Навстречу чуду!

Не знаю как у кого, но очень сложно объяснить мужу, тем более что ребенок уже у нас есть. что ему тоже надо провериться.... он не винит меня, ничего не говорит про то типа я такая не могу. но когда я сказала что надо бы и ему сходить, он сказал что не пойдет. поэтому думаю, схожу проверюсь вначале сама а потом если у меня будет все хорошо. отправлю его.

может кто-нибудь ходил в медцентр Тоталмед, там говорят гинекологи чудеса творят?

ankaRa

New member
аленький цветочек, вам куча анализов, одни гормоны тыс 800, а мужу один - и все вопросы отпали. С мужа надо начинать, имхо. Может быть пустая трата времени и денег...себе сдадите базовые анализы если что...я бы не теряла время.

но когда я сказала что надо бы и ему сходить, он сказал что не пойдет
Но это проблема, вы не одиноки. Надо обрабатывать:). Можете прайс составить на ваши обследования (в красках)))), и его одно. Для наглядности.:) Но может вам и не принципиально.

Я бы еще на возраст давила...все-таки я поставила себе возрастную планку 35...управимся - ок, нет - значит один ребенок (одна). Ну, тут, опять же, насколько муж хочет ребенка. Сегодня иду...тазобедренный сустав сустав разболелся, ну, се, думаю, разваливаюсь, а что дальше будет?:swoon:

Евдокия, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
ankaRa, я себе такие планки не ставила.
После первых родов мы вообще не планировали второго ребенка (у нас у ребенка немного проблемы со здоровьем), первое время вообще не думали о втором, потом лечились 3 года, и я даже не думала о втором ребенке. Потом мы пережиди кризис 13 лет, и вот год назад я решила рискнуть и родить второго ребенка, причем я даже не ожидала что муж тоже хочет второго, мы это никогда не обсуждали.

Наверное так и сделаю отправлю его на анализ. а куда идти надо? в поликлинику?

ankaRa

New member
а куда идти надо? в поликлинику?
Я не из Минска - девочки подскажут. Вроде спец. центры, Эко, Эмбрио; Экомедсервис...

Потом мы пережиди кризис 13 лет, и вот год назад я решила рискнуть и родить второго ребенка, причем я даже не ожидала что муж тоже хочет второго, мы это никогда не обсуждали.

аленький цветочек, Молодцы, что решились. Я бы не агитировала за обследование, все-таки 9 мес. не такой уж и срок, но учитывая возраст, приношу извинения за акцентирование...сама не девочка, то поторопилась бы.

я себе такие планки не ставила.
Я недавно задумалась...три года уже нашему планированию, вроде, и обследовались, детка есть ну и ладно, будем жить-планировать, но после 35 ти...наверное, придется оставить эти мысли((...посмотрим, что я потом запою, все будет зависеть от здоровья, но очень вдохновляет пример своих молодых родителей...и помогают, молодые-озорные поворотливые..., а то получится - ребенок в институте - а я на пенсии :shout: ...ладно, чет меня понесло, но думаю, не одну меня загоняют такие мысли, а может и одну, но это уже мои тараканы, прошу не осуждать....

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
Вроде спец. центры, Эко, Эмбрио; Экомедсервис...
разве в экомедсервисе желают СГ?
еще можно в МиД, Макаенка, Санте и Ева, но я бы все таки советовала СГ сдать в Эко и Эмбрио. Анализ простой, безболезненный))) результат в этих центрах наиболее развернутый, условия сдачи не самые плохие, в общем можно и потерпеть, кстати можно и дома сдать, а в центр готовый привезти, правда с момента сдачи до доставки кажется не больше 40 минут должно пройти, и в тепле везти надо, это лучше в центре уточнить.
согласна с ankaRa, лучше с мужа и начать, ребенок то есть, но годы идут, экология и так далее, все могло очень поменяться за это время

Я недавно задумалась...три года уже нашему планированию, вроде, и обследовались, детка есть ну и ладно, будем жить-планировать, но после 35 ти...наверное, придется оставить эти мысли((...посмотрим, что я потом запою, все будет зависеть от здоровья, но очень вдохновляет пример своих молодых родителей...и помогают, молодые-озорные поворотливые..., а то получится - ребенок в институте - а я на пенсии :shout: ...ладно, чет меня понесло, но думаю, не одну меня загоняют такие мысли, а может и одну, но это уже мои тараканы, прошу не осуждать....

да я сама радуюсь тому что я еще молодая а дочка уже взрослая, как подружки. вы конечно правы про возраст, меня мама в 35 родила, она конечно моложавая и хорошо выглядит, но возраст есть возраст.

Спасибо большое за поддержку и правильные слова. Надеюсь у Вас все будет отлично. Надо браться за себя и мужа.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, дорогая ты наша!! :)
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!
хочется пожелать тебе творческих успехов и вдохновения, успехов, счастья, радости и улыбок, громадного семейного счастья, ну и, конечно же, побыстрее услышать долгожданное слово "мама" :give_rose::give_rose::give_rose:

Бутявка

Время чудес!
Сашенька! С Днем Рождения тебя!!!!!! Пусть всё у тебя будет отлично!!!!!!!!!!
6.jpg
[/URL][/IMG]

cutie

New member
Лекса, С Днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется! Здоровья много, счастья! :dance::give_rose::give_rose::give_rose:

Лекса

Люблю
Эйрена, Бутявка, cutie, спасибо большое!!! Я вас всех лублу :give_heart: и угощаю виртуальным шампусиком)) :drinks:

ankaRa

New member
и угощаю виртуальным шампусиком))
Мне оставьте!:clapping:
Сашенька, с Днем рождения!
Пусть этот новый год твоей жизни принесет как можно больше счастливых моментов! Из личного опыта, все в жизни происходит в нужное время. Очень надеюсь, что твое "вовремя" наступило! ;)
1283935046_1277107336_x_c55b930d.jpg

КатяРка

New member
Добрый день!!!

Сашенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :) Желаю крепкого здоровья, успехов во всем, мира в семье и скорейшего пополнения!!!! :)

минчанка85

New member
Лекса,Сашуль, с Днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет океан любви, море счастья, озеро надежды, река денег, водопад исполнившихся желаний и маленький, засохший ручеёк разочарований! Оставайся всегда таким светлым, искренним и позитивным человечком!
И пусть всё будет так, как ты хочешь и тогда, когда это тебе нужно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

КатяРка

New member
Катюш,целый день вспоминала твое сообщение А расскажи как ты их тренировала? Какие упражнения? Что-то я нижний пресс совсем запустила,особенно после 2 недель макарон,пиццы и круасанов

Светик, с опозданием, но отписываюсь (я в основном на даче обитаю теперь, с телефона не очень люблю писать) :) Фитнес мой обожаемый был уже давно ведь... :))) Поди тут упомни, какие конкретно... Но могу посоветовать очень хорошие комплексы упражнений для домашнего использования: на Диетс точка ру есть раздел "Фитнес видео", там очень приятная девушка показывает неплохие упражнения, схожие с теми что делали мы на тренировках.

Лекса

Люблю
Катюша, Машуля, Настюша - спасибо всем большущее!!! :air_kiss::friends:
Всем шампанского!!! :))) :drinks::drinks::drinks:

sanirka

1+1+1
Саша, с Днем Рождения! Всех благ тебе! И самых лучших подарков в такой замечательный день!!! :)

Сверху