не хочет муж....

Valdemar

скромный мальчег
Svetira а гдеж тут враньё-то ?, если супруга без группы совершенно реально не вдохновляет ? :). Факт вранья отсувствует. Мочь и хотеть, это две большие разницы :).

Svetira

тихий омут
Мне, конечно, сложно судить, т.к. у меня другая ситуация..:)), но, чисто гипотетически....Человек врёт изначально: он не хочет свою супругу ни под каким соусом, избегает с ней секса, ссылаясь на усталость, много работы, темперамент и тыды...А супруге что делать?.. Не, ну можно ждать чего-то...но чего?:))..Окончательного падения самооценки и последствий от постоянного неудовлетворения?...Гнааать..для начала...Сразу "захочет", когда его с дивана спихнут в неизвестность...:)))..шоковая терапийка..))
ЗЫ: случаи с проблемным здоровьем здесь не учитываются.....

punto

Active member
Svetira написал(а):
Гнааать..для начала.
Короче, два главных развлечения у современной женщины: выгнать мужа и выпить пива с подругой...

Как ты посмел меня, звезду, не захотеть,
Но возбудиться видом групповухи?
За это век тебе в Геене огненной гореть!
Пока я буду пиво пить с подругой.
( Экспромт )

Svetira

тихий омут
...Чёй-то мне никто давно стихов не посвящал.....спасибо, punto....:laugh:

Чем ждать трагически конца,
Пойду найду-ка я юнца...
"Не хооочет.." - это не причины
Для настоящего мужчины!:biggrin:

punto

Active member
Когда жена впадет в хандру, в осенний депресняк
Соседку к делу приcпособь, и так ее, и сяк.
Супруге просто объясни, так принято у мужчин,
Для воздержания от любви не может быть причин.

Гы-гы, а так ? :crazy:

Enchantress

New member
ИМХО.. если не хочет муж надо задуматься о причинах такого поведения... не хочет ли он по причине наличия соперницы, проблемах с потенцией или просто с равнодушием лично к вам. Любая проблема из 3 причин требует незамедлительного действия по устранению.

Svetira

тихий омут
Монолог НЕ МОЕГО мужа....

Мужчины! Ну их, этих баб!
Зачем нам этот "маскарад"?
Включите телек,...рыбка, пиво...:drinks:
Ну, а чего жены не видно?..

"Грит, не люблю смотреть футбол....
Хочу мол свечи, секс и ооооооооооо...:wub:
И где-то ходит третий день..
Ну, а искать её?...:telephone: - Ай, лееень...":alcoholic:

Xotelkin

New member
Сразу "захочет", когда его с дивана спихнут в неизвестность...:)))..шоковая терапийка..))

смешно ......
если не хочет то значит не хочет
да можно захотеть физически, но не хотеть психологический --- и какой тут кайф?
тоже самое просто с рукой дружить

разбирайтесь что у него в голове а не пытайтесь заставить

Svetira

тихий омут
Vitak, может я и не права, но я сужу по поведению большинства женщин, которые вдруг резко начинают за собой следить и вспоминать, что они привлекательны и сексуальны именно с момента, когда от них собираются уходить (иль уходят) мужья... Именно встряска помогает им переосмыслить "застоявщуюся" ситуацию, некоторые осознают свои ошибки и коренным образом меняют своё поведение и вдруг резко начинают хотеть своего мужа....Но, конечно, имеется ввиду только некоторая часть из всех "уходов"... Остальные - более трагичны и сложны...

Возможно, такая практика "возобновления хотения" применима и к мужчинам...Ну, типа инстинкт охотника пробудить..что-то типа этого...Но, конечно же, это всё сугубо ИМХО...:)))

А возможно, надо просто ненадолго уйти самой....недалеко...:))

Ну и конечно, эт самый крайний вариант, когда уж ничего другое не помогает...)))

Valdemar

скромный мальчег
Где-то читал что мужчины после определённого стажа в браке становятся как юнные девушки, в душе любят а секса нехотят, соблазнять их нада в общем и перестроить собственное мышление :). Времена когда возлюбленный гоняется за возлюбленной в состоянии эрекции рано или поздно проходят и роли меняются :).

Svetira

тихий омут
Где-то читал что мужчины после определённого стажа в браке становятся как юнные девушки....
Valdemar, а может они просто становятся более ленивы...:lazy:...но чувствую, что счас кто-нить опять скажет, что такими их делают именно жёны....:))

Valdemar

скромный мальчег
...ну почемуже все, те кто групповушку не разрешает :rofl:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
...ну почемуже все, те кто групповушку не разрешает :rofl:
С чего не начни, всё постепенно скатывается к групповушке :rofl:
Так-так-так :grin:.

Давайте копать глубже, а не опускаться до поверхностных суждений. Ведь всё у нас, мужьях и жёнах - в мозгах ;).

Как вам мнение мужчины о том, что если он поругается с женой, то на секс с ней его уже не тянет, первое время после ссоры и разбора полётов?
Обида. Лёгкая злость, отрешённость. Нет положительных эмоций. Негатив. Будет ли это одной из причин "нехотения", связянная а отсутствием желания или просто дешёвая отговорка? Ведь мужчины свои эмоции держат в кулаке, не даваясь им раскрыться.....:fie:.
Может мужчины сильно эмоциональны, просто скрывают это :unsure:? А в этом деле положительные эмоции играют не последнюю роль ;)?

punto

Active member
Valdemar написал(а):
Где-то читал что мужчины после определённого стажа в браке становятся как юнные девушки, в душе любят а секса нехотят
Какого? :shok:
Доктор, сколько мне осталось?:cray:

vselennaya написал(а):
Может мужчины сильно эмоциональны, просто скрывают это
Да никто ничего не скрывает, просто женщины не очень любопытны.
У мужчины половой гормон выделяется от осознания себя победителем. Мы ведь самцы, все-таки. В хорошем смысле этого слова
239b25d188158f7251203117540bb623.gif

vselennaya написал(а):
если он поругается с женой
то он уже чувствует глубокий облом, тк жена не проявила должного уважения.
Гормон в минусе :)

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да никто ничего не скрывает, просто женщины не очень любопытны.
Женщины не очень любопыыытны :)? Ну-ну....:blush:

Мужчины - не очень открыты в своих чувствах и мыслях, а женщины, к своему глубокому сожалению,..... не телепаты :(.
Гормон в минусе :)
Т.е поругавшись можно спровоцировать хорошее такое нехотение?

И можно сделать вывод, что в тех семьях, где никто не ругается, с этим делом всё в порядке :scratch:?

А как же случаи, когда, поругавшись с женой, муж уходит налево? Т.е. гормон после ругани в плюсе, только не к жене ;)? И (О щастье!!!) - уважение вдруг проявил кто-другой (имеется в виду другая).
Непорядок :threaten:.

punto

Active member
vselennaya написал(а):
где никто не ругается, с этим делом всё в порядке
Все несчастные семьи похожи друг на друга, а каждая счастливая несчастна по своему :)

vselennaya написал(а):
когда, поругавшись с женой, муж уходит налево?
Значит, идет не за сексом, а за "сваёй чалавечай годнасцю". А если к нему кто-то отнесется душевно, то он, самоутвердившись, вполне может проявить чудеса общения.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А если к нему кто-то отнесется душевно, то он, самоутвердившись, вполне может проявить чудеса общения.
В этом деле важно, чтобы это "душевное" исходило от соседа по подъезду :). А после соответствующей терапии и "чудес общения", самоутвердившийся муж уже и не так будет сердиться на жену. Главное - улучить момент :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А случай разный бывает...
От так вот значит. Да :cool:?

В общем совет жёнам - не ругайтесь с мужьями :). Пусть побузит немножко, потрындит, попривередничает, попридирается что не все полы в доме вымыла и не протёрла пыль на карнизе, дать ему выговориться, спустить пыл.
Главное - смотреть на НЕГО большими понимающими глазами, кивать тихонько, и мягко поддакивать во время, поглаживая по плечу.....
Ну и не забыть во время привести себя в порядок, маникюр, педикюр и прочий ажур ))).

Да!!! Забыла самое главное - предварительно вкусно накормить !!!! :yahoo:

И будет усё добра в семье, складно и ладно :victory:.

punto

Active member
vselennaya написал(а):
И будет усё добра в семье, складно и ладно
У меня такое впечатление, что именно этому и учат правильные мамы правильных дочек. Или нет?
Вот только:
vselennaya написал(а):
побузит немножко, потрындит, попривередничает, попридирается
-- это скорее про женщин. Мужики такого склада редки до невозможности.

Во всяком случае, вот такое, имхо, хуже:
Женщина может позволить себе цинизм и жестокость. Мужчина - нет. Женщина может позволить себе быть ****ью и хотеть все, что входит в круг её избирательности. Мужчина - нет. Женщина может позволить себе краснеть удушливой волной, синеть угарным газом и белеть припадком ярости. Мужчина - нет. Женщина может позволить себе всё

Потому что мужчина должен А женщина - может себе позволить
(c)Татьяна Соломатина

Сверху