Навстречу чуду!

cutie

New member
отчитываюсь))) все гуд) общалась в лабе с доктором и ОЛ ответил. Если нет роста - значит они в настолько маленьком количестве и не растут в среде, куда их помещают. А вот ПЦР может их показать, жду результата ПЦР. Вообщем, все норм ТТТ

и, кстати, про пи-пи - доктор в лабе сказала, что 1,5 часа это очень хорошо, сказала, что даже, если предположить, что с мочой произошло вымывание, то из шейки матки ну никак не вымылось бы:scratch:

еще пересдала сегодня пролактин:prankster:

минчанка85

New member
cutie, Вот и чудно:) зря волновалась! @@@@ на хорошие результаты

девочки,если кому то мужьям назначали L-аргинин и L-карнитин, чьё лучше брать производство и где покупать? И ещё, можно ли купить где то отдельно витамин B-9?

Последнее редактирование:

Tanusha_S

Все получилось!
по производству честно говоря не подскажу, т.к. их в принципе в чистом виде сложно найти, поэтому че есть - то и берем, а В9 - это кажись фолька.

минчанка85

New member
Tanusha_S, Точно,фолька:) а про L эти всякие-их много в магазинах спорт.питания,есть американские бады...надо изучить вопрос:)

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, в магазинах со спортивным питанием покупали, производство российское, не знаю какое еще бывает

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, я не вникала так сильно))) может они и лучше будут

cutie

New member
пролактин мой повышен зараза ( еще больше, чем был. Он тоже зависит от цикла? во второй фазе увеличивается?

cutie

New member
минчанка85, о как! а в синлабе - одна норма и как это понимать!? уже голова разболелась... Вообщем, буду ждать приема, ато из-за прочитанной информации в инете - взрыв мозга)

cutie

New member
минчанка85, ну прилично был 535, а сегодня 630

при норме 496 (если не ошибаюсь)

Эйрена

Несущая мир!
cutie, 11го уже скоро, жди приема и не дури себе голову
врач посмотрит результаты и в какие дни ты сдавала, все расскажет))

migava

Member
минчанка85, нам как-то прописывали что-то с л-картинином, перерыв инет, почему-то остановилась была на нашем Витусе с ним. Там в составе и фолька есть. Всегда просила оставить мне допить несколько глоточков потом))))

Tanusha_S

Все получилось!
В смесях этих веществ в изобилии, а вот в чистом виде мы пили аргинин польский, карнитин немецкий, потом он пропал. Потом штатовский покупали, теперь вот тока рф нашли.
cutie, не переживай, у меня был почти 900, ничего страшного, назначили достинекс, так при минимальной дозе сбили ниже минимума за месяц, пришлось еще уменьшать дозу. Правда все назначения после мрт, так как большое превышение.

cutie

New member
да вроде я и несильно переживаю, просто удивительно, что он за 2 недели увеличился на 100 единиц... Признаюсь, что вчера была эмоционально нестабильна, переживаний целая куча + еще колосок заплетала снизу вверх, голову наклоняла вниз, может, какой прилив получил мой гипофиз))) буду ждать приема...

минчанка85

New member
девочки,если кому-то мужьям нужен L-аргинин и карнитин немецкий или американский-неплохой выбор на физкульт.бай. Я таки нашла страны производители и определилась наконец:)

Сверху