вот я пожалуй тут подпишусьА хороший секс достигается хорошими отношениями (подчёркиваю - чувства), а не механикой (читай - практикой).![]()
Ну да, возможно, что мужчина влюблен без памяти и боится, что после секса отношения перейдут на другой уровень, более приземленный, что ли.... или боится, что его просто хотят использовать... или боится разочаровать такую шикарную женщину... Если это действительно так, то, я думаю, этот мужчина просто для секса не подходит... Но для чего-то большего - вполне...
Т.е. там оказываются исключительно после того, как любовь прошла?Когда любишь - ты потянешь её в постель? НЕТ!
Потянешь в постель... словосочетание-то какое... сам ведь в постели устраивается.
Когда людям по 16 ,понять можно ))Все, кто пишут вам "да он не мужик" или "возьми и сама соблазни его" - это всё подстрикатели-провокаторы. Они вас искушают, т.е. проверяют, что вам дороже... Отношения, чувства или обычная похотливость (подумайте).
Когда обоим за 30 , и они давно знакомы ,это больше похоже на игру .
вот уж разделились все на идеалистов и материалистов
))
а мне вот все смешно от мысли, как часто срабатывает эффект незаконченного действия
)) был бы перетрах с самого начала, глядишь, так бы и остался мужчЫна "чисто для секса". а тут потянул с интимом - и вот, Симона уже начинает думать в другую сторону
а может...он так и задумывал?)
чёт мне кажется, у меня так же было))
а мне вот все смешно от мысли, как часто срабатывает эффект незаконченного действия
чёт мне кажется, у меня так же было))
естественно, у нее выбора ведь нета тут потянул с интимом - и вот, Симона уже начинает думать в другую сторону
Ну прям, кровать-то ееестественно, у нее выбора ведь нет
Ну прям, кровать-то ее![]()
так вот пусть и ведет себя, как хозяйка, а то устроили детский сад, гладят они друг друга, и главное им это уже нравится начинает... секта блин...
Goldenflow
Well-known member
Т.е. там оказываются исключительно после того, как любовь прошла?
Потянешь в постель... словосочетание-то какое... сам ведь в постели устраивается.
Точно, и как только сам романтик в постель пробрался? Или Аврора таки знахальнiчала
Точно, и как только сам романтик в постель пробрался? Или Аврора таки знахальнiчала
Goldenflow, не палите Романтика!
Goldenflow
Well-known member
Whatever
Пусть себе Дарена
Пусть себе Дарена
потянул с интимом - это не значит лег в постель..а тут потянул с интимом
это - вечером, повернулся и пошел..
..
не.. ладно бы мужчина готовил юное созданье к миру чувственных наслаждений.. открывал там чувственность и все такое..
но тут вполне себе созревшая женщина 30 лет, мать..
Goldenflow
Well-known member
Кия, Не подстрекай!
но тут вполне себе созревшая женщина 30 лет, мать..
Учиться никогда не поздно
которая давно без горячего мужчиныно тут вполне себе созревшая женщина 30 лет, мать..
На озарённый потолоксамой интересно, чем всё это закончится.....
Ложились тени.
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетенье.
И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал,
И всё терялось в снежной мгле,
Седой и белой,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Поделиться: