Не родись красивой

Надо подать жалобу на Баскова с его чаем!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Сузина Катя, да он и так уже наказан - бедный, у него в контракте написано, что он обязан год это дерь...мо на людях пить! :biggrin:

Смотрю 28 серию - топчутся на одном месте...
Досмотрю первый диск (50серий) могу дать посмотреть, только качество хреновое

Jein, я на очереди. (не скоро буду в ваших палестинах) А то идет в неудобное для меня время, мелкая как раз спатики хочет.. а утром у нас какие то все перерывы в вещании...

Фильм мне нра, пока)))) Но БАСКОВ ДОСТАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас тож - кто быстрее звук вырубит)))))))))))))))))

Муж включил эфирное ТВ и я посмотрела серию.Реклама-жуть.Теперь я вfc понимаю!Советую-ставьте тарелку.ВЕЩЬ!!!! :dance:

Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.

мой муж тоже прилип

Мне же если честно нра главный герой, ооочень...
Ради него весь фильм смотрю...

кто даст переписать? у меня уже человек 5 спрашивала из знакомых....

Вишня-черешня, Досмотрели первый диск, можете взять.
BEMBIK, Могу дать, но каКЧество не оч, первый диск даже комп.dvd отказался читать...

Мне фильм нра , если убрать из него рекламу в виде Баскова .
Надо плискать в сети , а то надолго не хватит :crazy:

Jein, тоесть отказался читать? Совсем ничего не видно??? У меня ж тока комп, к телеку нашему двд не подключается... А по гостям (у всех родителей двд е) еще ой как не скоро поеду...

Вишня-черешня, не читает первый диск и усе
может у тебя и будет

T.PL. написал(а):
Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.

мой муж тоже со мной смотрит, хотя сериалы терпеть не может, прикольный фильм. Спрашивает- Сегодня твое недоразумение будут показывать?.

Подружка летом на юге когда у бабушки отдыхали- смотрела, мне некогда было, да и думала, ерунда какая-то. А теперь смотрю. хотя кое-что раздражает, напр. внешний вид Катерины, ну не поверю, что работая на таких престижных работах. она не накопила на пару- тройку приличных вещичек.
И время показа хотелось бы или на часик раньше, или на часик позже- чтобы или до сна малой или после засыпания смотреть. А первый настоящий канал не показывает. Да и Басков- "прелесть," аж противно слушать.

И сама влипла, и муж за мной. :biggrin: (а куда он денется, на кухне, сидя на стуле, телек смотреть не удобно)
Плохо, что всего 3 раза в неделю показывают, это ж сколько они эти 200 серий будут крутить, год не меньше.
Jein, а сколько всего дисков. И где покупали?

в нете нету этого фильма, по емулу муж нашел тока последние серии. Каждая серия 300 метров, вот можно посчитать, сколько дисков займет вся эта прелесть.

Sona, ВСе 200 серий на 4 дисках, сильно сжаты, поэтому и качество такое. Покупала на Ждановичах.

Не поверите, моя малая сериалом заинтересовалась) Смотрит - не оторвать. Так она обычно рекламу и мульты глядить. Фильмы её никогда не интересовали. А тут... Песню уже выучила, ну и песею Баскова тож знает)

У меня муж вообще к телику не подходит(только комп),а тут чет начал прислушиваться,приглядываться.....

Назад
Сверху