Не родись красивой

Supergirl

New member
natasha G. написал(а):
а я просто бешусь от сцен Вики с ребенком. прямо сижу и психую- ТАААКАЯ бездарность. :blink:

А чем дальше, тем она все поражает и поражает своими 2-мя курсами МГИМО.

И как Зорькин (тоже лопух) не видит ее глупостей.

Вчера смотрели до часу, недосмотрели последнюю серию. Сказка заканчивается так как у Золушки.
У нас уже дома только ДВД включается, Каришка кричит "Катя".

Нася

Мечтающая
Валентинка, мне до конца ой как далеко...
Supergirl, а моя Тинка просит: Пуськалеву ключи

И еще сидит эта Катерина в своей каморке, рядом Малиновский и Жданов разговаривают, а она слышит только то, что режиссеру нужно. Слух у нее избирательный... :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
т и я сначала вчера не поняла- что этоза девушка, думаю или я чего-тонедопонимаю. или со зрением совсем плохо..Не подходит она для этой роли...ну ни как...

kYsya

Светлая ведьма
ОООО!!! У меня муж увлекся :biggrin: , думала описаюсь от хохота, как он все с интересом расспрашивает.
Да, и Катька названа каналом МУЗ-ТВ в качестве дсотижений 2005 года как самый лучший русский сериал за последнее время

Supergirl

New member
Вчера посмотрели последнюю серию. Мы падали со смеху, а Каришка плакала и говорила "вьсё, вьсё, вьсё". Надо срочно какой-то клип записать с Пушкаревой типа заставки, моей малой новая песня даже больше понравилась. Танчит - улет, и говорит: любов.

Anechka

New member
А меня поразило вот что: неужели после "преображения" нельзя было Пушкареву одеть нормально?! Особенно этот белый костюмчик, в котором она пришла совет директоров "поражать". Пиджак еще куда ни шло. Но белые брюки в обтяжку на такую крупную п.. - это too much.А хуже всего, что к нему подобрали курдупые черные( :shok: ) туфли. кошмар. Или ее наряд в виде узбекского халата ближе к концу :crazy: Было, конечно, и кое-что симпатичное. Но вообще я ожидала большего от стилистов-модельеров

Insomnia

New member
Недавно в журнале читала, что сестра Нелли Уваровой, Елена Уварова костюмы придумывала

Lorena

Well-known member
Magpie, моя хоть и маленькая, но на своем Савичевой тоже подвывает :biggrin:

Supergirl

New member
Да и когда Пушкареву приодели, рказалось, что она совсем не худышка (попа, как уже писали). А грудь-то появилась :shok: .

Родная

Active member
Где другу Катьки (как его там?) такую жилеточку с жирафом откопали? Такие даже дети в 3 года уже не носят.

Marseе4ka

просто Мерри
Родная написал(а):
Где другу Катьки (как его там?) такую жилеточку с жирафом откопали? Такие даже дети в 3 года уже не носят.
прикольная жилеточка между прочим :acute: мне нра

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, моя хоть и маленькая, но на своем Савичевой тоже подвывает
:biggrin: Певицы у нас растут, не иначе. :drinks:

А я и грудь и попу разглядела
Аналогично, очень даже фигуристая тетя, и пиджачки ее кургузые с трудом скрывают выдающиеся достоинства. А до обновленной Кати мне еще далеко, посмотрим - заценим.;)

Родная

Active member
Marseе4ka написал(а):
Родная написал(а):
и длина поти до колена тоже нра?

Anechka

New member
Родная написал(а):
Marseе4ka написал(а):
Родная написал(а):
и длина поти до колена тоже нра?

Ой, Зорькин вообще - superstar!!! А жилеточка... Ну, какой сам - такая и жилеточка.

А актер мне разонравился. Бросил жену с маленьким ребенком, женился на этой Маше... :resent:

Сверху