Навстречу чуду!

минчанка85

New member
аленький цветочек,привет. Не паникуй...хотя мы все паниковали в какой то момент:) И советы типа "Расслабься, отпусти ситуацию" вообще не помогают...ситуация отпустится тогда, когда организм решит и мозг,что хватит кипеть. Поэтому @@@@@ на удачу и только хорошего настроения.

ты обследовалась? как психологическое состояние?

к врачу сходила мне сказали "худеть милочка надо" и секс через день.
Худею, секс конечно не через день, муж работает и в ночные, но стараемся.
Психологическое состояние получше стало, весной было совсем тоскливо...
Думаю пойти может в какой мед.центр провериться а не доверяться участковому гинекологу.

Vertelka

New member
Я имела ввиду планы, которые касаются конкретно тебя, без привязки к другим людям и событиям. Ну да ладно, что-то на пустом месте загнались
Планы конечно есть, просто в зависимости от дальнейшего развития событий будут выставляться приоритеты;)

аленький цветочек,добро пожаловать!:)

Лекса

Люблю
Vertelka, да, я поняла)) хотя приоритеты могут меняться даже тогда, когда вроде ничего не предвещает))

аленький цветочек, за 9 месяцев может и стоит что-то более конкретное узнать, чем
"худеть милочка надо" и секс через день.
хотя может быть просто еще не время.

аленький цветочек, за 9 месяцев может и стоит что-то более конкретное узнать, чем

хотя может быть просто еще не время.

так я же к ней и пошла что-бы узнать что делать...
особенно меня убило "ну и что что у Вас уже ребенок есть. Бесплодие никто не отменял)))" Вот такие ответы от врача я тоже слышала, и никаких вариантов решения вопроса я не услышала. поэтому и решила присоединиться к Вам и узнать куда можно пойти, и что делать дальше. А не надеяться что время придет. Возраст уже 34, дочке уже 13.

Tanusha_S

Все получилось!
Я бы на вашем месте записалась в специализированный центр (вроде эмбрио, эко) и с хорошим врачом попыталась разобраться. пройти обследования. Ведь дело может быть не только в вас, но и в муже, ведь столько времени прошло с рождения первого ребенка. А вообще, желаю удачи!

Лекса

Люблю
аленький цветочек, тогда для начала пройдите самые простые обследования (узи, мазки, гормоны) и муж пусть сдаст спермограмму. Или идите к хорошему врачу, пусть назначит.

Евдокия

New member
Привет, девочки! :)
Скорейшего вам запузачивания и переселения в беременные темки, новеньким - долго не задерживаться :)
Ловите от нас 40-недельные, кругленькие:

9bddaf4af8.gif

7c8a729ac0c9.gif

9bddaf4af8.gif

минчанка85

New member
Евдокия,оёёёй как волнительно уже вам с малышастиком:) пусть долгожданная встреча будет лёгкой и радостной! Ждём приятных новостей;)

Эйрена

Несущая мир!
Евдокия, спасибо за чихи)) самые крепкие, с 40недельной выдержкой :)
пусть встреча с малышом будет скорая и легкая

Tanusha_S

Все получилось!
Евдокия, обалдеть, как время-то пролетело..... О_о Легких родов и приятной встречки вам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! :)
Я бы на вашем месте записалась в специализированный центр (вроде эмбрио, эко) и с хорошим врачом попыталась разобраться. пройти обследования. Ведь дело может быть не только в вас, но и в муже, ведь столько времени прошло с рождения первого ребенка. А вообще, желаю удачи!
А я по опыту своей лучшей подруги, теперь уже мало верю в эти центры.
Она 2 года убила на обследования, анализы, лечения каких-то инфекций и т.д. И в один день ей сказали: "У вас непроходимость труб! Теперь только ЭКО! Сами вы не сможете забеременеть!" (дело было в цетре ЭКО).
Посоветовавшись, мы решили сделать диагностическую лапару в 6-ке. А там добрый дядя сказал, что трубы полностью проходимы! Смотрите вашего мужа.

Подруга отпустила ситуацию, забила на все центры, анализы и сама того не подозревая ОЧЕНЬ скоро забеременела. Сейчас растит хорошенькую доченьку :) Ей 6 месяцев :)

Это я всё к тому, что не всегда нужно доверять врачам. Во многом нужно опираться на своё внутреннее состояние и перепроверять диагнозы у других спецов.

Пусть у всех планирующих в этой темке всё получится :)

Крепкий АПЧХИ на вас всех! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кроме него есть и другие центры репродукции
И есть люди, которым действительно может помочь только ЭКО (процедура, а не центр))).
Да! Полностью согласна! Это я пример привела, что и такое тоже бывает...

У меня тоже подруга много лет лечилась от всяких инфекций и бесплодия, пока в Минске не попала к хорошему врачу. Оказалось что проблемы в муже. Сделали эко. Сейчас на 6 месяце. Но что ей это стоило...

Лекса

Люблю
Но что ей это стоило...
Поэтому и вам сразу написали - пусть муж сдает спермограмму. Тем более, возраст у него уже не юный, как я понимаю. А наши гинекологи, особенно в ЖК, как будто до сих пор не знают, что существует мужское бесплодие.

Сверху