Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa,
по 45 в магазиках или на Кнорина но без дефектов?

спасибо за велики :)
на кнорина за 45 без дефектов, а с незначительными дефектами.
Только что звонила на руссиянова этих досок у них нет и не было.
Если кто-то там будет гланьте повнимательнее и именно FP, а не китайские.

ЗОВ

это мы :)
Только что с Кнорина :) Досок не видала, но и не спрашивала, т.к. только сейчас вопрос Nimfa, прочитала. Прикупила только игрушки "дефективные" из ящика: цифровой фотоаппарат за 3 тыс. (может, свекр посмотрит, что-нибудь будет светиться в нем, да и просто в видоискатель интересно посмотреть - все как бы уменьшается, сжимается), машинки - бывшие раньше на радиоуправлении, но теперь без него, но очень хорошенькие - за 3 и за 6 тыс (последняя вообще средних размеров, красивая новая гоночная машина, может, еще и пульт подберем ;) )
А вообще много, как и писали, велосипедов, машинок-каталок (на которые садится надо), роликов, самокатов, игрушки для девочек (но не очень большой выбор :( - домики, куклы типа барби с крыльями, головы-манекены, посудка).
Мне еще очень понравился цифровой фотоаппаратик со съемными панельками за 35 тыс. размером со спичечный коробок, со шнурком на шею, в упаковке, только, вроде, нету переходника к нему.

Львица

Well-known member
Мы сення купили на Руссиянова доску для рисования, правда не ФП, а Томи, с незначительным дефектом, за 10тыр. Дети довольны. Да, она была одна и пока не предвидятся.
Да еще купили ролики старшей, конечно не такие как хотелось(мне), но тож ниче, полный комплект за 87 тыр.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я была и там и там, видно Львица, меня опередила с доской.
ЗОВ, посудки на кнорина я не видела. На руссиянова есть кухни детские, одна стоит 135 но там нет звуковых эффектов (такая в каталоге стоит 100 евро). Но болше всего меня поразила цена на мобиле мечты о бабочках 95 тыс, на кнорина без упаковки 35-45 тыс.
И там и там большой выбор машин на аккамуляторах. На кнорина есть платья барби цена 35 тыс и 47 на возраст 3-6 лет.

shannelka

Знаю чего хочу.
Кто-то интересовался пылесосом. Сегодня видели на кнорина ф. Playschool. Еще очень много хороших качалок.

*lena*

New member
shannelka,
а про качалки можно подробнее? какие есть? мы как раз хотим купить! и по чем?

shannelka

Знаю чего хочу.
*lena*, есть деревянные ослики (в р-не 60 тыс), есть лошадки, мы прикупили единорога (95 тыс) - очень дочь на него "запала". Ослик поет песенки на французском и издает цокающие звуки. Единорог "цокает", "ржет", на груди горит сердечко, открывается и закрывается рот.

egochka

New member
shannelka написал(а):
есть деревянные ослики (в р-не 60 тыс), есть лошадки, мы прикупили единорога (95 тыс) - очень дочь на него "запала". Ослик поет песенки на французском и издает цокающие звуки.
это на кнорина или на руссиянова?

Mimose

цвету и пахну круглый год
подскажите, пожалуйста, адрес этого магазина на Кнорина :)

shannelka

Знаю чего хочу.
Павлинка, было что-то типа развивающего центра. Лучше перезвоните в магазин и уточните, тел. есть на первых страницах топика.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне сегодня мама в песочнице сказала, что в новостях показывали, что закрыли эти магазины, а товар конфисковали. Закрыли т.к. продают б/у игрушки.

Светлана

Active member
Nimfa, вот блин..... Забрали у родителей последнюю возможность купить своему ребенку хорошую-недорогую игрушку. Я в шоке, очень-очень жалко.

Сверху