значит, я вас тоже, коль его, простите, узрела.я простите плохо вас поняла. Какой закон толпы?
значит, я вас тоже, коль его, простите, узрела.я простите плохо вас поняла. Какой закон толпы?
вы же живете спокойно с тем, что полфорума ржут над вами, правда? Я так тем более переживуОх и поржут они над вашей привычкой дергать из контекста и делать голословные утверждения...
Я бы очень расстроилась.Не била б,не лечила...но очень и очень расстроилась.Девушки, а если, гипотетически, ваш сын или дочь придут к вам с новостью, что они гомосексуальны - какова будет ваша реакция? Лечить? Сажать? Бить? Простить?
да, возможно вам не понравилось то, что я написала, но к голосу толпы я никакого отношения не имею (какой голос, какой толпы...)значит, я вас тоже, коль его, простите, узрела.
А в луковицы церковные на головы одеваться можно?И чтобы попросить об уважении и юридическом равенстве необходимо одеваться в трусы и перья и совершать тому подобные телодвижения?
Мне кажется закон толпы в этом разговоре начал работать тогда, когда впервые упоминулись педофилы. фу и брр лично у меня были тогда.Такой явный закон толпы. Не ожидала в таком приличном обществе (с)))
репутации на форуме?Опасно для собственной репутации.
А если, все-таки связь есть?Да, я думаю это грязь и фи, когда при любом упоминании о геях идет упоминане про педофилов.
есть связь всего со всем.А если, все-таки связь есть?
ну так докажите. В ваших грязных ссылках наверное есть педофилы которые по совпадению любят мальчиков, правильно? Но точно также другие педофилы любят девочек. Так может есть связь между педофилией и гетеросексуальностью тогда? а что, вполне логично, если логика хромая.А если, все-таки связь есть?
а еще у знакомых мне геев есть собаки... зоофилию будем им приписывать или обойдемся только педофелией?А если, все-таки связь есть?
а бразильские карнавалы вас точно также смутят? Там присутствуют перья, трусы и движения бедрами.И чтобы попросить об уважении и юридическом равенстве необходимо одеваться в трусы и перья и совершать тому подобные телодвижения?
да, особенно эта связь очевидна, когда в приемной семье - отец насилует приемных детей, и кста, старший родной сын вместе с ним... как в солигорском районе у нас тут.А если, все-таки связь есть?
ок, не голос, не закон, а поведение - так точнее.но к голосу толпы я никакого отношения не имею (какой голос, какой толпы...)
вот мне не далее как вчера об этом сказали в рабочем порядке и попросили написать ФИО тех, кому можно давать инфу. Детская инфекционка.интересно, об этом можно сказать пациенту...чисто по-человечески понимая, что он может этого и не знать...
А, да...на кушетку к нему прилечь придется...
на личности??? Где???А зачем вы начинаете на личности переходить?
просто гадость, ИМХОСтоит ли потом удивляться тому, что сын воспитан в традициях "мочить пид*ров", бррр
а уравнивать геев с педофилами - тоже гадость?просто гадость, ИМХО
Буду думать.вы никогда не думали про связь педофилии с обычной семьей?