Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Искалеченная психика - имелось ввиду, что у всех мама с папой, а у него - родитель один и родитель два
вспомнилось по этому поводу... не знаю, кто сказал, но суть в том, что на постсоветском пространстве больше 50% детей воспитывались в однополых семьях - мамой и бабушкой.
У меня нет четкого мнения о том, хорошо это или плохо, что однополые пары воспитывают детей. Как Вы правильно заметили, скандалы и насилие могут быть как в той, так и в другой семье. Просто мне не нравится, когда что-то считается правильным, а что-то нет, потому что когда-то кто-то так решил. Я лично не имею ничего против однополых пар. Более того, у нас есть друг семьи нетрадиционной ориентации. Очень интересный собеседник, умнейший человек и замечательный друг. А то, с кем он делит свою постель касается только его самого и его партнера. От того, что женщинам он предпочитает мужчин, хуже, как человек, он точно не стал

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, Я не думакю что процент ностоящих геев очень велик по сравнению с нормальными людьми. Вот я понимаю - что Элтон Джон или Боря Моиссев - геи с детства - так сказать... Но вот на многочисленных гей-парадах - тысячи молодых людей - они что - тоже геи по рождению... На мой взгляд - это пресыщенность, скука, желание попробовать что-то новенькое... И отсутствие всяких моральных тормозов...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
но суть в том, что на постсоветском пространстве больше 50% детей воспитывались в однополых семьях - мамой и бабушкой.
Блін... Гэта да, праблема... У маіх дзяцей ужо няма дзядуляў. У мяне і ў Лёні (таты) няма братоў. Ну і тата ў нас "выходнага дня"...

Mahima

переименовалась:)
Но вот на многочисленных гей-парадах - тысячи молодых людей - они что - тоже геи по рождению... На мой взгляд - это пресыщенность, скука, желание попробовать что-то новенькое... И отсутствие всяких моральных тормозов...
вероятно, да. Потому что если это просто желание попробовать новенькое, то оно пройдет. Если это желание потусоваться весело, то тоже не страшно.

А почему вы уверены, что Элтон Джон и Боря Моисеев - геи по рождению? Это как-то подтверждено и не подлежит сомнению? Не знаю, как британец, но вот в Боре я ну никак не уверена;)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Но вот на многочисленных гей-парадах - тысячи молодых людей - они что - тоже геи по рождению...
На тых парадах геяў - добра калі 30% ад прысутных. Гэта я кажу як чалавек, у якога ёсьць знаёмыя, маючыя дачыненьне да ўсіх гэтых "рухаў" пад "вясёлкавымі" сьцягамі.

Mahima

Я не думакю что процент ностоящих геев очень велик по сравнению с нормальными людьми.
я тоже так не думаю. Я говорю о том, что они стали свободно показывать свою ориентацию, в отличие от "раньшего времени". Вот и кажется, что их много.
Точно так же в СССР не было преступности, ********ции и секса.

Женщина дождя

Well-known member
Солнцева, удивляй, попробую удивиться.. Я вот думаю - ведь Бог зачем-то создал мужчину и женщину и что дети рождаются только у союза мужчины и женщины. Почему дети не могут родиться у однополых браков = это не предусмотрено природой - ведь так? Это к вопросу норма или не норма гомосексуализм или лесбиянство. То есть продолжать род человеческий могут только мужчина и женщина в паре...
про Элтона Джона и Моисеева... они уже пожилые заслуженные геи :) И на самом деле тогда страшно было признаться в своих нетрадиционных наклонностях...
а вот подумала - что на самом деле много детей выращены мамами и бабушками - может и в этом тоже дело...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Женщина дождя, дети - понятно. Но вот даже в природе есть гомосексуализм, значит, это как-то обосновано тоже

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я не против геев. Но у нас гейпарад проводить не стоит, выльется в фигню

имя-как-имя

Well-known member
Почему дети не могут родиться у однополых браков = это не предусмотрено природой - ведь так? Это к вопросу норма или не норма гомосексуализм или лесбиянство. То есть продолжать род человеческий могут только мужчина и женщина в паре...
...

Я бы не рассматривала это в качестве аргумента. Физиологически возможно рождение детей такой парой, которая с точки зрения морали не лучше геев-лесбиянок. Брат-сестра например.

Mahima

про Элтона Джона и Моисеева... они уже пожилые заслуженные геи
и что? Это как-то подтверждает врожденность их склонностей? Проверка временем?
Тогда, ИМХО, не стоит торопиться в отношении молодых геев. Время покажет, кто играется, а кто родился таким.

Goldenflow

Well-known member
Ну пра паесьць -гэта не вясельлі вінаватыя. А адміністрацыя горада ніяк не ўцяміць, што разбвітая інфраструктура пры замку - рэч неабходная. Былі мы ў Нясьвіжы год таму. 3 кропкі харчаваньня на ўвесь горад. Зайшлі ў піцэрыю - за гадзіну заказ так і не дачакаліся. А вось у Тракаі - кавярні/рэстарацыі - літаральна праз два крокі сустракаюцца - выбірай не хачу.

Ресторанный бизнес может быть только поддержан администрацией, но если нет желающих открыть малый бизнес, что она может поделать?
Хотя возможен другой вариант- желающие есть, а дминистрация говорит- низзззяяяяяя
И взятку хочет

Lilac

and Lilium
Празднование крещения Руси вас не смущает? С крестным ходом, перекрытием парковок и тп.?
меня больше смутило празднование крещения в Киеве праздничным концертом с участием рок-групп. Не знаю, как там всё начиналось, но к окончанию - грязь, пьянь, какие-то драки.

Mahima

если нет желающих открыть малый бизнес, что она может поделать?
если не созданы условия для малого бизнеса, то откуда будут желающие.

Не знаю, как там всё начиналось, но к окончанию - грязь, пьянь, какие-то драки.
по-моему, это было предсказуемо.
Вообще удивительно заманивать толпу любыми средствами...кому что хотят показать-доказать...

Mahima

Оба концерта, при незначительной поддержке государственной власти устраивает международная некоммерческая организация «День крещения Руси»: «Мы живем в то время, когда актуальна не проповедь а пиар, -- считает член этой организации Юрий Молчанов, продюсер медиа-группы Интер, его не смущает формат концерта. -- Для молодежного поколения такой формат единства слова и музыки будет наиболее удачным» -- убежден он, кроме того, продюсер подчеркнул, что Крещение Руси не чисто церковный праздник, а праздник светский, но с заметным церковным участием, так что проповедь и музыка будут на концертах будут разведены: «Священники у нас не будут брать в руки гитары, а музыканты ходить с хоругвями, -- обещает он. -- каждый будет заниматься своим делом».
http://www.nsad.ru/articles/28-iyulya-den-kreshheniya-rusi

Вот так вот..светский праздник, оказывается....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если не созданы условия для малого бизнеса, то откуда будут желающие.
+1.
Ну не паверу я, што ў такім бойкім месцы, як Нясьвіж, ніхто не хоча адкрыць якую-небудзь кавярню.
Да працягу размовы пра інфраструктуру. Цікавасьці дзеля паспрабавала ўвесьці "Несвиж" на букінзе. Ня ведае сістэма такога гораду. А ўзгадваючы той жа Тракай - мы разгаварыліся там з гаспадаром апартаў, дзе жылі, дык ён сказаў, што 90% браніраваньня ідзе ў яго праз букінг. Едуць адусюль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху