Когда -то в юности я так млела по одному МЧ. Прям месяцев 8 окучивала его и всё тоже недоумевала почему он меня не хочет. тоже наслаждалась и наивно предполагала что у него всё серьёзно поэтому он не переходит к сексу.
в итоге когда терпеть уже было невмоготу ( молодость, темперамент..) соблазнила его. Не атакуя, а так всё само собой - не сильно он сопротивлялся надо сказать. но секс был абычто! другими словами не назовёшь и подробности не хочу указывать. после этого как отрезало. Недоумевала: как это я так убивалась по этому МЧ такое время?!! и любви как не было и все мои романтические представления о нём в миг улетучились.
так что либо продолжать в том же духе и питаться надеждами и наслаждаться таким духовным единством, либо расставить все точки над "и", если не жаль конечно.
А вообще, моё мнение - проблемы с мужской функцией или лечится.
в итоге когда терпеть уже было невмоготу ( молодость, темперамент..) соблазнила его. Не атакуя, а так всё само собой - не сильно он сопротивлялся надо сказать. но секс был абычто! другими словами не назовёшь и подробности не хочу указывать. после этого как отрезало. Недоумевала: как это я так убивалась по этому МЧ такое время?!! и любви как не было и все мои романтические представления о нём в миг улетучились.
так что либо продолжать в том же духе и питаться надеждами и наслаждаться таким духовным единством, либо расставить все точки над "и", если не жаль конечно.
А вообще, моё мнение - проблемы с мужской функцией или лечится.
Goldenflow
Well-known member
Вот романтик он и есть романтик. Как поэтично описал импотенцию)))
хи хи, может это и есть избранник Симоны![]()
не ,он муж Д.другой
как это я так убивалась по этому МЧ такое время?!!
..МЧ был не при делах, убивались Вы по вашим же бредовым, впрочем почему же бредовым
nata_zlata
New member
Слушайте, а как было бы интересно посмотреть на реакцию избранника (?) Симоны, если бы он всё это прочитал!!!
не стоит травмировать человека ))Слушайте, а как было бы интересно посмотреть на реакцию избранника (?) Симоны, если бы он всё это прочитал!!
значит то, что он травмирует девушку, это нормально?не стоит травмировать человека ))
То, что полфорума пытается разгадать в чем смысл его действий, нормально?
и вообще, опять выходные...
DSimona, удача в твоих руках
и я за новостями заглянула)))и вообще, опять выходные...
или просто нет этого мужика?или просто нет слов для этого мужика
симоны тоже нет :telephone:или просто нет этого мужика?
Поделиться: