Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
извините, но куда вставить лошадь?))))
ну не важно же, не важно)))

вы ж свои не забудьте в топ внести.

извините, но куда вставить лошадь?))))
Топ дикарства и невежества? Нет, полностью ваш, даже не претендую. Вы осознаете, насколько вы невежественны?

k_ja_ra

Well-known member
я посты на бел. языке пропускаю
З той жа прычыны, што не прызнаяце геяў за нармальных людзей? :))
вы мне все сказать наверно что-то хотите
Не сказаць, а спытацца.
Але Бог з ім, ужо не трэба. Мне збольшага ясна.)
Не абцяжарвайцеся.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Babybee, я и не думала,что вам хоть что-нибудь может показаться достойным внимания)))Вы же не пришли обменяться мнениями,не так ли?)))
И странна ваши взаимоотношения со временем-то Фрейд давно жил,то только что из интернета-всё не годится))))

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Babybee, калі дазволіце...кідайце. Праўда, сабе даражэй. Не вядзіцеся.

Дабранач аўдыторыі.

Babybee

New member
И странна ваши взаимоотношения со временем-то Фрейд давно жил,то только что из интернета-всё не годится))))
вы только что вытащили из интернета документ 25-летней давности, что странного, что я считаю этот документ устаревшим и вообще составленным неадекватным человеком.
А вообще я пришла обменяться мнениями, зря вы иронизируете. Именно поэтому я спросила ваше мнение о том, разделяют ли ваши друзья-геи идеи высказанные в этом документе или скорее всего нет? Какое ваше мнение?
Вытащить такой вот документ и поставить ярлык на всех геев (или в чем смысл был?) это конечно замечательный прием.

Babybee, калі дазволіце...кідайце. Праўда, сабе даражэй. Не вядзіцеся.

Дабранач аўдыторыі.
тролля кидать? так уже:)
Cпокойной ночи!

Igra

БЫТИЕ
поставить ярлык на всех геев
Где ярлык?:)

Babybee,да-да-да,Фрейд больной,этот неадекват:) Спокойной ночи!:)))
калі дазволіце...кідайце. Праўда, сабе даражэй. Не вядзіцеся.
Разочарована донельзя:(
Дабранач.

Babybee

New member
очень здесь подходит смайлик с наивно хлопающими глазками.

вы только что вытащили из интернета документ 25-летней давности, что странного, что я считаю этот документ устаревшим и вообще составленным неадекватным человеком.
Babybee,да-да-да,Фрейд больной,этот неадекват:)
так документ не Фрейдом составлен, а каким-то дядькой Майклом Свифтом, что к чему?... боже ж мой.

Babybee

New member
Зноў? :)
Ох...
дык што ўжо пра разуменне і прыняцце геяў гаварыць тады.) Калі такія лёгкія расчараванні.))))))))
объясните мне пожалуйста, это часто бывает, когда человек пропускает некоторые неудобные вопросы, а на другие неудобные односложно отвечает, но тут же поясняет, что развивать тему не хочет? Просто не сталкивалась с такой оригинальной тактикой, удивлена, и даже
разочарована донельзя
:)))

k_ja_ra

Well-known member
тролля кидать?
Размову.)

Пераначуем - болей пачуем (с)
што ў перакладзе значыць утро вечера мудренее. :)

объясните мне пожалуйста, это часто бывает, когда человек пропускает некоторые неудобные вопросы, а на другие неудобные односложно отвечает, но тут же поясняет, что развивать тему не хочет?
Ведаеце, такі прамаўчаць часам бывае карысным. :))
Ці...адказваць не адразу.) Дапамагае, праўда.)

Babybee, вы цікавы суразмоўца, але са свайго досведу і ўзгадваючы аналагічную параду мне - варта не захапляцца занадта.)

Цяпер дакладна дабранач. :)

Zoryana

Well-known member
я все понять не могу... если 16-летний с 17-летним, но одного пола, то это плохо? А если 16-летний с 25-летним, но противоположного пола, то это нормально? Или все же нет?
Как по мне, так оба случая далеки от моих представлений от нормы - я бы ни одного, ни другого своим детям не хотела. Однако жизнь всегда такая не нормативная.:) Но для меня - заурядной натуралки - второй просто понятнее будет. По крайней мере, случай, когда ему 25 или 26, а ей 17 я встречала - ну там любовь, потом свадьба и все такое.

16-летние, у которых сексуальная жизнь только начинается, не сильно слушают родителей, зато отлично поддаютя на уговоры посторонних попробовать что-то новенькое?
К сожалению, именно в этом возрасте для них более авторитетным может быть мнение кого-то постороннего, нежели родителей - извечная проблема "отцы и дети" как правило в этот период очень актуальна зачастую.

Igra

БЫТИЕ
так документ не Фрейдом составлен, а каким-то дядькой Майклом Свифтом, что к чему?... боже ж мой.
Боже ж мой,вы уже и забыли,что и Фрейда больным называли,а Свифта неадекватом назвали)))Не успеваете отслеживать развешанные вами ярлыки?
Babybee, глазки глазками,а где ярлык?Давайте уже подтвердите хоть раз цитатами свои слова.
А впрочем что это я:)))

Babybee

New member
Babybee, глазки глазками,а где ярлык?Давайте уже подтвердите хоть раз цитатами свои слова.
так, берите глазки и идите читать свой собственный пост 447. Где вы привели странный документ странного человека как доказательство того, что геи кого-то во что-то завлекают. Когда вы привели данный документ, то вы поставили ярлык (ок, не ярлык, клеймо или еще как подберите подходящее слово) на ВСЕХ геев.
И почему-то вы дважды уже молчите на мой вопрос - у ваших знакомых геев такие же взгляды? Если нет, то к чему был этот документ. Внимание, вопрос был задан в третий раз:)))

Боже ж мой,вы уже и забыли,что и Фрейда больным называли,а Свифта неадекватом назвали)))
я не забыла, только вы их в кучу смешали, трудно разобраться в ваших постах. Фрейд был человеком с психическими проблемами, вы в курсе? Больной или ок, не совсем психически здоровый это в данном случае не ярлык, а просто констатация факта.
Свифт - да, совершенный неадекват, вы и сами должны это видеть по документу.
Ярлыки где? Вопрос риторический, не отвечайте.

Igra

БЫТИЕ
Babybee, приведите текст ярлыка.Возьмите свои глазки и внимательно поищите его в моем посте 447,где приведена лишь информация из википедии,без единого моего комментария.А когда найдете и процитируете,тогда можете назвать это ярлыком,клеймом или еще как-то.Если же не приведете моих конкретных слов,то будете лгуньей и клеветницей.И последнее,Babybee, внимание-взгляды и жизнь моего мужа,знакомых(геев или нет) вас абсолютно не касаются.

Babybee

New member
Babybee, приведите текст ярлыка.Возьмите свои глазки и внимательно поищите его в моем посте 447,где приведена лишь информация из википедии,без единого моего комментария
еще раз, последний. Каждый раз, когда мы размещаем информацию, мы размещаем ее с какой-то целью. Вы разместили "манифест гомосексуалистов", устаревший малоизвестный документ странной личности. Вы не отметили, что НЕ ВСЕ геи придерживаются таких взглядов, что данный манифест говорит больше о неадекватности автора, чем о коварных планах геев. Вот просто так - "Манифест Гомосексуалистов". Да, вы очернили данной ссылкой ВСЕХ геев, и за это даже получили спасибку, с чем вас и поздравляю, ваша работа по выискиванию негатива про геев не прошла даром.

И последнее,Babybee, внимание-взгляды и жизнь моего мужа,знакомых(геев или нет) вас абсолютно не касаются.
Так, муж ваш мне по барабану, вы это прекрасно должны понимать. Точно также здесь спрашивают постоянно "а что, если к вашему ребенку... а что если ваших детей..." и никто не вопит в ответ - внимание, не трогайте моих детей! Мне наплевать на вашего мужа, просто не знала, как иначе донести точку зрения. Понятно?
Про ваших друзей-геев. Вы про них написали сама, что они у вас есть и что вы к ним терпимо относитесь? Так вот да, нечего теперь дуться и жирным шрифтом прописывать.
Я считаю, что вам должно быть стыдно перед своими друзьями-геями. Вы считаете, что они не угодны богу, что не должны иметь тех прав, которые имеете вы (офиц. регистрация отношений), вы писали, что молитвой и Библией их можно было бы вылечить. Вы в лицо бы это все им повторили? Или прочитали бы Манифест Гомосексуалистов?
И я могу выбрать этот широкий взгляд—не потому, что я всегда должен, — но я всегда могу.(c)
три ха-ха по поводу широты взгляда.

Mahima

переименовалась:)
Так уже пару страниц назад тихо замялось, что дружба как бы есть, но вот насчет прав увольте. Что терпимость присутствует, только пусть бы их не было видно.
Се ля ви.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кажется, я раскусила этот орех:)

1. Допустим, я хочу вызвать скандал. Тогда я вставляю в речь фразами "о, как трудно общаться с кретинами", "если бы у вас были мозги"и и пр. И одновременно доношу какую-то мысль, например, что Земля вращается вокруг Солнца. И мысль не доносится, просто гарантированно. Так как у людей всегда в первую очередь возникает сильная защитная реакция, и доказывать им что-то бесполезно. Они вполне могут начать утверждать, что надо еще подумать, и это Солнце вращается вокруг Земли.
2. Когда я действительно хочу донести умную мысль (чаще в реале :)), не допускаю потенциально обидных намеков. И мысль доходит.

И вот, видя от Babybee на каждой странице "вы странная", "вы ограниченная", "какая тупость" и и т. п., я начинаю задумываться, зачем она ведет диалог и не является ли истинной целью дискредитация геев и их сторонников.

Уехала мучить ребенка. Жду как минимум 10 страниц:)

котеночкина

Active member
Velca, у меня тоже такие мысли возникли. Особенно, когда она хотела мне рассказать, что она обо мне думает и назвала геем(ну уже б тогда хото дурой назвала, а то ж геем). Странно, действительно

Злополезная

Active member
Кажется, я раскусила этот орех:)

1. Допустим, я хочу вызвать скандал. Тогда я вставляю в речь фразами "о, как трудно общаться с кретинами", "если бы у вас были мозги"и и пр. И одновременно доношу какую-то мысль, например, что Земля вращается вокруг Солнца. И мысль не доносится, просто гарантированно. Так как у людей всегда в первую очередь возникает сильная защитная реакция, и доказывать им что-то бесполезно. Они вполне могут начать утверждать, что надо еще подумать, и это Солнце вращается вокруг Земли.
2. Когда я действительно хочу донести умную мысль (чаще в реале :)), не допускаю потенциально обидных намеков. И мысль доходит.

И вот, видя от Babybee на каждой странице "вы странная", "вы ограниченная", "какая тупость" и и т. п., я начинаю задумываться, зачем она ведет диалог и не является ли истинной целью дискредитация геев и их сторонников.

О, Господи!
Не читала форум со вчерашнего дня (со 2 страницы). И тут такое... ну прямо то самое, что хотела написать...

В общем, дано: муж 45 лет (предварительно не подготовленный).
Провела опрос по поднимавшимся здесь вопросам: 1) к геям/лесбиянкам относится нейтрально 2) да, геи/лесбиянки должны иметь право регистрировать свой брак официально 3) да, геям/лесбиянки можно разрешать усыновлять детей 4) нет, у Бога своего ребенка гея/лесбиянку не попрошу 5) если свой станет геем/лесбиянокй - ну, что ж, что выросло, то выросло - буду любить и защищать.

ПОСЛЕ опроса даю почитать форум.

Результат (цитирую): "Да, ну, на фик... Если б мне сейчас в 45 лет кто-нибудь начал ТАК доказывать очевидное, например, что Земля круглая, я бы вышел на улицу с плакатом "Птолемей - форева!""

Вот что, собственно, и хотела сказать... :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху