Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Злополезная, эка ў людзей меркаванні-та фармуюцца...Ніякай уласнай пазіцыі, ніякіх перакананняў...
Куды флюгер направяць, туды і падзьмуюць...

ну уже б тогда хото дурой назвала, а то ж геем
А вам такі дурай прыемней? :)))))

Карацей, лепей быць традыцыйнай дурай, чым звычайным геем, так? Ці вы што іншае мелі на ўвазе, і я зноў не так чытаю? :))

котеночкина

Active member
Кьяра, да не, мне все равно, кем меня назвала бейбиби. Но как-то не вяжется такое отстаивание их прав и в то же время обзывание оппонента геем(она ж не комплимент сделала, как я поняла).

ну и вы опять как-то по-своему прочли. Дура, гей...-една банде п

банда, особенно из уст форумчанки, но очень нелогично так делать.

k_ja_ra

Well-known member

котеночкина

Active member
Кьяра, не, ну подумать прежде чем написать, никогда не будет лишним, а то можно и договориться, как некоторые.

котеночкина

Active member
Злополезная, знаете, что еще подумалось. Что в свете неоднократно заданных вопросов одной форумчанки, вполне актуально у супруга спросить, в каких случаях у него встанет на другого мужчину. Только убежать подальше при вопросе, мало ли.

lada

Well-known member
Да-а-а, вот вы и проявили себя, не думаю, что геи будут вам признательны за такую "защиту".

И вот, видя от Babybee на каждой странице "вы странная", "вы ограниченная", "какая тупость" и и т. п., я начинаю задумываться, зачем она ведет диалог и не является ли истинной целью дискредитация геев и их сторонников.

С такими друзьями врагов не надо:)))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Babybee, спасибо.
Очень приятно, когда на форуме случаются такие интересные беседы.
По сути вопроса - если общество "не доросло" (а ведь на форуме, я думаю, сейчас находятся не самые отсталые члены этого общества, что уж говорить об обществе в целом), то какими бы не были аргументы: хоть гуманными, хоть экологичными, хоть логичными, или наоборот саркастическими, не имеет значения. Они (аргументы) будут восприниматься в штыки. Я пессимистка в этом плане, думаю нашему обществу еще расти и расти... а может вообще пойти обратное развитие (тут я разделяю тревогу Сорокина), но ваш оптимизм конечно заразителен ))) и прекрасен (не побоюсь этого слова) :)
вы - умница, гранд мерси.

Atex

Active member
в Зап. Европе потрескивает? Да нет, несмотря на засилье геев, потрескивает как-раз таки у нас. Обратите внимание на количество разводов, обратите внимание на личную жизнь главы государства (и соседнего государства тоже). Западу и не снилось.
А еще как факт: Беларусь вторая страна в мире по количеству суицидов. в прошлом году была на первом месте.

Злополезная

Active member
А еще как факт: Беларусь вторая страна в мире по количеству суицидов. в прошлом году была на первом месте.

если Вас не затруднит, ссылочку, пожалуйста. Хочу почитать. Меня здесь уже учили проверять информацию...

котеночкина

Active member
а Atex, как факт суицида связан с гомосексуализмом? Белорусы психически менее устойчивы и подвержены стрессам.

Atex

Active member
ПОСЛЕ опроса даю почитать форум.

Результат (цитирую): "Да, ну, на фик... Если б мне сейчас в 45 лет кто-нибудь начал ТАК доказывать очевидное, например, что Земля круглая, я бы вышел на улицу с плакатом "Птолемей - форева!""
ничегосебе ))) Где вы таких мужей находите. мой бы при одном упоминании передернулся, не то что 40 страниц прочитать....
радует, что все-таки очевидное доказывали. не радует, что очевидно народу просто невероятно.

котеночкина, там речь шла об институте семьи, который на "западе трещит по швам" (в том числе и из-за геев, конечно:)))), за то у нас все тип-топ.

Белорусы психически менее устойчивы и подвержены стрессам.
почему это происходит? не задумывались?

Злополезная, в википедии о нас данные только за 2010 год есть, мы по этим данным на 4 позиции http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2
это то, что я нашла в нете. Инфу про первое - в прошлом году, и второе в этом это я на конференции почерпнула, не из инета.
хорошо, раз нет подтверждения у меня из нета, пусть будет РБ на 4 позиции... 25.3 человека на 100 000 населения.
Дофига имхо.

Кстати, интересный факт сейчас заметила, посмотрев на таблицу по суицидам: мужчины совершают его на порядок чаще (а то и на 2), чем женщины.

котеночкина

Active member
Atex, так сложилось исторически, загнобленная нация без собственного я и желающая казаться лучше, толерантнее, независимее, но лишь на словах.

я про первые места по суицидам тоже видела.

Злополезная

Active member
ничегосебе ))) Где вы таких мужей находите. мой бы при одном упоминании передернулся, не то что 40 страниц прочитать....
радует, что все-таки очевидное доказывали. не радует, что очевидно народу просто невероятно.

Я знаю, что мне НЕВЕРОЯТНО повезло :)

За статистику спасибо.

Atex

Active member
Atex, так сложилось исторически, загнобленная нация без собственного я и желающая казаться лучше, толерантнее, независимее, но лишь на словах.
ну так пора уже наверное повернуть ход истории )) и перестать быть загнобленными.

Ypsilon

In velo veritas
в википедии о нас данные только за 2010 год есть, мы по этим данным на 4 позиции http://ru.wikipedia.org/wiki/С%...81тв
это то, что я нашла в нете. Инфу про первое - в прошлом году, и второе в этом это я на конференции почерпнула, не из инета.
хорошо, раз нет подтверждения у меня из нета, пусть будет РБ на 4 позиции... 25.3 человека на 100 000 населения.
я в Беларуси нечасто бываю, поэтому не буду говорить того, чего не знаю. Поэтому вопрос... Как часто обсуждается тема суицидов в прессе? Если обсуждается, то в каком ключе? Или тема однополых браков для Беларуси сейчас важнее суицидов? Вылечим всех геев и суицидов станет меньше?

Atex

Active member
Ypsilon, я к счастью прессу не читаю, телевизор не смотрю, не могу ответить о том, как часто. Могу только догадываться в каком ключе это проходит, если проходит...

Или тема однополых браков для Беларуси сейчас важнее суицидов? Вылечим всех геев и суицидов станет меньше?
Тема однополых браков, равно как и тема суицидов и уж тем более тема "лечения" - это темы одного и того же вопроса: свободы, прав и защищенности человека в обществе.

Atex, геи не спасут положение, увы. А чтоб еще не усугубить..
чет я и так и сяк крутила ваше это сообщение ))) никак не могу уловить.
Вроде геи никого и не собираются спасать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху