это не я фи, это ДушкаValdemar написал(а):Orion фииииии...
это не я фи, это ДушкаValdemar написал(а):Orion фииииии...
вы когда голодный еду что нежно покусываете? я так заглатываю почти не жуяValdemar написал(а):Не откусить, а нежно покусывать .
Lilac написал(а):какая-то удивительная способность провоцировать пользователей на флуд
какие способности, какой талант? это же профессиональный провокатор и естьValdemar написал(а):Lilac это не просто способности, это талант .
Уважаемая Душка! Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но у вас какая-то удивительная способность провоцировать пользователей на флуд. И воздадут мне жёлтую карту за сей пост модераторы!
ОЙ! Ты меня пугаешь!Orion написал(а):и откусить?
ИМХО: ну тут чревато...главное, не перестараться в пылу страсти...а то муж уж точно больше ничего не захочет...)) Всё-таки мужья планируются для многократного использывания..)) поэтому сначала - на курсы...Orion да кстати вспомнил. бывает во время полового акта, непосредственно перед кульминацией, используют
частичное удушение с помощью какого-нить изящного шарфика для усиления ощущений, .
Конечно женщины! Думаю, психически здоровому мужику такое в голову не придет!Svetira написал(а):я почему-то уверена, что это было высказывание именно женщины...
Я тут вечерком на курсы хожу... возвращаюсь поздно... стараюсь вообще ни у кого никаких желаний не вызывать!Svetira написал(а):мне достаточно вызывать желание у одного, двух, трёх.....десятков...
Вишенка, бери на всяк случай слинг с собой...если шо - отмахаешься..Я тут вечерком на курсы хожу... возвращаюсь поздно... стараюсь вообще ни у кого никаких желаний не вызывать!
Enchentress написал(а):Вот не в обиду некоторым форумчанкам будет сказано, но залезла я как то в одну темку ..хм.. про слинги. Прикольно было посмотреть, почитать изменилось ли что то за 5 лет. В свое время внешний вид страшненьких тряпок из дешевой ткани меня так шокировал что отвернуло о мысли носить эту вещь, хоть наверное и безумно удобно. Так вот посмотрела я.. и если честно еще больше ужаснулась. Многие мамашки на фотках выглядят просто ужасно, а еще и дете постоянно болтающееся на животе... ну не может такая женщина вызывать у мужчины сексуальные желания! Мне вот хотелось бы знать, какой процент женщин которые пропагандируют непрерывное таскание малыша при себе (ВЕЗДЕ и наверняка же и спят еще вместе с детем и кормят грудью пока в школу не пойдут), имеют проблемы с сексом со своими мужчинами? Можете меня закидать тапками, но я думаю ОЧЕНЬ высокий.
Надеюсь, что не бред, поскольку бред - это патологическое явление. Хочется верить, что не всё так плохо у посетителей форума.Enchentress написал(а):И это не бред.... к сожалению
Enchentress, здесь я полностью с вами согласна..Привлекательность и сексуальность она или есть или... Слингом ничего не добавишь, если ничего нет.....и не испортишь...))..Во, так с этого надо было и начинать!Svetira,
кстати, я считаю что и со слингом можн выглядить красиво. Между прочим меня почти восхитили некоторые фото....
Вы хотели сказать "какой процент женщин, выставляющих здесь свои неудачные фотки..."? Да? А написали почему-то совсем другое...Enchentress написал(а):какой процент женщин которые пропагандируют непрерывное таскание малыша при себе (ВЕЗДЕ и наверняка же и спят еще вместе с детем и кормят грудью пока в школу не пойдут), имеют проблемы с сексом со своими мужчинами? Можете меня закидать тапками, но я думаю ОЧЕНЬ высокий.