К основному содержимому

не хочет муж....

Ну да, возможно, что мужчина влюблен без памяти и боится, что после секса отношения перейдут на другой уровень, более приземленный, что ли.... или боится, что его просто хотят использовать... или боится разочаровать такую шикарную женщину... Если это действительно так, то, я думаю, этот мужчина просто для секса не подходит... Но для чего-то большего - вполне...

Все, кто пишут вам "да он не мужик" или "возьми и сама соблазни его" - это всё подстрикатели-провокаторы. Они вас искушают, т.е. проверяют, что вам дороже... Отношения, чувства или обычная похотливость (подумайте).
Когда людям по 16 ,понять можно ))
Когда обоим за 30 , и они давно знакомы ,это больше похоже на игру .

вот уж разделились все на идеалистов и материалистов:)))

а мне вот все смешно от мысли, как часто срабатывает эффект незаконченного действия:))) был бы перетрах с самого начала, глядишь, так бы и остался мужчЫна "чисто для секса". а тут потянул с интимом - и вот, Симона уже начинает думать в другую сторону:) а может...он так и задумывал?)
чёт мне кажется, у меня так же было))

Aurora, +1, последний пост Симоны доказывает,что мужчина своего добивается, правда, медленно, зато верно.
Вся соль, в нужный момент прекратить эту игру.

Т.е. там оказываются исключительно после того, как любовь прошла?

Потянешь в постель... словосочетание-то какое... сам ведь в постели устраивается.

Точно, и как только сам романтик в постель пробрался? Или Аврора таки знахальнiчала

а тут потянул с интимом
потянул с интимом - это не значит лег в постель..
это - вечером, повернулся и пошел..
..
не.. ладно бы мужчина готовил юное созданье к миру чувственных наслаждений.. открывал там чувственность и все такое..
но тут вполне себе созревшая женщина 30 лет, мать..

я слушаю, слушаю....

самой интересно, чем всё это закончится.....

пысы. мне уже за 30

самой интересно, чем всё это закончится.....
На озарённый потолок
Ложились тени.
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетенье.
И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал,
И всё терялось в снежной мгле,
Седой и белой,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.;)