Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Родная

Active member
Во-первых. Не такие они уж и недорогие. По мне, так очень дорогие!
Во-вторых. Я так поняла, что б/у они не потому, что ими кто-то пользовался (играл), я так раньше думала, а потому, что или недокомплект, или брак, или повреждена упаковка.
А стоят, как новые.
Что-то я разочаровалась совсем.
Купила вчера 2 игрухи на НГ ребёнку.
Дома рассмотрела внимательно. Обе из Китайского происхождения. Одна вообще не понимаю как оказалась на Кнорина (стоит наклейка русскими буквами: пылесос детский, Китай, поставщик в РБ - такой-то...
Другая: кукла + ванночка. 42 тыс. Кукла новая видно, чистая, некоплект ванных принадлежностей, ванна была в ремонте (так и написано: ремонт ванночки). Ну я думаю, ладно раз из Германии. Оказалось - Китай.
В ГИППО подобное 20 тыс.
Барби не менее 17 тыс. В киосках по 2 такие же.
Странно всё это...

Snake

гремучая смесь
Родная, скажу только про Китай, остальное не берусь комментировать, потому что сама я на Кнорина была всего два раза, и купила там только две игрухи, обе были точно б/у, и по цене раза в 2-3 дешевле таких же новых...

Так вот, заказывали мы игрухи Томи и Фишер-Прайс и из Германии, и из России - все Китай! :biggrin: Просто у них там дешевая рабочая сила и прочее. Европейцам выгоднее возить оттуда игрухи, чем делать у себя. Но качеству Фишера и Томи я все равно доверяю, думаю, они-то уж отслеживают и проверяют свою продукцию...

Катя_Катина

Well-known member
Абсолютно все брендовые игрушки делают в Китае.
А на Кнорина бывают оч интересные игрушки. Которые там стоят оч дешево по сравнению с их ценой в обычном магазине. Ни разу там не покупала того, чем была бы недовольна. Но надо выбирать и тщательно смотреть....

Катя_Катина

Well-known member
Родная, и не путай Барби и пародию на нее в киоске. У Барби гнутся ручки-ножки, не отваливается голова и не путаются волосы.

Родная, а Вы не обратили внимание: на Кнорина на стеллажах есть таблички, на которых указано: здесь - игрушки из Германии, а здесь - пр-ва Китай :biggrin:

Che Guevara

New member
Маманна, я думаю - нет ни одной пластмассовой игрушки, отлитой в германии (италии, франции, швеции и т.д.)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я была там всего два раза и уехала с пустыми руками т.к. по возрасту ничего не выбрала. КОгда выбираешь игрушки то цены и вправду кажутся большими, но стоит дома в инете посмотреть настоящую цену и понимаешь, что там дешевле.

Kasik

Active member
Я там уже не раз игрушки покупала и всеми очень довольна, ни одна из них даже не сломалась. Родная, а когда ты ездила? Кукол там много?

Kunizza

New member
Катя_Катина написал(а):
Абсолютно все брендовые игрушки делают в Китае.
А на Кнорина бывают оч интересные игрушки. Которые там стоят оч дешево по сравнению с их ценой в обычном магазине. Ни разу там не покупала того, чем была бы недовольна. Но надо выбирать и тщательно смотреть....

ППКСС. :dance:

Очень понравился этот магазин! За игрушками теперь только туда... в смысле на Кнорина, потому как на Руссиянова не была...ещё пока! :biggrin:

Skazka

New member
И я люблю этот магазин, только бываю там нечасто.
Как-то по случаю купили насос для мячей по цене 500рублей, остался от какой-то игрушки. А вообще, иногда там можно найти что-н. необычно-оригинальное

Ёжик написал(а):
Маманна, я думаю - нет ни одной пластмассовой игрушки, отлитой в германии (италии, франции, швеции и т.д.)
Ёжик,:agree: и я догадываюсь. Речь о том, что на Кнорина поставили на стеллажах таблички с указанием, откуда эти игрушки привезены. И скорее всего, табличка "Игрушки из Китая" (честно, не помню дословно текст - только суть) весьма условна и просто разграничивает: здесь - игрушки из Германии, а здесь - дежурный ширпотреб а ля "киоск на остановке". А разница в качестве (и ассортименте) игрушек на "китайских" и "немецких" стеллажах видна без всяких табличек!

v.tat

New member
Просьбочка есть. Если кто скоро поедет туда- гляньте пож карету с конём для барби.

BEMBIK

Active member
согласна. там на стелаже китайские машинки и пр. лежат. и под ними напмсано "дешевые китайские игрушки"

Катя_Катина

Well-known member
v.tat, как заядлая "лошадница" скажу тебе, что карета с конем там просто стоять не будет. Мы там покупали лошадиную семью, так чтобы ее купить, мама моя полтора месяца туда названивала, потом ей сразу это дело отложили. И мама в течение полдня приехала. Такие игрушки не стоят... Они улетают моментально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сколько раз была на Кнорина - одна рухлядь :( ещё и добираться очень фигово (мы безлошадные). подскажите точный адрес на Руссиянова, плиз! :)

Carmen

exclusive
Марфа Васильевна, а на Руссиянова, 1 еще хуже, чем на Кнорина. ИМХО. Мы были раз 6 и там и там. И ни разу ничего не купили . Ну такой хлам!!!!

Дикий Прапор

Well-known member
Марфа Васильевна, Руссиянова 1. Ориентир - магазин "Алусема", если стоять лицом к ней, то слева вход в полуподвальное помещение. Если едете с Востока, то выходить сразу после того, как автобус (или тралик) спустится к мосту и повернет.

Tania

New member
На Кнорина надо звонить, у них по пятницам в основном завоз. Я там много игрушек покупала, всеми очень довольны - особенно сынок. Конечно, бывают и поломанные - с нами случалось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо! :)
мот кто пробовал заказать у них что-нить? меня интересуют коляски. единственная путная вещь, которую мы там купили - прогулка для племянницы. вот бы привезли бы они под заказ что-нить хорошее! :)

Сверху