Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Родная

Active member
Kasik написал(а):
Родная, а когда ты ездила? Кукол там много?
была в понедельник этот (2-ой раз). Куклы какие-то все замызганные были, то грязные, то поломанные, барби были (вроде много, я на них внимания не обратила), да и вообще, по сравнению с первым моим посещением (тогда этот магазин произвёл на нас с мужем неизгладимое впечатлени, особенно на мужа), в этот раз чего-то совсем скуднений выбор был ( всвязи с НГ наверно). Первый раз ничего не купили, т.к. тоже на нас возраст ничего не подобрали (это было больше года назад). В этот раз не из чего было выбирать, но с пустыми руками уезжать не хотелось...
А вообще мужа не вытащить: орал всю дорогу: был бы у меня пацан!!! королём бы ездил во дворе на этом велике!!! на озере бы катера пускали!!! почему в моё детство не было таких игрушек!!!
Да, для мальчиков там побольше выбор будет.

kmn

New member
Родная, как мама мальчика скажу, что и на мальчика там выбирать особо не из чего :-(

Дикий Прапор

Well-known member
На самом деле как повезет. У меня тоже сложилось впечатление, что та то пусто, то густо.
Я теперь перед тем как ехать, звоню и спрашиваю.

А на заказ они вроде не привозят. Могут только оставить, если придет.

Red Fox

Active member
Мы купили на Руссиянова пылесос (точная копия настоящего), в комплекте к нему был пакетик шариков пенопластовых мелких, чтобы деть пылесосил. А еще синтезатор, но к нему пока интерес не очень большой.

Родная

Active member
Red Fox, мы тоже купили пылесос, тока без шариков. Муж ещё уговаривал взать другой, с шариками, мол, смотри, и мусор к нему сразу же продают... А я сказала, что мусора у нас и своего дома хватает)

Родная

Active member
Марфа Васильевна, не интересовалась... за ненадобностью. Там их полно, и парусник такой здоровый наверху стоял.

Бубс

Скромная королева
Покупаем там частенько игрушки в нерабочем состоянии, муж перебирает их, что-то там паяет- и игрушки работают. Последнее приобретение- погрузчик тысяз за 20, ему в Германии цена 50 евро, у нас таких просто нет в продаже.

Kunizza

New member
Родная написал(а):
Да, для мальчиков там побольше выбор будет.

В основном мамы мальчиков и довольны больше этим магазином. Для мальчишек и пап выбор действительно намного больше.

Родная

Active member
танюш написал(а):
Там классные велосипеды и мотоциклы для девочек!
не видела, вот для мальчиков - ДА! сила!

Red Fox, за сколько пылесос купили? Я просто сегодня в ГИППО видела (по описанию, вроде, как у Вас) 55 тыс. Интересно сколько б/у?

Я довольна магазином на Кнорина, купила там много классных игрух, и цены не сравнить с новыми.
Но вообще ассортимент там как повезет, и разбирается все на счет раз! :biggrin:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
вот разбирается ет даааа :crazy: , я как то попала на завоз...как раз игрухи выносили ...те что на полках по- пару штук выносили еще ничего было, но дельные штуки иногда даже до полки не доходили,.....а потом выносили коробки (те что у кассы) с браком....что там было :crazy: я стояла с большИИИми глазами в полном шоке в дальнем углу..мне даже как то не по себе стало....как в СССР дефицит выкинули...народ толкается, друг у друга вырывает, кричат чегойто....карочи мрак......а вы говорите нет ничего....просто надо приезжать на завоз, а то там - 5 сек и нет ничего :biggrin: или звонить и просить отложить (если есть в наличии, т.к. никто ничего под заказ не возит). А вообще есвли вовремя попасть очень много хорошего, только тогда деньги как то начинают расходится большим количеством и сразу :crazy: :biggrin:

shannelka

Знаю чего хочу.
Все путные игрушки мы покупали на Кнорина в день привоза. Позже там просто нечего делать.

МОлька

Well-known member
Блин, что ж, с работы отпрашиваться и через весь город теперь пилячить? :( Ну хочется мне хоть раз на завоз посмотреть.

Kunizza

New member
Насколько я знаю - завоз чаще бывает по пятницам, на Кнорина. :acute:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и я сегодня пока размышляла нужен ли нам набор посудки осталась без него, за пять минут разобрали все наборы.
В очередной раз ничего не выбрала, одно радует, что мимо проезжала, а не специально приезжала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девчата, а можно мне телефон магазина на Кнорина? :blush:

Сверху