Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mamusik, спасибо огромное

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, привоза не было, но народа было очень много.

burbala

New member
Теперь наверное пока Новый год не пройдет ничего и не купишь или стоять караулить надо :black eye:

Anechka

New member
Мне на прошлой неделе сказали, что привоз большой будет в районе 7-го числа.

burbala

New member
Значит завтра айда всем в магазин!!!
Вообще собирается завтра кто-нить???

МОлька

Well-known member
Эх, в субботу уже опять будет пусто :( А раньше мне никак не выбраться.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
обычно привоз у них среда и пятница.
Кто был 7? и много привезли хорошего?..и когда следующий, т.к. может перед НГ чаще завоз будет?

burbala

New member
Мне пришлось пообщаться с хозяином магазина на Руссиянова. Последняя машина в этом году из Германии пришла в конце прошлой недели. Следующая будет аж в конце января(ну любят немцы Новый год праздновать)
Весь запас уже привезен в магазины и лежит за шторками, только выкладывать постепенно будут!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
хи....получается что еще полтора месяца будут растягивать тот товар что за шторкой? :blink: а места там немного.....мдаааа

Snake

гремучая смесь
burbala, вот и я с ним говорила вчера, он мне то же самое сказал - следующий завоз в январе, а санки не привезли... мы их так ждали... :cray:

Snake

гремучая смесь
Ёжик, зимой по снегу кататься... :blink: :biggrin:

Che Guevara

New member
Snake, для виртуального снега сойдут виртуальные)))) а судя по прогнозам - в следующую поставку приобретете и само то будет!

Snake

гремучая смесь
Ёжик, да уж, это точно... :biggrin: хотя я особо из-за отсутствия снега не расстраиваюсь - нам без снега легче ножками топать, да и одежек меньше

Родная

Active member
А мне сегодня сказали, что каждый день выкладывается товар. Я спросила, что вроде сегодня много обещали, сказал - нет, возможно во вторник.

mahsa

маМашка :)
мы закупаемся на руссиянова. проблема была только с синтезатором, но уже года два как обещают починить :)
наш кран в отто на распродаже стоит 60 евро, покупали за 20 долларов, пылесос купили за 30 тысяч, машинки металические маленькие гонки по 1 тысяче. и в падарок брали много чего.

Swet

New member
Я вчера на Руссиянова была. Купили стульчик Нauk за 135 тыщ :dance: :dance: :dance: Новый абсолютно, даж с магнитом из магаза. А еще сегодня отложили, вечером купим, ходунки тоже Нauk, которые трансформируются в качели, тоже новые, за 87 тыщ :biggrin: По-моему, оч даже ничего.

Сверху