не хочет муж....

привыкли все к сексу на 1-ом свидании))
в 30 лет можно уже и на первом свидании приступить к сексу...тем более что до этого были знакомы ....не по 18 же уже ., что бы за ручки ходить.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
leristar, Лишь бы он не закончился после первого раза, и потом опять - прекрасные человеческие отношения :)))

Coraline

Jones
Мюнхаузен, Не, ну почему сразу жалко. Может, он просто выжидает. А потом будет феерия :)))

Короче, я за то, чтобы "прояснить отношения". Ну, заодно, и наше любопытство удовлетворится :)))

Вишенка

волшебница
Какова бы там ни была причина, очевидно, что на секс в этом случае рассчитывать не приходится. Потому что он бы уже был.

Мюнхаузен

New member
Какова бы там ни была причина, очевидно, что на секс в этом случае рассчитывать не приходится. Потому что он бы уже был.

Вот поэтому и жалко девушку. Разогреть и не съесть... не помужски это. А если это чтобы усилить ожидания, то ведь ожидания могут и не оправдаться. Слабо верится в такую сложную комбинацию.

Darena, когда мужчина боится быть отвергнутым, он не подходит и не знакомится с предметом обожания. А тут такое! И ласки и встряски!

Polianka

New member
ай, не слушайте никого Симона, действуйте как вам хочется и сильно не грузитесь :)

Coraline

Jones
Darena, Ну нинаю.. Женщина его в доме привечает, дает спать в одной постели (!), фактически как муж и жена.. намекает, мол, я тебя изнасилую.. Какой страх быть отвергнутым?! Страх быть в половом отношении не состоятельным - да.

А то похоже наоборот, на сто лет живущих вместе супругов, когда жена распалилась, а муж ей - спи, дорогая. По факту он-таки ее отверг, да.

Это на ЕЕ месте страшно второй раз уже соваться, вдруг еще раз отвергнет. Скажет - "Я так и знал! Тебе только ЭТО от меня нужно!" :)))

Мюнхаузен

New member
Она ему скажет, что большее враг меньшего, а лучшее враг хорошего, "дорогой, давай лучше еще раз тр..ся и в ЗАГС не пойдем"

Coraline

Jones
Darena, Ой, ну я редко встречала мужчин, которые СТРАШНО были бы озабочены тем, понравится или нет.. Особенно если это не первый раз :))) Но я не думаю, что у него в 30 лет - первый.

Polianka, Я высказывала версию что, может, это он боится "замужа" - потому что одно дело спать с замужней, другое дело - со свободной, может и схомутать :)

Мюнхаузен

New member
Да не боится мужик (адекватный) "замужа". Всегда можно объясниться. А вот от удовольствия зачем отказываться? Может он уже и получает удовольствие от происходящего.

Coraline

Jones
Мюнхаузен, Ну, это была всего лишь версия, я ж говорю - выдвигаем ВСЕ версии :)))

И о том, что, может, ему петтинга и так хватает, а на большее он чувствует себя малоспособным - тоже. Может, у него с предыдущей девушкой пару раз "не встал", теперь он боится позора, тем более с красивой женщиной.

Вишенка

волшебница
Я высказывала версию что, может, это он боится "замужа" - потому что одно дело спать с замужней, другое дело - со свободной, может и схомутать
На его месте было бы логичнее бояться, что его назовут импотентом или голубым. Потому что я не понимаю, нафига ложиться в постель с женщиной, если собираешься просто выспаться.... :))) Может он просто про секс не в курсе? :))) Друзья говорили, что спят с кем-то там.... вот и он решил поспать :)))

Polianka

New member
а потом мужской пол начинает настаивать на том, что женщины загонные :)))
понравится/не понравится...как в первом классе :))), но бывает, наверно ...

Сверху