я несколько лет ради этого на парад и шла, в позапрошлом году мы стали скрая дороги и ждали появления какого-нибудь ветерана, чтоб вручить заранее купленные цветыІ вельмі я ўдзячная жанчыне з хлопчыкам гадоў 4-5. Якія, відаць, таксама спазніліся, бо ішлі супраць плыні. І падаравалі дзядулі букецік з пяці тульпанаў.
слушайте, а как они прознают про такие семьи? сколько алкашни живет, и что-то никто к ним не ходит.А во второй - у мамы-одинички хотят забрать детей, т.к. *внимание!!!* в квартире ремонт, там разгром и нет условий для жизни детей.
может. останавливает - по форме представляется, называет причину остановки. Проверка документов - вполне себе причина, особенно во время "перехвата" какого-нить, когда угнанку по горячим следам ищут. тогда просто из-за схожести цвета с угнанной могут за 20 минут 5 раз тормознуть все встречные экипажи по дороге.Может ли работник ГАИ в РБ останавливать меня вне стационарного пункта ГАИ, если я ничего не нарушаю, просто для проверки документов?
может.Может ли работник ГАИ в РБ останавливать меня вне стационарного пункта ГАИ, если я ничего не нарушаю, просто для проверки документов?
может. может стоять только радар, а через км 5-10 вас тормознет экипаж и покажет фотку с места превышения с зафиксированной скоростьюМожет стоять машина с радаром в одном месте, а остановить за первышение чуть дальше?
Так все-таки МКАД? С мундой шутка была?))
Во время проведения выпускных вечеров и последних звонков в Минске запретят продажу спиртного.
Как сообщает пресс-служба Мингорисполкома, ограничение будет действовать с 10:00 до 23:00 30 мая и с 16:00 11 июня до 10:00 12 июня.
У милиционера спрашиваем, а как нам проехать туда-то. Он плечами пожимает... Ему тоже сюрприз.
это ужас что такое
перекрыты местами оба главных проспекта. Причём внезапно и без всяких заранее обозначенных схем объезда.
я вчера тоже уперлась возле гума.Magda, это ужас что такое
перекрыты местами оба главных проспекта.
вроде нет,вчера ехала от Гума до Стеллы-все окпобедителей тоже перекрыт?
Он был вчера перекрыт от Стеллы до Ленина. В обратную сторону движение было открыто.победителей тоже перекрыт?
а,точно!Он был вчера перекрыт от Стеллы до Ленина. В обратную сторону движение было открыто.
неужели это реально такая проблемаКак обычно, именно школьники и запасутся заранее, а неудобства коснутся тех, кто далек от выпускных и кому "можно".
А вдруг,кто не в теме,не запасётся)))вот неудобства будет людям,вот и как жить?неужели это реально такая проблема)))