с чего такой вывод? Отнюдь. Но у них и школы разные, и ВУЗы.Лапа, если америкацы тупые, как они под себя весь мир подмяли?
А вообще, мне наоборот импонирует их гордость своей страной, хотя не мешало бы все же знать хоть немного географию
Я сдавала экзамент по их стандратам, мне понравилось, гараздо больше, чем по нашим стандартам. Но это не значит, что в целом и общем я должна все, что есть у нас, ложать.И берем у них все худшее. А оно у них есть, но есть ведь и другое, лучшее, но на это мы закрываем глаза и не видим, бо для этого обычно трудиться надо.
Но что-то писать и обсуждать в контексте "у нас все г.вно", мне не интересно. Нравится человеку в г.внах купаться, мне не жалко
а разве я где-то сказала, что это хорошо?Танюша, я об этом писала и не считаю, что это плохо. Конкуренция понимаешь творит чудеса. А у нас можно спокойно последние курсы квасить от сессии до сессии - после третьего курса никого не выгоняют. ВО теперь у всех и это сильно его обесценило.
дело все в том, что под термином "думать" здесь на форуме признают некоторые форумчане только то, что думают они. Все остальное - беспросветная тупостьДостаточно начать просто думать
для Вас это и есть "по блату"?если тот по итогу прошел все собеседования, испытательный срок и стал работать в компании.