не хочет муж....

sena

New member
Женаты 9 лет. Знаю точно, что монотонность вечеров, ТЕЛЕВИЗОР, не умение отдыхать после работы (валяние на диване) сводят на нет все сексуальные желания. Надо найти силы, проявить немножко фантазии и изменить сценарий.

Ольга

New member
sena, все дело в том, что у редкой женщины сил хватит тянуть детей, быт и мужа за собой каждый вечер, так как редкий мужчина пытается проявить хоть иногда фантазию и изменить сценарий, поддержать свою жену хотя бы, часто можно наткнуть на непонимание и неприятие. Иногда такое чувство, что лишь бы их оставили в покое. Почему то мужчины сейчас во всем стали полагаться на женщин, они должны все продумать, и сказать каждому, что делать. И самая лучшая отмазка - ты сама не хочешь, не проявляешь инициативу, а если проявляешь, то недостаточную... Я тож заметила, чем больше я придумываю всяких дел семейных, совместных, мероприятий разных, тем живее наши отношения. Жаль, что муж у меня не такой инициативный... хотя иногда находит, за что и люблю, может и правда дело в темпераментах... :blink:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ольга, а по-моему как женщина с самого начала себя поставит, так муж себя и ведет. Моя мам когда-то по этому поводу хорошо сказала: "Сама распустила, сама и на место поставь".
По началу ИМХО женщина сама лишает мужчину любой инициативы, а потом... Соглашусь пожалуй, что у мужчин приспособляемость слишком развита. Зато когда сама начинаешь приспосабливаться, о... тут колбасить начинает мужика не на шутку.

Ольга

New member
Nut, дык хорошо, если начинает колбасить, а если он ваще уходит в подполье, пускает все на самотек... Хотя вот написала и подумала, что интимная жизнь пары слишком тонка... А еще жаль, что не принято как то друг другу в семье говорить, что думаешь и чувствуешь на самом деле, иногда так хочется узнать, и даже если спрашиваешь, никогда не узнаешь, правду ли тебе ответили, можно лишь догадываться по каким-то признакам. Мне еще кажется, что от природы некоторые женщины более чувствительны и сообразительны в этом деле, а некоторые - нет. Отношу себя к последним, потому все кажется иногда достаточно сложным.

Nut

Ольга, надо так приспособиться чтобы колбасило :biggrin:

егорина написал(а):
Лилу Даллас, я думала, такое тока у детных пар бывает :blink:
неа,
нормальный кризис какого-то там года совместной жизни.
Хрень в том, что всех все устраивает
И эта вялотекущая жизне-френия будет длиться, пока один из нас не встретит кого-то, кто привнесет его жизнь "бурю эмоций", " фонтан чуйтсв", "африканскую страсть" и др.

Coraline

Jones
Ой, девочки.. Расслабьтесь, и не мучайте ни себя, ни мужа :) Я уже замужем 13 лет, детей не было, сейчас первый ребенок будет (наверное, и единственный) :) Я тоже пыталась и страсти разбудить, и поговорить... Но только человека - а муж и мужчина тоже человек - ставила в неудобное положение :biggrin: Ну не хочется ему часто - такой у него темперамент. Не все же мачо :) Обниматься он любит, спать вместе, целоваться. А вот все эти "нелепые телодвижения" - как можно реже :biggrin: Он даже порой на меня обижается - я тебя, мол, пообнимать хочу, а ты ко мне пристаешь с сексуальными намерениями :biggrin: Он мной гордиться любит, мол, жена у него красивая и все ему завидуют, так что не сказать, что он прям совсем не замечает моих женских достоинств. Но вот такой у человека темперамент. Что с этим делать - ну, тут каждая для себя решает. Кого что и как устраивает, кто может мириться, кто не может. Лишь бы это не травмировало вас или мужа. Если это для вас сильно травмирующий момент - лучше, может, и расстаться. Кстати, привносящие африканские страсти в вашу жизнь не всегда смогут оказаться теми, ради кого нужно бросить вашего мужа-друга, так что будьте осторожны ;)

Nut

Н-р, ложишься и умираешь, тогда начинает колбасить

Che Guevara

New member
ARROW, ага...давай оптом на мастеркласс записываться, может дисконтную карту дадут))) хотя мне кажется - уж ежели чела на чём-то колбасит, то как тут не тужься...о, анекдот почти в тему вспомнился
Приходит молодая жена к подруге и жалуется:
- Ужас какой-то!!! достал меня муж.. все "мама-мама… мама-то… мама-сё.. что, мол, я не делаю - все не так как его мама.. и мама лучше готовит, и лучше стирает…и т.д.
Подруга даёт совет:
- А ты попробуй сделать то, что мама сделать не может.
Ну молодая жена на следующий вечер встречает мужа в черных чулках, на ней уматовое черное бельё.. ну вообщем всё при ней.. Муж заходит и перепугано на нее смотрит:
- Ты вся в чёрном… что-то случилось с мамой?

Nut

ARROW, мастре-класс по асе получила, попробуй, поделишься через месяцок.

Ольга

New member
Nut, так и впрямь можно умереть за месяц :biggrin:
А если он не заметит, что ты умиарешь, подумает, что прикидываешься. Тоже, как в анекдоте про Сару, которая мужу все говорила, что ей плохо, а утром он нашел ее уже холодной - "Сарочка, что ж ты не сказала, что тебе хуже всех...."

masanna23

Ветер перемен
я вот темку эту начинала...а теперь у нас все наладилось :dance: наверное все-таки кризис был.....

Nut

Ольга, так прикидываться не надо.
ИМХО, Если вы хотите, чтобы за вас что-то делали другие, умрите для этого дела. А как вы уже будете умирать? Вам задачка на творчество.

Сверху