не хочет муж....

1983КАТЯ

New member
СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА И ОН УВЛЕКСЯ ЕЙ, ЧТОБЫ РАЗВЛЕЧЬСЯ, А ТЕБЯ ОСТАВИЛ НАПОТОМ :cray:

Angel

с Ангелочками :)
Екатерина Анатольевна, и плеер хороший :biggrin:

Сосед

New member
Если не хочет-значит не может, если не может-знчит не хочет. Девченки, дайте мужъям отдохнуть немного, ))))))))))))))). только не долго !

Che Guevara

New member
верхи не хотят
низы не могут
революционная ситуация
классиков читать надо)

Климовна

наблюдаю...
верхи не хотят
низы не могут
революционная ситуация
классиков читать надо)
Ёжик, угу! :derisive: И после чего прямая дорога или в ветку про измены, или в ветку про разводы... :cray:

Che Guevara

New member
Климовна, если бы все револючионные ситуации заканчивалмсь 1917 годом - вероятнее всего мы б здесь фигню фсякую не обсасывали)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Климовна, лучше научиться с ними общаться плодотворно ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас ритмы не совпадают
пока ему захочется я уже перехотела... А потом мне хочется, а он, гад, уже спит...
вот такая вот редиска...

Сосед

New member
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Какие нахрен ритмы, вспомните молодость. 3-4 то и 5 раз в день и пофиг эти ритмы, погода и все остальное.

Serendipity

New member
а у меня сча муж заработался-заучился и совсем некогда ему ЭТИМ заниматься,я уже по приколу:пошли потр..ся :blink: ,а он:чем больше ты об этом говоришь,тем мне меньше хочется :blink:
может ему надоело наше однообразие?да и мне,если не кривить душой,тоже надоело наше МЕНЮ...
мот кто-нить посоветует чего-нить интересненького...мот аромосвечи и спа массаж? :blink:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Serendipity, истомите его и себя заодно, а потом отпустите и разрешите себе все что хочется, дело не во внешних декорациях, хоть разоденьтесь и обставьтесь елис секс однобразен то он во всем однобразен. Костюмчики надоедят, вы попдете в гонку "а что бы еще такого выдумать, а что же теперь меня заведёт".
То есть во всем нужна мера, и сразу бросаться не стоит искать выход во вне. Обстановка дожна служить вам, а не быть хозяином положения.

Serendipity

New member
Nut, то есть надо подождать с этим,а потом с новыми силами или как...? :blush:

Сверху