Не могу заходить в темки

Ponchik

люблю соломки подстелить
типа те, у кого 7-ая версия и по определенным причинам не могут обновить, в пролете? :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Yascherka, спасибо :) пока нашла, где это у меня "справка", упарилась )))
действительно, седьмой.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Здравствуйте! не открывается вот эта моя тема, хочу изменить, но просто открывает чистый лист
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=131728 (тема в барахолке продам).
И иногда у других темы тоже не открываются....
Посмотрела программу -Опера версия 9.20

Expert

Велопапа семейства ;)
типа те, у кого 7-ая версия и по определенным причинам не могут обновить, в пролете?
Почему в пролете. Есть Опера, Хром и еще вагон и тележка альтернативных браузеров. Дело в том, что Майкрософ, при всем моем уважении, не очень хорошо делал браузеры до 8-ой версии, она тоже не шоколадная, но уже гораздо лучше предшественников. У Эксплореров практически всегда были проблемы, особенно со скриптами. А производители движков для форумом и сайтов наоборот, не стоят на месте, вот и выходит нестыковка.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Есть Опера, Хром
оно все дополнительно весит и занимает место. Для всех остальных нужд 7-ки полностью хватает. Жаль, что из-за этих новых кнопочек типа "спасибо", придется теперь посещать форум урывками :(, так как открываются только те странички, где их никто не нажал, у меня по крайней мере так.

darni

New member
Интересно, а почему тогда неполадки не возникали до этого? Все ж хорошо было.

открываются только те странички, где их никто не нажал
Теперь понятна причина. Действительно, оно так и есть.

Более того, интересующую темку можно открыть, если начата уже новая страница, а на ней кнопку еще никто не нажал. Те темки, которые у меня не открывались вчера, уже открываются сегодня на новой странице, но там еще ни разу не нажали спасибо.

Последнее редактирование:

darni

New member
"спасибо" - вещь нужная и полезная. А мне лично не знаю как придется впредь нетом пользоваться. В опере у меня проблемы с работой других сайтов, которые посещаю, но все они прекрасно ведут себя в эксплорере. А семейство не пашет в эксплорере, только оперу подавай... Мдя! Дилемма однако.

Expert

Велопапа семейства ;)
Разберемся, уже выясняю причину таких нестыковок.

Проверьте сейчас у кого были проблемы.

Последнее редактирование:

Стася

Active member
когда только ввели "спасибо" было нормально,все работало, а со вчера и до сих пор выдает ошибку

Только тут не додумайтесь "спасибо" сказать )

olinta

Active member
Подскажите, пожалуйста, куда подевалась тема в разделе Беременность про весенних деток 2011 года?

Сверху