Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Нам сёньня на плянёрцы сказалі, што мінгарвыканкам даў загаду даваць справаздачу(отчитываться), калі выязжаеш за мяжу ў выхадны дзень ці пад час адпачынку.
Раньше только органы отчитывались, а сейчас смотрю - все подряд. Скоро учителей и врачей заставят.
Я яшчэ ў нас правяраюць ай-пі адрасы, хто на якія сайты лазіць.
Карацей, вось ўжо думаю: зараз заяву накатаць ці перад адпачынкам
У меня была первая мысль - заявление по собственному :) Но оказалось... все проще и спокойнее.

Лапа

Well-known member
Одному знакомому, работнику гос. предприятия, после отпуска предъявили распечатку звонков и потребовали отчитаться по каждому.
а Ваш знакомый, когда брал служебный телефон, читал приказ? Он на то и служебный, что звонить по рабочим вопросам. Не понимаю поэтому Вашего возмущения

Lia

жительница Венеры
Солнцева, да расслабьтесь, на экспертную оценку никто не претендовал. И не кидайтесь на людей. Да верю, я верю, что фото смотрели лучшие специалисты, которым незачем сидеть самоутверждаться на непрофессиональных форумах. Позаботьтесь лучше от том, как вы в их глазах выглядите. Удачи вам :)))

Лапа, во-первых, где вы видите возмущение?)) А во-вторых, почему вы решили, что он звонил НЕ по рабочим вопросам? Он далеко не первый год работает на этом пердприятии, и только пследнее время ощущает себя под колпаком, врочем, как и другие его коллеги. Потому что проверяют не только телефоны и компьютер, а так же, с кем и где встречается в рабочее время. На этом закрываю тему. Давайте лучше о нелепостях :)))

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Он далеко не первый год работает на этом пердприятии, и только пследнее время ощущает себя под колпаком, врочем, как и другие его коллеги. Потому что проверяют не только телефоны и компьютер, а так же, с кем и где встречается в рабочее время.
Ну если этого нет в трудовом и коллективном договоре, то конечно же нелепость. А если есть - например серьезные фирмы сразу говорят, что все, что есть на рабочем месте принадлежит работодателю. А в рабочее время отслеживаются прогулы - тогда это норма.

Лапа

Well-known member
А во-вторых, почему вы решили, что он звонил НЕ по рабочим вопросам?
в отпуске? почему именно сейчас так случилось - банально могло смениться руководство бухгалтерии, или проверка вздрючить бухгалтерию за то, как контролируются звонки:) Куда большее чувство нелепости у меня вызывают круглые глаза коллеги и удивленный возглас - а что, звонки в рабочее время подруге не считаются служебными?:)

МОлька

Well-known member
в отпуске тоже бывает по рабочим :( к сожалению.

удивленный возглас - а что, звонки в рабочее время подруге не считаются служебными?
шутит мот? :) ну или между садами-школами-мужиками и отчет какой обсудили.

МОлька

Well-known member
Лапа, не ну люди десятилетиями привыкали использовать все служебное и в личных целях. Понятно какие лица у многих.

Lia

жительница Венеры
Lia, и еще, если вы кого-то обвиняете, или подозреваете...
Оооо приехали. Это мне уже паранойю напоминать начинает. Или вы от местных троллей заразились?
Я ж сказала, я верю, верю на слово. Верю лучшим специалистам, но не вам, т.к. от вас никаких аргументов не последовало. Кроме вот этого
Не сумели доказать, что подделка- значит оригинал
Ну это вообще гениально. Может, наоборот? Вы-то сумеете доказать?
Впрочем, не заморачивайтесь, не надо ничего доказывать, уже не интересно стало.
Все, заканчиваю бессмысленную беседу на эту тему.

Куда большее чувство нелепости у меня вызывают круглые глаза коллеги и удивленный возглас - а что, звонки в рабочее время подруге не считаются служебными?
ну это уже слишком, конечно.

Никто случайно не попался под руку пожарникам? :))) В минском супермаркете прошли учения МЧС
"Необходимо было понять, как действовать, когда в центре максимальное количество покупателей. В обычный день или ночью нецелесообразно проводить такие учения", - сказал Виталий Дембовский.

Норка

New member
Девочки, вот скажите, я чего-то не понимаю в этой жизни? Кто у нас купит такую квартиру??? И почему ее называют элитной? http://news.21.by/economics/2012/05/22/530718.html ИМХО, чистая нелепость покупать квартиру в Минске в многоэтажке за такие деньги, ну разве нет? Даже если денег куры не клюют.

МОлька

Well-known member
Норка, ну зато смешно :) влепили этот дом среди всего что было... вышел и опа. Одна узенькая улочка, другая узенькая. Сомнительный выбор места. Тот же на Тройке новый дом хоть типа вид из окна какой-никакой, вечерний променад есть где совершать. А тут... и вложить в эту хатку еще дай Боже сколько надо будет. Торг неуместен. Ну хай удавятся.

Норка

New member
Znaika, так уже выйграла))
МОлька, я вообще не понимаю таких людей, ну что, сравнить что ли не с чем? Совковое убеждение, что элитное жилье - это квартира в многоэтажке. Да пусть даже супер-пупер навороченной. Насколько я знаю, элитным жильем считается собственный дом в экологически чистом районе, или даже за городом. Но никак не квартира в задымленном центре. А за эти деньги можно домик на берегу моря купить, чесслово.

МОлька

Well-known member
А за эти деньги можно домик на берегу моря купить, чесслово.
Даже лучше. Можно за эти 8.5 млн купить офигительный домик прям под Минском и да, квартирку либо домик на море :) Причем на хорошем море.

He_len

сам себе дизайнер
МОлька, Вроде ж три с половиной лимонов...
Норка, кто-нибудь да купит, как бы тут не удивлялись и не крутили у виска. Хотя я не понимаю этого...

juniko

self-made woman
кто-нибудь да купит, как бы тут не удивлялись и не крутили у виска. Хотя я не понимаю этого...
ИМХО купит тот, у кого
1. денег много
2. не может купить себе домик в Ницце за 500 тыс, потому как поехать туда не может.
3. много понтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху