ОФФ.Yasemin написал(а):Я переписала сериал... сразу хочу предупредить тех , кто собирается это сделать. Там образы ДВД диска, т.е. по сериям не разбито... качмааар... хочу маме дать на cd , в общем гемора куча перекодировать и разбить по дискам....
Pest написал(а):По вечерам, этот разрекламированный сериал "Не родись красивой" не дает нормально рекламу посматреть...
Так с нетерпением жду концерт Баскова с песней "Золотая чаша" а он еле пробивается в эфир...
Angelina di Griz написал(а):"Золотая чаша" перегнула все мыслимые и немыслимые палки. Первые 20 или сколько там серий "красивой" при словах "Николай, вот ваш чай!" я успевала судорожно нажать на кнопку любого другого канала по выбору. Читала где-то, что Басков чуть не лопнул на съемках упившись этой чашей, и это была единственная радостная эмоция, соотносимая с этой рекламой. Вроде печатали, что что это ненадолго, что чаша купила место в двух десятках серий, а потом будет другой ролик. И СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ИДЕТ ДРУГОЙ. Теперь прямо посреди офиса "Зимылето" возникает Басков, который сразу начинает истошно вопить "Золотаааааааааааааааааааааяяяяяяяяяя чашаааааааа". Уважаемые пираты, возблагодарите эту долбаную чашу. Я больше сериал не смотрю, а чтобы не страдала бабушка, сегодня же куплю ей ваши диски со всеми сериями.
НИКОЛАЙ, ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ ЧАЕМ! :evil: :evil: :evil:
Родная написал(а):ОФФ.Yasemin написал(а):Я переписала сериал... сразу хочу предупредить тех , кто собирается это сделать. Там образы ДВД диска, т.е. по сериям не разбито... качмааар... хочу маме дать на cd , в общем гемора куча перекодировать и разбить по дискам....
А это долго? Я просто так хочу мульты разделись. Так мне сказали, что часа 4 займёт.