Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Почему геям нельзя праздновать, как другим?
праздновать ЧТО, простите? Разве сейчас кто-то им мешает жить друг с другом без устраивания шествий с размалеванные лицами и разноцветными флагами? За что дальше за что бороться будут? За общий туалет и родителя №1 и №2?

надо было искать гомосексуалистов евреев
ага,вот к сексуальной дискриминации еще и расовая добавилась... :)))

k_ja_ra

Well-known member
Yvanka, вас раздражняюць геі ці тое, што хтосьці ладзіць парад, праз які немагчыма свабодна па цэнтры гуляць?

Асабіста мне геі перашкаджаюць у разы меней, чым курыльшчыкі, прыкладам.)

родителя №1 и №2?
А былі такія плакаты?

Marisol

Active member
Ой, я в первый раз лицезрела гей-парад еще в 2003 в славном городе Лионе, но там никто никого не шмонал. Толпа симпатичных мужиков и несимпатичных теток, разодетых в пух и прах, под музыку шпацырует по улице пешком и на машинах, за колонной уборочные машины сгребают конфетти, на тротуарах семьи с детишками глазеют на шоу, полиция типа бдит и откровенно веселится, бары открыты для всех желающих, если хозяин бара солидарен с демонстрантами, то над баром висят радужные ленточки и флажки. А вечером еще и офигенный концерт по этому поводу. Все на порядок приличнее, чем наш праздник города, например:)))

Женщина дождя

Well-known member
Ну, не знаю... По мне - гей - ради бога, это твое личное дело... Но зачем это свое дело пропагандировать, выпячивать, устраивать гей-парады... Почему гетеросексуалы не выходят и не гордятся тем, что они нормальные.. Тем более что геев по рождению, так сказать, ничтожно малый процент... А все остальное - распущенность и пресыщение... Почему геев так много среди шоу-бизнеса или модельеров? Как Франция бастовала против однополых браков, а закон все-таки приняли... И сейчас вырастет поколение, детей выращенных гомосексуалистами или лесбиянками... Это норма? Ведь Бог зачем-то сжег Садом и Гаморру,

Mahima

переименовалась:)
Абажди, в мире не так много замков или дворцов, которые не музеи
ну...я подумаю:) но реально помешали эти свадьбы!:))) и посмотреть, и поесть.
праздновать ЧТО, простите?
да что угодно.
Празднование крещения Руси вас не смущает? С крестным ходом, перекрытием парковок и тп.? Парад на день независимости тоже не смущает? С шмоном и невозможностью погулять в парке у озера?
Дело же не в параде, а том, что они геи.
Другие парады вполне устраивают же, правда?
Асабіста мне геі перашкаджаюць у разы меней, чым курыльшчыкі, прыкладам.)
+1000.

Бороться они могут за что угодно. На то и свобода, чтобы выражать свои чаяния. И свобода других в том, чтобы противопоставлять им СВОИ. В цивилизованной форме.

Mahima

. Почему гетеросексуалы не выходят и не гордятся тем, что они нормальные.
в кино показывают секс, эта тема не то что не прячется - она везде на виду. Это можно? Не нравится, когда верующие, к примеру, стараются запретить всю такую "пропаганду"?

Если ничтожно малому проценту нечего противопоставить, кроме загона в резервацию, то беда не с геями, ИМХО.

Солнцева, спасибо. + миллион.

Marisol

Active member
Но зачем это свое дело пропагандировать, выпячивать, устраивать гей-парады...
Я тоже не понимаю, как можно всю жизнь прожить в однополом браке. Две тетки в одной кухне для меня - аццкий ад:))) но, если это два совершеннолетних товарища и все происходит по обоюдному согласию, то на здоровье. И хай себе митингуют, лишь бы цивилизованно. Все равно большинство населения даже при жэстачайшэй пропаганде однополой любви выберет пол противоположный:)))

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, никто не говорит о загоне в резервацию... Просто пропаганда гомосексуализма превысила все возможные разумные границы.. И гомосексуализм прподносится как вариант нормы.. Но это не есть норма... Да, есть люди с рождения - нарушения гормонального фона или еще что-то там - так никто же ничего и не говорит против таких людей... но вы вот не ответили на вопрос - растет поколение детей выращенных такими людьми - это норма? Что у детей с детства покалечена психика? Или что на самом деле приняли закон о родитель номе5р один и родитель номер два. Это норма? Это ущемление прав нормально ребенка и нормальной семьи с папой и мамой в угоду гомосексуальногоо лобби - не так?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
но реально помешали эти свадьбы! и посмотреть, и поесть.
Ну пра паесьць -гэта не вясельлі вінаватыя. А адміністрацыя горада ніяк не ўцяміць, што разбвітая інфраструктура пры замку - рэч неабходная. Былі мы ў Нясьвіжы год таму. 3 кропкі харчаваньня на ўвесь горад. Зайшлі ў піцэрыю - за гадзіну заказ так і не дачакаліся. А вось у Тракаі - кавярні/рэстарацыі - літаральна праз два крокі сустракаюцца - выбірай не хачу.

Ypsilon

In velo veritas
Что у детей с детства покалечена психика? Или что на самом деле приняли закон о родитель номе5р один и родитель номер два. Это норма? Это ущемление прав нормально ребенк
а у детей в семьях с разнополыми родителями, в которых постоянные скандалы, ругань и избиения, с психикой все в порядке? У них же папа и мама нормальной ориентации

Mahima

но вы вот не ответили на вопрос - растет поколение детей выращенных такими людьми - это норма? Что у детей с детства покалечена психика?
да, наверное кругом однополые браки, вот и растет процент:)

Вы серьезно считаете, что пропагандой можно изменить человеку ориентацию? Это же не пристрастия в еде, это влечение, возбуждение, желание, работа либидо.
Больше их не стало, просто сейчас они свободнее себя показывают. Вы представляете, чем чревато для мужчины было признание гомосексуальности еще не так давно? Сегодня они с большего не боятся за свою жизнь, вот и кажется, что их стало больше.
Это ущемление прав нормально ребенка и нормальной семьи с папой и мамой в угоду гомосексуальногоо лобби - не так?
А как же права гомосексуального ребенка в обычной семье?;) Не ущемлены постоянной демонстрацией его инаковости?

Но вообще с усыновлением я не согласна. Эти пары бесплодны по умолчанию, по природе своей. Значит, видимо, не стоит им иметь детей.
Но это вопрос дискуссионный. Я не считаю, что дети в такой семье вырастут гомосексуалами. Одного примера маловато. Зато они точно вырастут спокойными к таким отношениям.

Зайшлі ў піцэрыю - за гадзіну заказ так і не дачакаліся.
оооо...так это уже и год назад так было?:))) там, в нашей суровой провинции, не потопаешь-не полопаешь:))) ты читала о моей корриде в этой пиццерии?:)))
В остальном согласна - конечно, проблема глубже. Нет туристической отрасли.

Женщина дождя

Well-known member
Солнцева,
Вот давай тут поподробней остановимся. Что такое пропаганда?
Они что, говорят, что быть гомосексуалистом лучше чем гетеросексуалом?
про "лучше" - не скажу - не слышала, а по поводу того - что эта норма - да - такая пропаганда - есть... Наташ - явсе понимаю - гомик ты и гомик - живи и радуйся - если тебе хорошо.. Но то что но то, что шлмлсексуальное лобби продавило законы и родителях с номерами и однополыми браками или еще что-то там - вот это не норма... хотя можно развиить дискуссию - что подразумевать под словом - норма :)

Mahima

шлмлсексуальное лобби продавило законы и родителях с номерами и однополыми браками или еще что-то там - вот это не норма..
это слабость гетеросексуального лобби, ИМХО. Потеряны рамки прежде всего в том самом нормальном обществе. Отсюда и родитель №1...

Женщина дождя

Well-known member
Ypsilon, не перекручивайте с головы на ноги - а что - в семьях с однополыми родителями не бывает склок, ругани, избиение, ревности? Искалеченная психика - имелось ввиду, что у всех мама с папой, а у него - родитель один и родитель два

Marisol

Active member
Но то что но то, что шлмлсексуальное лобби продавило законы и родителях с номерами и однополыми браками или еще что-то там - вот это не норма...
Это все потому, что гетеросексуальный институт брака трещит по швам, и причина тому вовсе не гомосексуальное лобби. Достаточно глянуть статистику разводов, насилия в семьях и тыпы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ты читала о моей корриде в этой пиццерии?
чытала. Да нас афіцыянтка такі дашла тады. І на гэтым усе прыемнасьці скончыліся. Піцы не дачакаліся, за суседнім столікам п'янаватая кампанія пела не зусім прыстойныя песьні, афіцыянткі ўсьміхаліся ім...

k_ja_ra

Well-known member
Искалеченная психика - имелось ввиду, что у всех мама с папой, а у него - родитель один и родитель два
Чёта мне бачыцца, што дзеці не моцна ў курсе, як і хто ў пасведчанні аб нараджэнні ці якім іншым дакуменце запісаны. Яны называюць тата і мама ні таму, што напісана, а таму, што бацькі ім гэта так агучваюць.
У некаторых сем'ях ёсць традыцыі называць бацькоў/бабуляў дзядуляў па імёнах. Дзіўна мне, прыкладам, але з псіхікай, як быццам, праблем там у дзяцей не назіраецца.

І да таго ж. А калі дзіця мама і бабуля, прыкладам, выхоўваюць, гэта нармальна ўжо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху