесткой диете и вечером не ела, ну, думаю, надо пораньше заехать, а то в обморок от голода грохнусь , если буду тянуть. Иду - вижу мой автобус - врешь! не уйдешь!!!(на тот момент он мне виделся как минимум отчаливающим гамбургером, есть хотелось-жуть) - я за ним галопом, догнала, довольнаааяяяяяяя:
-:blink:ёёёёёёёёёёпрст, что я наделала, ну ппц поему пролактину.
Но все нормуль:)))

cutie

New member
сдалась и я)))) на ресепшене спрашивают - сколько у вас недель? :blink: посмеялись :biggrin:
вчера решила, чему быть того не миновать и пошла на пилатес, получила огромное удовольствие...
раньше во время овульки старалась не ходит на спорт, но теперь не буду больше об этом думать)))

ankaRa, с хорошими результатами))) пусть и дальше радуют)

cutie

New member
Лекса, я не знаю(((( но они у меня случались, попадала в больницу на следующий день после тренировки((( из-за чего они у меня? по гормонам то все ок)

Лекса

Люблю
cutie, ничего себе, а в больнице говорили что-нибудь насчет тренировок?
зы: у меня по анализам гормоны всегда ок, за исключением редких скачков на грани нормы, а в реале у меня и кисты бывают (и до тренировок бывали), и после эко ановуляторные циклы зачастили...

Сверху