Ну если других аргументов нет... Ну да ладно, самоутвердились, и то хорошо.Скажем так, все аргументы, что это фотошоп, несостоятельны.
Ну если других аргументов нет... Ну да ладно, самоутвердились, и то хорошо.Скажем так, все аргументы, что это фотошоп, несостоятельны.
Раньше только органы отчитывались, а сейчас смотрю - все подряд. Скоро учителей и врачей заставят.Нам сёньня на плянёрцы сказалі, што мінгарвыканкам даў загаду даваць справаздачу(отчитываться), калі выязжаеш за мяжу ў выхадны дзень ці пад час адпачынку.
У меня была первая мысль - заявление по собственномуЯ яшчэ ў нас правяраюць ай-пі адрасы, хто на якія сайты лазіць.
Карацей, вось ўжо думаю: зараз заяву накатаць ці перад адпачынкам
а Ваш знакомый, когда брал служебный телефон, читал приказ? Он на то и служебный, что звонить по рабочим вопросам. Не понимаю поэтому Вашего возмущенияОдному знакомому, работнику гос. предприятия, после отпуска предъявили распечатку звонков и потребовали отчитаться по каждому.
Ну если этого нет в трудовом и коллективном договоре, то конечно же нелепость. А если есть - например серьезные фирмы сразу говорят, что все, что есть на рабочем месте принадлежит работодателю. А в рабочее время отслеживаются прогулы - тогда это норма.Он далеко не первый год работает на этом пердприятии, и только пследнее время ощущает себя под колпаком, врочем, как и другие его коллеги. Потому что проверяют не только телефоны и компьютер, а так же, с кем и где встречается в рабочее время.
в отпуске? почему именно сейчас так случилось - банально могло смениться руководство бухгалтерии, или проверка вздрючить бухгалтерию за то, как контролируются звонкиА во-вторых, почему вы решили, что он звонил НЕ по рабочим вопросам?
в отпуске тоже бывает по рабочимв отпуске?
шутит мот?удивленный возглас - а что, звонки в рабочее время подруге не считаются служебными?
видали б Вы лица каждого второго, когда нужно отчитаться за служебные телефонышутит мот?
Оооо приехали. Это мне уже паранойю напоминать начинает. Или вы от местных троллей заразились?Lia, и еще, если вы кого-то обвиняете, или подозреваете...
Ну это вообще гениально. Может, наоборот? Вы-то сумеете доказать?Не сумели доказать, что подделка- значит оригинал
ну это уже слишком, конечно.Куда большее чувство нелепости у меня вызывают круглые глаза коллеги и удивленный возглас - а что, звонки в рабочее время подруге не считаются служебными?
"Необходимо было понять, как действовать, когда в центре максимальное количество покупателей. В обычный день или ночью нецелесообразно проводить такие учения", - сказал Виталий Дембовский.
Даже лучше. Можно за эти 8.5 млн купить офигительный домик прям под Минском и да, квартирку либо домик на мореА за эти деньги можно домик на берегу моря купить, чесслово.
ИМХО купит тот, у когокто-нибудь да купит, как бы тут не удивлялись и не крутили у виска. Хотя я не понимаю этого...
+ 5 млн на ремонт "минимум"МОлька, Вроде ж три с половиной лимонов...