Надеюсь там уже не до нас![]()
вроде понедельник
Goldenflow
Well-known member
Твоей картинкой пытать можно
На второй секунде уже тошнит
Твоей картинкой пытать можно
садист -извращенец
А может Симона теперь и нас пытать будет? Все ждут продолжения истории, а она тянет, не рассказывает))
научилась задержке продолжения
оооо, меня тут уже заждались!!!!!
ничего не изменилось
))в смыле того, что все ждут.
какие-то выходные выпали, пару раз встречались в будни,он допоздна задерживался, но мы просто смотрели телек, лежами в обнимку, минимассажи и всё....
завтра я уезжаю....
ну как-то не складываются обстоятельства..я не гоню, наслаждаюсь процессом и не имею никаких ожиданий и предвосхищений......
ничего не изменилось
какие-то выходные выпали, пару раз встречались в будни,он допоздна задерживался, но мы просто смотрели телек, лежами в обнимку, минимассажи и всё....
завтра я уезжаю....
ну как-то не складываются обстоятельства..я не гоню, наслаждаюсь процессом и не имею никаких ожиданий и предвосхищений......
значит этот для души )ничего не изменилось в смыле того,
Везети не имею никаких ожиданий и предвосхищений......
Все не осилила прочитать..остановилась на 37 странице. Я тоже склоняюсь к тому,что с Симоной играют. Но эта игра обречена на проигрыш. Передержит девушку в ожидании...И как результат,либо будет первый и последний раз (не оправдает Симониных ожиданий) либо просто найдется другой объект плотских желаний. Извиняюсь, если продублировала чьи-то мысли
в чем смысл? не понимаю...Я тоже склоняюсь к тому,что с Симоной играют.
ну полежишь ты со мной, пообнимаешься месяц, другой, третий...потом кому-то надоест и всё...
А давай я ему ароматест сделаю... шалфей с илангом всю картинку сразу нарисуют... даже гадать не надо.ничего не изменилось
Поделиться: