не хочет муж....

а я вот не оч представляю самую частую рекомендацию "поговорите с мужем". Мне кажется, что такой разговор невероятно обидет мужчину, ведь Вы ему прямо в лоб заявляете о его недостатке/ проблеме/т.д. ( Учитывая самолюбие мужчин).
Кто-нить реально уже говорил со своим мужчиной о проблемах в постели или это тока советы из журналов, как про кружевное белье (среди моих семейных пар еще никто не решил проблем бельем, вином, свечками и другой дребеденью. У одних наоборот все вышло плохо: мужчина, когда увидел всю это романтическую атрибутику, красные пеньюары и стриптиз, сразу , кончено, понял, что имеено сегодня от него ждут невевроятного секса. Ну и все. Как только от мужчины чего-то ждут..... Короче,все плохо закончилось. Он не смог, разозлился, она в слезах-ибо раз он и на это не среагировал, значит все, не любит, не хочет... А он просто не смог "на заказ" только потому что она запланировала это на сегодня и одела красное белье)
А пока проблема вслух не произнесена, то она как и бы и не существует. иЛи это я не умею разговаривать?

Gemini

New member
Лилу Даллас, ну почему сразу обидит, а может как раз наоборот, но это наверное зависит от доверительности отношений в семье.

Ольга

New member
Лилу Даллас, а какие вообще методы могут быть тут действенными? Тогда только время поможет, самой не ждать, и действительно забыть проблему, заняться собой... только страшно...не приведет ли это к более быстрому разрыву отношений... Если у мужа проблемы, то как его так ненавязчиво поддержать в таком интимном вопросе, чтобы при том еще и не казаться назойливой... :blink:
А если это еще и во всех "телячьих" нежностях, в тот момент, когда ты только начинаешь растить ребенка, когда нужна хотя бы дружеская поддержка мужа?

Ольга

New member
Хотя на самом деле скорее Angel права в этом конкретном случае для masanna23.

Ольга написал(а):
Хотя на самом деле скорее Angel права в этом конкретном случае для masanna23.
Не факт! Что ж Вы сраху (заочно!!!) выносите приговоры.
to Glowworm: я никогда не могла понять этих советов ("поговорите откровенно с мужем")!!! Скорее всего просто сужу по себе. Меня убивает любое озвучивание мало-мальского моего недостатка. Я и сама знаю, что они есть. Я с ними живу и сплю. И когда выясняется, что ээто -проблема еще для кого -то......... :black eye:

kutya

New member
Лилу Даллас,
Я вас абсолютно поддерживаю. Раньше я тоже думала, что можно поговорить, обсудить. Люди (мужчины, всё же, как-то чаще, ранимей они, что ли) и не за такие разговоры (на такие темы) обижаются. И не факт, что если не скажет, то значит не обиделся. Не обо всём хотят говорить, не обо всём могут говорить. Конечно, от доверительности отношений это тоже зависит, но я не сказала бы, что в полной мере. И вот в таком случае, когда не хотят или не могут говорить, такиеми вот: "Ну, что случилось? Почему?" иногда поневоле загоняешь человека в угол и он начинает обороняться и мало того, что ничего не расскажет, так ещё и виновата останешься.

Муся

заморская свинка
Лилу Даллас, да не нужны здесь разговоры - пробовали, знаем...
я просто забила на это, не хочет - не надо...
и как то проще стала на все смотреть
просто устала бороться...

Просто все всегда и всюду рекомендуют "откровенный разговор". Мозгами я тоже понимаю, что замалчивание- не выход. Но как?! Я как на секундочку представлю, что мне бы такео сказаои.......
Хто знает, где есть курсы по деликатному обсуждению проблем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю как кому, но нам разговоры очень помогают, зря вы так категорично против них настроены. Нам удавалось обсудить очень многие вопросы, тем самым решить ряд проблем

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лилу Даллас написал(а):
Хто знает, где есть курсы по деликатному обсуждению проблем?
Лилу, самый откровенный разговор у меня получается после полбутылки коньяку. Не зна, научно ли это, но действенно. :biggrin:

masanna23

Ветер перемен
Anika, нет не присутствовал на родах....
и я не расспускаю себя, стараюсь вернуть прежнюю фигуру.

masanna23

Ветер перемен
Лилу Даллас, мы разговаривали, но он говорит, что сам не может разобраться в причине. Да и в физическом плане у него все нормально...проверяла!

kutya

New member
masanna23, ох уж эти "сам не может разобраться". :diablo: Честно говоря, он не первый и не последний, кто так говорит, но мне сложно представить себе взрослого мужчину, который бы не хотел жену и его это не волновало. А уж если волнует, то исправить хочется, а тогда до всего докапаться можно. Не верю я в "не могу разобраться". Кстати, не только мужские, женские тоже.

Mahima

переименовалась:)
Простите за анекдот..че-то не могу сдержаться:

Ночь, деревня, два хохла подкрались к дому и стучат в окошко:"Микола!! А Микола, выходь..у нас горилка, Петро гуркоу набрау.."
Молчание.
Опять стучат:" Микооолааа...ну ты де? Горилка у нас, кажу..Закуска е..Петро прынес. Выходь!"
Молчание.
Стучат снова:" МИКОЛА!!! Да выходь ты!! Горилка у нас, гурки, Петро сала прынес!! Ну шо ты там робишь такое?"
Ответ:" Да любовью занимаюсь, будь она неладна!"

Кия

Active member
я как то по дискавери смотрела передачу, где говорилось , что спустя пару лет семейной жизни в организмах вырабатываеттся некий фермент..и секс перестает быть тем, чем был раньше...
не знаю, за что купила, за то и продаю...
вообще хорошо, что ваш муж идет на "контакт"..я не думаю что, проблемма решается , если ее не озвучить...
точно знаю что в Минске есть какая-то организация на Красной , где сексопатологи помогают разобраться в подобных и не только, проблеммах...
надо поискать координаты

masanna23

Ветер перемен
Кия, спасибо за подсказку, найдем, Красная улица не большая...да и он в принципе не против...

Сверху