Не слингом единым...

Катюша

и две *ашеньки:)
Хорошее место - беседка! Вот, хочу поделиться мыслями по поводу слингожизни.
Из моей записной книжки:
1. Тебе нравится делать то, что ты делаешь хорошо. Пример: слингомамам мало иметь одного ребенка, им хочется делать это снова и снова :blush: :angel:
2. Любимая еда большинства детей и взрослых - это мороженое. Наверное, оно больше всего похоже на мамино молоко?!?
3. Безрежимное грудное кормление и наличие дома компьютера с выходом в интернет резко повышают риск возникновения у Вас слингомании!
Пока всё!
Мне одной приходят в голову такого рода мысли? :crazy:

Tilia

Дриада
Катюша, :dance: :biggrin:

Предлагаю установить в беседке каминчик с разноцветными языками пламени, кресно-качалку и компьютер с высокоскоростной выделенкой. чтобы можно было зайти, присесть и покачаться в своё удовольствие, отвлечься, так сказать, от бурной деятельности... :read: :biggrin:

Катюша написал(а):
Мне одной приходят в голову такого рода мысли? :crazy:

Ух, Екатерина, да Вы настоящий философ :acute: .

Я мыслю более обыденными категориями, но в том же ключе. А может, это потому, что уже не живем своей настоящей слингожизнью :), все больше чужими :blink: :).

Как любой нормальной женщине, мне, как слингомаме, вечно ''нечего одеть'' :biggrin: приходится обзаводиться слинго-гардеробом.
Вот, например, стоят у меня красные сапожки, а слинга красного нет :blink: непорядок, надо купить :crazy:

Rovba

Active member
Алиса написал(а):
Как любой нормальной женщине, мне, как слингомаме, вечно ''нечего одеть'' :biggrin: приходится обзаводиться слинго-гардеробом.
Вот, например, стоят у меня красные сапожки, а слинга красного нет :blink: непорядок, надо купить :crazy:
ага, я вот все под наряд (иду на свадьбу) пытаюсь слинг найти :biggrin:

Vfif

New member
Катюша, читаешь мои мысли, вот тока про мороженое я не подумала :biggrin:

Алиса, Galla, мы в октябре на серебряную свадьбу к родителям идем, я себе новый слинг прикупила, специально к гардеробу :dance: :biggrin:

Катюша

Сегодня очередная "слинговая" мысль пришла. :crazy:
Какие же мы слингомамы все-таки вредные! Нет, чтобы ребенку покупать одежки красивые и в колясочке катать, чтобы все видели! Нет - заворачиваем в тряпку и несемся как угорелые по своим делам. Мало этого, тряпочки разных цветов себе покупаем, а ребенку - ну ни-че-го! Ни памперсов! Ни пюрешек! БЕЕЕДНЫЕ ДЕТКИ!!! :cray:
ЗЫ :biggrin: Это я написала, чтоб злопыхатели не старались. :biggrin:

Катюша, ППКС!!! :biggrin:
Я сегодня пособия на ребёнка получила и поняла, что трачу на дочку гораздо меньше :crazy:

Смотрю иногда на коляску, стоящую в углу, и понимаю, что стыдно мне с ней гулять :blush:

Катюша

Вот и я о том же! Я ребенку вообще ничего не покупаю!
А коляска у нас на кухне в роли стульчика :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса, вот мне теперь вечно нечего надеть под Аришкины наряды :bb: Недавно специально под себя купила ей оранжевую байку :biggrin:

mamasya

New member
Катюша написал(а):
Сегодня очередная "слинговая" мысль пришла. :crazy:
Какие же мы слингомамы все-таки вредные! Нет, чтобы ребенку покупать одежки красивые и в колясочке катать, чтобы все видели! Нет - заворачиваем в тряпку и несемся как угорелые по своим делам. Мало этого, тряпочки разных цветов себе покупаем, а ребенку - ну ни-че-го! Ни памперсов! Ни пюрешек! БЕЕЕДНЫЕ ДЕТКИ!!! :cray:
экономим на детках!!!!!!!!!! на всем!!!!!!! на смеси, на колясках, на пюрешках.... ах какие же мы все-таки жадины!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Леи Мьёрр

New member
Катюша написал(а):
А что, много злопыхателей? У меня кроме мамы :aggressive: родной никого. А свекровь далековато :biggrin:

Катюша

Lesya, хватает! Я с мамой и свекровью ещё справляюсь, они склонны доверять тому, что я узнаю и внедряю в жизнь. Или поддерживают, или молчат в тряпочку, мол "ты мать, тебе виднее". А вот подруги :diablo: считают, что мой ребенок какой-то не такой и обращаюсь я с ним как-то не так...
Отсюда вывод: слингодети какие-то не такие :crazy: А какие??? Девочки, кого мы растим??? :blink:

Леи Мьёрр

New member
Катюша написал(а):
Lesya, А вот подруги :diablo: считают, что мой ребенок какой-то не такой и обращаюсь я с ним как-то не так...
Отсюда вывод: слингодети какие-то не такие :crazy: А какие??? Девочки, кого мы растим??? :blink:

Мои подруги если некоторые тайком так и думают, то возмущаются уже не сильно, после парочки моих монологов на тему "...!!" А те, которые беременные или с дитями, так уже на консультации напрашиваются и перенимают полезный опыт :big boss:
В конце концов моё дите не болеет (тьфу-тьфу), ест нормальную еду (мне не приходится ему отдельно выготавливать пюрешечки и кашечки по пол часа несколько раз в день) - сами правильно питаемся и он как мы; на него не уходит денег почти совсем, по крайней мере пока :biggrin:, и он хорошо развивается :acute:

Катюша, здоровых детей растим:) здоровых людей (и физически, и психически) у нас вообще мало, поэтому аши дети кажутся "не такими". А чтобы не чувствовать себя белой вороной, собираем единомышленников и общаемся - тогда все дети одинаковые :biggrin: Мне очень нравится фраза одной опытной повитухи: "Нас всех окружает патология, поэтому люди просто забыли, что такое норма"

Катюша

Алиса, по моему в наших рядах будет скоро столько, что и садик не вместит :biggrin:
Вот бы кто статистикой занялся! Интересно же, как распространяется эта зараза - Слингомания!

Катюша, а к людям добрее надо быть :derisive: тогда и сторониться не будут. Каждая мама любит своего ребенка, просто по-своему

Сверху