Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Ох и поржут они над вашей привычкой дергать из контекста и делать голословные утверждения...
вы же живете спокойно с тем, что полфорума ржут над вами, правда? Я так тем более переживу:)))

Igra

БЫТИЕ
Девушки, а если, гипотетически, ваш сын или дочь придут к вам с новостью, что они гомосексуальны - какова будет ваша реакция? Лечить? Сажать? Бить? Простить?
Я бы очень расстроилась.Не била б,не лечила...но очень и очень расстроилась.

Mahima

переименовалась:)
И чтобы попросить об уважении и юридическом равенстве необходимо одеваться в трусы и перья и совершать тому подобные телодвижения?
А в луковицы церковные на головы одеваться можно?
А в чем разница?

Я не пойму - не нравится чисто форма проведения гей-парадов? Одежда на них? Так это как карнавал в каком-то смысле, шоу. В жизни геи одеваются обычно и прилично, вроде как.

Atex

Active member
Такой явный закон толпы. Не ожидала в таком приличном обществе (с)))
Мне кажется закон толпы в этом разговоре начал работать тогда, когда впервые упоминулись педофилы. фу и брр лично у меня были тогда.

Mahima

А если, все-таки связь есть?
есть связь всего со всем.
Вопрос разве в этом? Вопрос в желании очернить одно явление, связав его принудительно с другим. Совершенно игнорируя реальную природу педофилии, ее реальных участников, которые составляют реальное большинство, а не отдельные случаи.
Даже то, что педофилия включает В ОСНОВНОМ связи с девочками гетеросексуальных пап и прочей родни - не втыкает?

Babybee

New member
ну так докажите. В ваших грязных ссылках наверное есть педофилы которые по совпадению любят мальчиков, правильно? Но точно также другие педофилы любят девочек. Так может есть связь между педофилией и гетеросексуальностью тогда? а что, вполне логично, если логика хромая.

Mahima

И даже то, что в связь с мальчиками вступают в большинстве случаев НЕ гомосексуалисты, а добропорядочные семьянины - тоже не в счет?
Ну как-то вот все не в дугу, даже девочек на ТВ выбирают геи, блин....
Вот же ж беда-то...

Babybee

New member
И чтобы попросить об уважении и юридическом равенстве необходимо одеваться в трусы и перья и совершать тому подобные телодвижения?
а бразильские карнавалы вас точно также смутят? Там присутствуют перья, трусы и движения бедрами.

Atex

Active member
да, особенно эта связь очевидна, когда в приемной семье - отец насилует приемных детей, и кста, старший родной сын вместе с ним... как в солигорском районе у нас тут.
эта же связь совершенно очевидно и по той статистики, которая выкладывалась здесь и в вики ее полно.
А вы никогда не думали про связь педофилии с обычной семьей? и если не думали, то почему? это "и есть повод не смотреть по сторонам" ?

Urban

New member
интересно, об этом можно сказать пациенту...чисто по-человечески понимая, что он может этого и не знать...
А, да...на кушетку к нему прилечь придется...
вот мне не далее как вчера об этом сказали в рабочем порядке и попросили написать ФИО тех, кому можно давать инфу. Детская инфекционка.

subaru

Active member

punto

Active member
вы никогда не думали про связь педофилии с обычной семьей?
Буду думать.
Пока даже построение фразы вызывает стойкое удивление.

Если так построено возражение, то семья вами поставлена на то место, которое занимает сексуальная ориентация в исходном утверждении.
Мозг мне говорит "несоответствие типов".
Сейчас поищу опцию компилятора, чтоб он мог оттранслировать подобную конструкцию во что-нибудь работоспособное...
Ушел читать мануал к собственному мозгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху