Такого не было,кто сказал?мець 2 грамадзянствы вось нельга-нельга
Такого не было,кто сказал?мець 2 грамадзянствы вось нельга-нельга
Я тоже спокойно по списку собрала доки и принесла.У меня много знакомых с двумя гражданствами. У всех все получилось.Кто хотел.Ничего сложного по сути.И незаконного.Вот вы пишете.Это и говорит о том,что не совсем стандартная это процедура,поэтому люди и ищут способы,лазейки,делятся опытом и т.д.И не всем удается,кстати.Там,где все понятно,не надо штудировать форумы и "объяснять на пальцах" то,что совершенно законно и спокойно скажут там,где будешь документы подавать.Есть список,собрал,принес,сдал-гражданство получил.Вот как с ВНЖ у нас было-никаких проблем, и выяснений не нужно-все просто и понятно.
Ну скажам...гэта я так думала ці так зразумела з кантэкста.)Такого не было,кто сказал?
вот!Прынамсі пакуль.
Так,я в этом не сомневаюсь.А для чего изучать форум?Однако,в списке документов есть отказ от гр-ва,вы его писали?Или у вас просто не попросили,как было дело?Я тоже спокойно по списку собрала доки и принесла.У меня много знакомых с двумя гражданствами. У всех все получилось.Кто хотел.Ничего сложного по сути.И незаконного.
Ну для того,что у нас фик кто тебе толком расскажет о твоих правах и возможностях,пока сам не узнаешь.Это кругом у нас такое,чего не коснись.А для чего изучать форум?
Черным по белому в третий раз пишувы его писали?Или у вас просто не попросили,как было дело?
Вы уж простите,что спрашиваю,для меня есть нестыковки некоторые,не хотите-не отвечайте.
я понимаю,что это секрет)))
И кто кого еще в чем хочет убедить?Я его просто не писала и даже не знаю почему,вот просто не надо было его писать видимо)Но почему вы его не писали,вы все-таки сказать не хотите
Спасибо за секрет!Особенно рада,если смогла вам помочь не бояться отказа(по секрету скажу,что мой муж когда-то написал отказ от гр-ва РБ и теперь не является гр-ом РБ,живет здесь по ВНЖ,который получил на 2 года сначала и вот недавно продлили еще на 2.У них есть эта инфа об отказе.)
Я это знаю.А есть еще интересный момент с регистрацией.Паспорт РБ серии РР в Беларуси не дает возможности быть прописанным.
Видимо,вы доверяете этому Scipio
нерусский? Представляю его унижение. Вот к чему это...Это водитель грузовика, который судя по всему виновен в воскресной аварии под Подольском.
Вот так его привели в суд
Я зусім-зусім не ў курсе...Але...а в списке доков он есть
Я получала тогда,когда можно было,еще до принятия нового закона и жила на тот момент в РФ.сейчас брак не причина по упрощенной схеме гражданство РФ получать,надо жить в РФ не менее 5 лет.И через консульство не получишь,не проживая в РФ,как раньше можно было.Или вернули опять,не в курсе?
противноДа, Кать, он армянин.
Думаю, целью и было-унизить.
Конечно,может.Поэтому и существует столько бипатридов.Как я уже говорила,всё зависит от человека на месте.Ну и обычно,если говорить о РБ и РФ,белорусы просят российского гражданства и белорусское хотели бы сохранить так же.Россиянам эта схема неинтересна,поэтому только редкие,частные случаи.И утверждение,что аналогичная схема неверны,на практике это не так.По документам-да,отношение ко второму гражданству одинаковое.А,и все 3 твоих пункта имеют место быть,как и имеет место быть то,что требуют отказ от гр-ва на местах.Не потому,что кто-то сам законопослушно принес,хотя и такие случаи есть,разумеется.Суть в том,что четкого алгоритма нет и есть требование,которое может исполняться,а может нет-в этом и нелепость,я об этом собственно.можа так быць, што ў спісе ёсць. але па факце не пытаюць? (
Это ты неправильно поняла сначала)))Как же это возможно,если сплошь и рядом люди с двумя паспортами и гражданствами и их никто и никогда за это не наказывал)))Бо не "нельга-нельга", як я зразумела спачатку.
русские, потому что....или, как минимум, хорошо заплатили русским...Почему не сидят рядом в женских халатах?
Я пра схемы не ведаю. Яны, можа, і аналагічныя насамрэч. Проста розныя варыянты іх бываюць. У сэнсе, каліутверждение,что аналогичная схема неверны,на практике это не так
Не потому,что кто-то сам законопослушно принес
Вельмі проста.) Спрэс і побач людзі парушаюць правілы дарожнага руху, атрымліваюць чорныя заробкі, пазбягаюць падаткаў.)Как же это возможно,если сплошь и рядом