Согласна. Тем не менее, уж не знаю - согласишься ты или нет, но, возможно так пишут, только по той причине, что те, кто несогласен с этим никак не имеют это несогласие показать, что создает иллюзию, что всем все равно.
я приняла, как общий призыв. Потому и отреагировала. Разборки-разборками, но данный и конкретный человек переходит все пределы, позиционируя себя истиной в последней инстанции. Есть управа на такого человека, кроме модератора? или все, абсолютно все с рук сходит?Aleshka, я Вам не уговариваю, мою "может прекратим" прежде всего направлено к самой себе, ибо я тоже склонна встревать в разборки, а уж мне то точно нужно умнеть.
Так делай выводы,а я не согласна с твоим выводом,вот и всё.Ты свой вывод озвучила,а я его опровергла,или попыталась-кому какой вывод больше подойдет,тот с тем и согласится.Это нормальный вид диалога,не вижу проблем.Те,кто говорят так,как ты описала,разумеется,люди невоспитанные,как минимум,но скорее всего,что не более того,ибо никакой позиции и платформы у них,вероятнее всего,нет.Про запреты на слово "нигер" и иже с ними законодательно категорически несогласна.Прости, но я сама умею делать выводы. Мне кажется, что никто в пример привести не пытался, тебе - иначе. Я одно знаю, что некторым нашим согражданам нужно было бы научиться подавлять в себе желание сказать "жиды", "гомики", "черномазые", "узкоглазые" и т.п., даже несмотря на то, что они там себе думают в Америке тебе не позволительно говорить "нигер", вот пусть и у нас будет непозволительно.
я к вам ничего не испытываю. Кроме извинений про мою партийную принадлежность, вы также не предоставили из архива документы о моей льготной квартире и моем чиновничестве. Прошу предоставить!Aleshka, я уже извинилась. Ненавидьте кого-то другого
ВАм этого хватит? или вы хотите, что бы я билась люом в пол и вымаливала прощение?Aleshka, сорри, я была неправа,
Ненавидьте кого-то другого
Ок.Настоятельно рекомендую,чтобы продолжить этот разговор,прочитать выложенную мною трижды ссылку.
Ты это придумала,у меня и близко этого не было.Ужас,КатеринаЕсли Кьяра-хамка
ну не хамка - язвано раз пошла такая пьянка,то Зоряна не более той же Кьяры может съязвить,
нет, ваших лбов и вымаливаний мне не надо, я не верю вам. И в искренность вашу не верю. Мне надо, чтобы вы каким то чудесным образом либо показали мне наличие у меня льготной квартиры и мою работу чиновником. Вы же об этом на весь мир прокричали. если у вас нет доказательств, опровергните данную информацию и признайтесь, что вы соврали.ВАм этого хватит? или вы хотите, что бы я билась люом в пол и вымаливала прощение?
объясняй! Обязательно! Ты из нужного лагеря - так уж получилось, что тут по лагерям всех поделили. Может, тебя услышат хотя бы в отношении Кьяры и ее "ужасной" манеры вести беседу.Хотя и странно,что я должна это объяснять
Не параўнанне. А наступнае:Вы к этому прицепились,про сравнение гомомсексуалистов и педофилов и муссируете,а я тоже не видела этого именно в таком ключе.
вы также не прочитали мой ответ вам про отношения мальчиков-девочек. Или прочитали?Я яе не чытала, гэта праўда.
Я соглашусь с тем,что это создает иллюзию.Вот иллюзия часто за аксиому принимается и разговор начинает строиться из иллюзии,а потому в склоку потом имеет тенденцию перерасти.согласишься ты или нет, но, возможно так пишут, только по той причине, что те, кто несогласен с этим никак не имеют это несогласие показать, что создает иллюзию, что всем все равно.
Да,блин,разницы ну никакойну не хамка - язва
Нет, абсолютно никаких аналогий. Мы говорим об отношении к моральным ценностям руководителей страны. Ты помнишь скандал с Моникой Левински и т.п.Абсолютно аналогично, только процент разный(хотя и там, и там точно неизвестен).
ну это ваши проблемы, а не моине верю вам. И в искренность вашу не верю.
Да?????? Где я кричала? по телику.Вы же об этом на весь мир прокричали.
Почему?Про запреты на слово "нигер" и иже с ними законодательно категорически несогласна.
Сорри, я тут отвечу.У нас что-то подобное, ты считаешь, возможно?