Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
І вельмі я ўдзячная жанчыне з хлопчыкам гадоў 4-5. Якія, відаць, таксама спазніліся, бо ішлі супраць плыні. І падаравалі дзядулі букецік з пяці тульпанаў.
я несколько лет ради этого на парад и шла, в позапрошлом году мы стали скрая дороги и ждали появления какого-нибудь ветерана, чтоб вручить заранее купленные цветы

А во второй - у мамы-одинички хотят забрать детей, т.к. *внимание!!!* в квартире ремонт, там разгром и нет условий для жизни детей.
слушайте, а как они прознают про такие семьи? сколько алкашни живет, и что-то никто к ним не ходит.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Может ли работник ГАИ в РБ останавливать меня вне стационарного пункта ГАИ, если я ничего не нарушаю, просто для проверки документов?
может. останавливает - по форме представляется, называет причину остановки. Проверка документов - вполне себе причина, особенно во время "перехвата" какого-нить, когда угнанку по горячим следам ищут. тогда просто из-за схожести цвета с угнанной могут за 20 минут 5 раз тормознуть все встречные экипажи по дороге.

IrishN

Active member
Тоже вопрос про ГАИ. Может стоять машина с радаром в одном месте, а остановить за первышение чуть дальше? Нас так оштрафовали, предложили проехать удостовериться, но муж отказался возвращаться, хотя 1-ую машину мы не видели.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Может стоять машина с радаром в одном месте, а остановить за первышение чуть дальше?
может. может стоять только радар, а через км 5-10 вас тормознет экипаж и покажет фотку с места превышения с зафиксированной скоростью

Goldenflow

Well-known member
Так все-таки МКАД? С мундой шутка была? :)))

Прошу винить отсталого журналиста

Лапа, Например ты поцапалась с медсестрой и поликлиники или с воспеткой из садика
Вот они на тебя кляузу катают- плохая мать!!!!
И все, заработала машина. Доказывай что не верблюд потом

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Ехали мы сегодня как обычно в школу в 8-00 по Победителей, и тут раз, сюрприз, от Стеллы проспект Победителей закрыт до ул. Ленина. Я так понимаю, это как-то связано с ремонтом проспекта Независмости. Дороги надо ремонтировать и т.д., но почему сюрприз? В инет инфу сложно было выложить? План какой-то, чтобы выехали люди заранее, чтобы спланировали, как и что.... У милиционера спрашиваем, а как нам проехать туда-то. Он плечами пожимает... Ему тоже сюрприз.
З.Ы. Судя по яндекс пробкам, закрыт до сих пор. Кому это важно.

Magda, это ужас что такое
перекрыты местами оба главных проспекта. Причём внезапно и без всяких заранее обозначенных схем объезда.
У меня есть подозрени, что город хотят разделить на два автономных гетто.

biene

Well-known member
О, мы тоже сегодня в этот затык попали- и главное стоят уже за перекрытиями 2 мента и "загорают" , нет бы регулировку организовать.

имя-как-имя

Well-known member
Во время проведения выпускных вечеров и последних звонков в Минске запретят продажу спиртного.
Как сообщает пресс-служба Мингорисполкома, ограничение будет действовать с 10:00 до 23:00 30 мая и с 16:00 11 июня до 10:00 12 июня.

Как обычно, именно школьники и запасутся заранее, а неудобства коснутся тех, кто далек от выпускных и кому "можно".

juniko

self-made woman
У милиционера спрашиваем, а как нам проехать туда-то. Он плечами пожимает... Ему тоже сюрприз.

это ужас что такое
перекрыты местами оба главных проспекта. Причём внезапно и без всяких заранее обозначенных схем объезда.

А никому ничего и не надо знать. как и во время снегопада - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
не барское дело это - заботится о предупреждениях, о том, что бы пробок не было, о дороге, о людях на этой дороге ..... их дело - деньги собирать. А тут вы с какими глупостями..... :)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ты дарма. Па законе подласці так і бывае. Ты да сяброў на сустрэчу, за віном пад садавіну ў краму зайшоў - а тут накусь выкусі...

Не ўсе ж думкамі пра выпускны жывуць...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху