А ты добра так падумай і ўзгадай.)))Но я точно не писала Танюша
А раптам?
А ты добра так падумай і ўзгадай.)))Но я точно не писала Танюша
Абсолютно не такую-ты рассказывала,как ты собирала доки на российское гражданство и просто не принесла белорусский паспорт,а его и не потребовали-таким образом он и остался у тебя.Разве не так? Это была случайность,так как другая регистраторша могла потребовать его,ведь этот пункт есть в списке прилагаемых документов.Плюс ко всему у меня дело было в Беларуси с российским паспортом,у тебя в России с белорусским.И сын претендовал на ВНЖ,а не на гражданство.Ну совершенно же разные вещи,разные процедуры.так как именно такую процедуру я описывала.
Не. Ты псіхолаг.)))Может я невежа?
Блин,да не имеет права одно государство забрать собственность другого государства.просто не принесла белорусский паспорт,а его и не потребовали-таким образом он и остался у тебя
ну не Андрюша)))))))Может я невежа?
Я однажды звонила в банк, там ответило приветствие их стандартное, у меня мозг сразу отключился автоматически, а потом незаметно оператор что-то типа "здравствуйте, рады вас приветствовать" и.. пауза. Я говорю - але? Там опять заученным тоном Чем могу помочь блаблабла. Я говорю - извините, я думала, Вы автоответчик ) И тоже была пауза )) Думаю, они микрофон отключают и потешаются всласть ) )А я сегодня звонила в службу тех поддержки
Мол чел представился по имени - Андрей. Я гоаорю здравствуйте Андрей, так он аж попэрхнулси. Через полчаса перезваниваю, тоже здороваюсь с именем. Там вообще сбой программы произошел)))) оч долгая пауза была. Может я невежа?
Да,не имеет,однако спокойно заберет,если человек не воспротивиться.,да не имеет права одно государство забрать собственность другого государства.
Это твой береттвой берет
Ух ты,а каким документом подтверждается гражданство,стесняюсь спросить?Да и паспорт не есть гражданство.
Женитьба/замуж сам или близкий родственник.ARROW, ваша версия получения гр.РФ белорусом,если он не родился в РФ?
Насколько я знаю "право почвы" у нас не действует в полной мере этого понятия.И сын ваш получил гражданство(скорее всего, ж нюансов не знаю) на основании того,что хотя бы один из родителей имеет гражданство РБМой сын получил гр.РБ на основании того,что родился в РБ
Я про то,что даже сдав паспорт в РФ это еще не лишится гражданства в РБ.Ух ты,а каким документом подтверждается гражданство,стесняюсь спросить?
И сын ваш получил гражданство(скорее всего, ж нюансов не знаю) на основании того,что хотя бы один из родителей имеет гражданство РБ
Я не утверждала,что сдав паспорт,лишаешься гр.РБ.Я про то,что даже сдав паспорт в РФ это еще не лишится гражданства в РБ.
не. Это менталитет у нас такой) Моя знакомая работает в Рублевском кассиром. И как-то решило их руководство, что надо здороваться всему персоналу с покупателями. И кассирам в т.ч. Подходит покупатель оплачивать покупку - а ему вежливо и с улыбкой - "Здравствуйте!".А я сегодня звонила в службу тех поддержки
Мол чел представился по имени - Андрей. Я гоаорю здравствуйте Андрей, так он аж попэрхнулси. Через полчаса перезваниваю, тоже здороваюсь с именем. Там вообще сбой программы произошел)))) оч долгая пауза была. Может я невежа?
Отказ от гр-ва присутствует в списке документов в данном случае?Женитьба/замуж сам или близкий родственник.
выше по теме я отвечала по поводу отказа от гражданстваОтказ от гр-ва присутствует в списке документов в данном случае?
выше по теме я отвечала по поводу отказа от гражданства
)это беспредметный разговор
Які? калі можна?Это менталитет у нас такой
перезваниваю, тоже здороваюсь с именем. Там вообще сбой программы произошел)))) оч долгая пауза была.
:rofl:Чуть семейство не разбудила хохотом.извините, я думала, Вы автоответчик )