Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Кофе

Active member
да я это и имела ввиду
не так написала
говорим об одном и том же :)
но это не менее сложно чем получить сертификат
видимо эту процедуру обходили, что в результате и привело к закрытию магазина.

МОГА

New member
Ой девочки а на Кнорина магазин открыли с понедельника работает:dance:

Irine

Active member
МОГА,
супер!
ТОлько, если товар конфисковали, что там будет? Или они уже привезли что-то? Не знаете?

*lena*

New member
Irine,
я завтра обязательно поеду :) приеду доложу что там есть

Юнона

New member
зачем тогда шумиху раздували и клялись что больше никогда не откроются...я так переживала из-за этого..

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, магазин на Кнорина открыли на 2 недели, чтобы они могли рассчитаться за аренду, и торговать эти 2 недели они будут ТОЛЬКО китайским товаром-батуты,палатки,надувная продукция, дарсы,коляски,радионяни.Завозов 100% сказали больше не будет. Весь товар, кроме Китая конфисковали, описали и на уничтожение, причем людям не разрешили отдать даже в детские дома!!!

Coraline

Jones
Ага, типа, немецкое - плохое и заразное, а китайское г-но - натурпродукт. Противно.

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, магазин на Кнорина открыли на 2 недели, чтобы они могли рассчитаться за аренду, и торговать эти 2 недели они будут ТОЛЬКО китайским товаром-батуты,палатки,надувная продукция, дарсы,коляски,радионяни.Завозов 100% сказали больше не будет. Весь товар, кроме Китая конфисковали, описали и на уничтожение, причем людям не разрешили отдать даже в детские дома!!!

:diablo: ЭТО ТОЛЬКО У НАС. Сам не АМ, и другим не дам

Snake

гремучая смесь

ага, прям уничтожили они весь товар, как же :diablo:

Сверху