Нет, гиперактивность - это практически диагноз. А не модное слово, как принято думать.может это и есть гиперактивность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, гиперактивность - это практически диагноз. А не модное слово, как принято думать.может это и есть гиперактивность
И-ра, ты просто подумай, каким именно образом чужие тети будут призывать его к порядку? Ты этого хочешь?
А вот и не факт, что для этого требуются зверские методы.каким именно образом чужие тети будут призывать его к порядку
Пастернака не читал, но осуждаю(с):biggrin:Вживую психологов не видела, кого знаю приватно, не одобряю, по рассказам родни/знакомых - осуждаю
я хочу поговорить об этом...слишком осторожные, гиперответственные, ну и еще много чего.
А это точно была не работа на публику?И говорит "мама сказала только зайти в дверь, а подниматься не говорила".
неА это точно была не работа на публику?
я наоборот тяготею к противоположному полюсу - слишком много свободы... И я всегда опасаюсь переборщить, отдать ребенку "неподъемное" и думаю что не вижу грани. По крайней мере. возможно интуитивно чувтсую, но четко не осознаю. Поэтому напрягаюсь всегда, когда эта тема возникает.Если и ты сама, в довесок к системе, предпочитаешь безоговорочную послушность своеволию-
Возможно, девочка чувствует недостаток внимания... И ей особенно нужно ваше одобрение, да, буквально по каждому шагу. Но это всего лишь предположение навскидкунаоборот тяготею к противоположному полюсу - слишком много свободы... И я всегда опасаюсь переборщить, отдать ребенку "неподъемное" и думаю что не вижу грани.
Совершенно верно. Каждый ребенок имеет на это право. Главное - не делать из этой ситуации ничего экстраординарного.Ну затупила Маруся просто - имеет полное право
Мож вы потомственная? :biggrin:Я себя тоже типа вроде психолога в некоторой степени считаю, да...