Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ок, зразумела цябе. Мне спадабалася. Але дапускаю, што не абазнаная пакуль у дзіцячых крыўляннях. :)

Lia

жительница Венеры
Так это и есть оригинал
Это не оригинал :). Оригинал - насколько я знаю, - не изменненное, не перевернутое, не уменьшенное фото c полной инфой о снимке. Нет?

Конкурс Мисс Грудь Беларуси. Не знаю, можно ли назвать нелепостью. Я бы назвала скорее парадом п**ток.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Это же другая девочка.
ооо, это ж я такая внимательная))Нечего от работы отвлекаться ))) Но девочка по моей ссылке мне понравилась, честно.Её голосом просто детскую песню, наверное, не очень-то и споёшь...Эффект будет странный

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, падкіну дроўцаў у вогнішча)) Нам сёньня на плянёрцы сказалі, што мінгарвыканкам даў загаду даваць справаздачу(отчитываться), калі выязжаеш за мяжу ў выхадны дзень ці пад час адпачынку.

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, справаздачу хто робіць, не зразумела? Чэл, працадаўца, хто? То бок я еду ў Вільню і пішу папярэдне заяву ў Выканкам: так і так, еду, абяцаюся вярнуцца? :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Это что за зверь такой?
Мингорисполком.

katia-ka, справаздачу хто робіць, не зразумела? Чэл, працадаўца, хто? То бок я еду ў Вільню і пішу папярэдне заяву ў Выканкам: так і так, еду, абяцаюся вярнуцца?
Чалавек, які за гэтую самую мяжу сабраўся, павінен даць справаздачу працадаўцы :) а вось перад ці пасля паездкі - ня ўдакладнілі.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
муж рассказал о нелепости... Пьяный дяденька-работодатель, с двумя подчинёнными, которые зажгли тем, что в микрофон рассказывали, о том, что как круто, что "тёлочки Иваниваныча выиграли приз". Это как надо к себе относиться, чтобы называть себя чей-то тёлочкой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
О як. Гэта на ўсіх парцадаўцаў, цікава, распаўсюжваецца, ці на пэўных? )))
халера яго ведае. Але мы - госкантора
Я яшчэ ў нас правяраюць ай-пі адрасы, хто на якія сайты лазіць.
Карацей, вось ўжо думаю: зараз заяву накатаць ці перад адпачынкам :)

Lia

жительница Венеры
Дзяўчаты, падкіну дроўцаў у вогнішча)) Нам сёньня на плянёрцы сказалі, што мінгарвыканкам даў загаду даваць справаздачу(отчитываться), калі выязжаеш за мяжу ў выхадны дзень ці пад час адпачынку.
Одному знакомому, работнику гос. предприятия, после отпуска предъявили распечатку звонков и потребовали отчитаться по каждому.
Солнцева, так расскажите, как убедились, что фото настоящее?
Такое уже давным давно в ночных клубах Минска.
Не во всех, к счастью.

k_ja_ra

Well-known member
Я яшчэ ў нас правяраюць ай-пі адрасы, хто на якія сайты лазіць.
Знаёма.

Одному знакомому, работнику гос. предприятия, после отпуска предъявили распечатку звонков и потребовали отчитаться по каждому.
З уласнага тэлефону?!!!!!! Ці з рабочага (у сэнсе мабільнага, але выдадзенага працадаўцам)?

МОлька

Well-known member
Поделюсь еще одной нелепостью. На даче каналов в телике мало, смотрели нечто наше (дома только спутник, так такую красоту пропускаю). Передача об отдыхе.
Тетки распинались как нельзя детей до 3-4 лет вывозить из РБ. "перелет для ребенка это огромный стресс. и вообще... не рекомендуют. кто? РОДИТЕЛИ". занавес. я упала прям. ладно б сказала "врачи". я б еще сказала, что врачи старой закалки. но РОДИТЕЛИ. это да. это авторитетное мнение.

k_ja_ra

Well-known member
В данном случае - со служебного
:) Ну тады, ІМХО, якія прэтэнзіі? :) Бяры свой і затэлефануйся. А са службовага - цалкам справядліва і справаздачу трымаць...))) Давайце не будзем усё да кучы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху