Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я спрашивала....жесть конечно"Все пьют и курят и наркоманят, мне так скучно. Они потом так жутко выглядят..." -- такое объяснение.
если верить вашей гипотезе, то у меня потребность в ребенке котрый медленно ест, отвлекаеться, капризничает если что -то не получаеться и тд??? ая вот в роддом ехала соврешенно за другим ребенком, а дали именно этого..:scratch:Так что, думаю, это не совсем от Вас зависит Скорее, от Вашей потребности в таком именно ребенке
Ожидаемый ответВаша подруга решила испортить Вам настроение? Или для нее - не чудовищна моя манера подачи мысли?
Никому не обещала нравиться
Мне Ваша манера подачи мысли о моей манере подачи мысли кажется способом разрядиться и хамством - и что, Вы ее поменяете?
Насколько я поняла, вы писали для всех мам, чьи детки ходят в сад.то, что хочется спихнуть детку в садик даже оставаясь дома и тогда, когда детке не хочется в садик - и хочется при этом считаться доброй и хорошей ооочень многим людям - это для меня не секрет. Для таковых и писала. И чудовищного в этом ничего не вижу. Это мое мнение, а задевает Вас то, что Вы, видимо, подходите под вышеописанную категорию
Приведите, пожалуйста, пример такого ребенка, чтобы стало понятнее, как его распознавать.Некоторых детей вообще полезно побыстрее оторвать от маминой цыцы, для их же блага будет
Я бы тоже сбежала от таких.Как это их ребенок пойдет к этим злым теткам, да мы ж его в попу целуем, а кто там ему будет сопли вытирать и т.п. Парадокс, ребенок частоболеющий, но обожающий сад (парадокс в последнем).
А какая разница в выражениях, если по сути, по-вашему, - прав? Если вы пришли решать проблему, то будете искать решение, а не выражения... Это форум, буковки такие, лично воспринимать всех авторов совершенно не стоит. Почерпнули информацию, согласились или не согласились и пошли дальше.И ведь прав будет автор поста по сути, но в каких выражениях.
в мое советское детство было все тоже самое. Только наркотиков поменьше, спиртного побольше.как-то в моем пионерском детстве в лагерях иначе было
- ни разу не слышала, чтобы дети (в детстве) неблагополучных родителей были недовольны своими родителями.Как это их ребенок пойдет к этим злым теткам, да мы ж его в попу целуем, а кто там ему будет сопли вытирать и т.п.
Парадокс, ребенок частоболеющий, но обожающий сад (парадокс в последнем). На 2 день болезни начинает конючить и проситься отвести его к детям, ему скучно и т.п. А ведь родители так боялись, что сад сломает психику их детяти, не утрирую.