Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Сообщение от juniko
Когда я говорила про "партийную элиту" - я ассоциировала с историей СССР, когда те, кто туда входил имели миллион привилегий
вы говорили про меня и конкретно про меня.

Сообщение от juniko
ПОэтому не надо так буквально все понимать
Вот про это я и говорила. Когда употребляешь вроде всем известные выражения, а находится чел, который их вообще не понимает. И вот как разговаривать?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, еще раз. Последний.Я ВИЖУ бестактность с ОБЕИХ сторон. И предлагаю видеть ее с обех сторон всем. Морализаторство не считаю уместным.
Катерина, согласна, давайте в последний раз. Видите с обеих, но констатируете - только у одной стороны, и это никак нельзя признать объективным. Морализаторство тут ни при чем.

Babybee

New member
это должно волновать прежде всего вас саму.
да, очень волнует.
Вы поняли то, что постить пропаганду гомофобии стоит только после того, как вы проверили документ на состоятельность? Ну вот и слава богу. Игнор.

juniko

self-made woman
я считаю, что вы ОКЛЕВЕТАЛИ меня, не имея НИКАКИХ представлений о моих партийных позициях.
Ну во-первых оклеветать можно только того, кого знаешь лично, а вы сами утверждаете.
поскольку вы не знаете меня лично,
Во-вторых вы точно хотите доказывать, что присоединение к "элите" нашего государства вас оскорбляет до глубины души?????? Вы это и в суде скажете, что я вас "оскорбила" посчитав "работником чиновничьего аппарата?????

Aleshka

New member
Дык вось па мне...выключна імхо... лепей сумленная бойка.
Лепей навучыць хлопчыка таргануць зарвавшуюся дзяўчыну за плечы, чым рабіць тое, пра што вы пішаце. Апошняе нізка і подла. І пра парытэт і роўнасць гаварыць у такім выпадку не даводзіцца, на жаль.
вы все читаете, что я пишу?
да, можно не реагировать и отойти, к примеру. Игнорирование, на мой взгляд, наиболее действенная форма, нежели высказывание своей позиции любыми способами
и вариант

Лепей навучыць хлопчыка таргануць зарвавшуюся дзяўчыну за плечы,
мы тоже проговаривали.

Igra

БЫТИЕ
Ну вот откуда вы это все берете? Ну откуда? Ну есть те, которые ненавидят, есть которые относятся ровно, но не хотели бы что-бы их отпрыски вступали с ними в брак, есть те, кто относится абсолютно одинаково, есть те, кто вообще ими восхищается. Ну как Вы можете делать выводы за все население очень большой страны?
А вывод не такой,а тот,что и там,в демократическом и толерантном обществе,все то же самое,что и у нас-кто-то ненавидит,кто-то равнодушен,кто-то принимает с радостью.А нам его в пример пытаются привести,который надо обязательно скопировать.И да,ходить обкаканным потому,что закон требует молчать.

Aleshka

New member
Вот про это я и говорила. Когда употребляешь вроде всем известные выражения, а находится чел, который их вообще не понимает. И вот как разговаривать?
не надо со мной разговаривать! вы не успеете опровергнуть то, что вы лжете!!! добрая девушка уже

Я лично зову модератора.

поэтому
Я ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!

Тасана

New member
И я этим тоже грешу
грешишь и справедливости ради, человек вполне может не знать анекдота про расистов и негров, и приводит ему ссылку о корреляции между чувством юмора и творческими способностями - это тоже не что иное как хамство.
Вообще всё, что сейчас происходит в теме довольно противно. По идее тема то интересная. Тут я никак не могу согласиться с Котеночкиной о том, что раз уж пришел, то нельзя свою точку зрения поменять. Я зашла сюда с одной точкой зрения, но почитав некоторые доводы несколько поменяла их. И тема полезна для меня лично не потому, что мне прям надо кого-то обвинить в гомофобии или еще чём-то, а тем, чтобы задуматься - а я то сама - не гомофоб, случаем? Ну так - для собственного развития.

Zoryana

Well-known member
я умею вести цивилизованный диалог (и еще я скромная)

Babybee, поверьте, это ваше глубочайшее заблуждение, которое вредит в первую очередь автору высказывания. Я серьезно говорю, без всяких подколок. Если это утверждение - шутка, то это куда ни шло (шутка может быть и неудачной), но если вы действительно так думаете, мне жаль:pardon:

k_ja_ra

Well-known member
Это именуется однополым гражданским союзом.
Я ўсё хачу спытацца...
Можа мне хто-небудзь растлумачыць розніцу паміж шлюбам і саюзам? У нашай краіне, прыкладам?
Сорри,передумала.
Дзякуй, што хоць сказала пра гэта.

Дарэчы я пра міфы не гаварыла ні слова. Гэта так, дзеля дакладнасці.
А пісала пра тое, што разглядаюцца да кучы абсалютна розныя з'явы. Гомасексуальнасць і злачыннасць.
І яшчэ пісала пра сваё разуменне пытання.
Гэтага мала? - ну як скажаш.
Што да міфаў, дык спытай пра іх у вікі ці іншых падобных крыніцах. Звычайна там ёсць адказы на ўсё.

juniko

self-made woman
Я ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!
и в течение сегодняшнего дня потрудитесь! завтра мне будет не до вас!
Требуйте у мужа, там вы право имеете :) А тут у нас разговоры обо всем. Не нравится - отключитесь.
Неправда - скажите - это неправда. Мы поверим. Мы ж такие - доверчивые.
и ответьте мне, я раньше вопрос задала и тоже имею право требовать.
Если учесть, что время и рассудило и поставило все на свои места и те, кто 3 года назад говорил, как "хорошо в стране советской жить" - сейчас плотно обосновался в теме "Эммиграция".
Да и спорить уже не надо сейчас всем все понятно.
Так что и эти "пустые" разговоры через 3-5 лет станут черно-белыми фото, какие тут показывали.

В чем я тут неправа?

За 3 прошедших года я побывала ЕЩЁ больше где( можно ли так выразиться?))))

Вы уверены, что вам там не понравилось?[/quote]

Aleshka

New member
Это как в математике - посчитали, допустили ошибку, не учли что-то, получилось, что 2+2=5, но будем утверждать, что это правда. Это может быть близко к правде, но НЕ правда
и тем не менее, любой настоящий математик докажет вам, что 2+2=5. Это правда! это не арифметика общепринятая, а именно математика, высшая.

k_ja_ra

Well-known member
почему многие толерантные становятся так не толерантны?

Танюша_, можа хоць ты пакажаш, дзе тут людзі сябе талерантнымі называлі?
А заадно аматарамі геяў. Бо ім тут казкі, як памятаю, выкладвалі.

Igra

БЫТИЕ
Igra, скажи, посты Иванки тактичны? Алешка всегда тактична? Зоряна не переходит на личности регулярно?
Сорри, не сдержала обещание эту тему не мусолить, но как-то хочется уже или закрыть ее, или все же быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.
Сорри,блин,тоже не хотелось бы,но раз пошла такая пьянка,то Зоряна не более той же Кьяры может съязвить,переходов не наблюдала,лишь в ответ.Иванка саркастично высказывалась,но переходов и обзываний не видела.У Алешки до сих пор тоже,еще не все дочитала.Все это детский лепет по сравнению с 4-мя персонажами в этих темах.

Тасана

New member
А вывод не такой,а тот,что и там,в демократическом и толерантном обществе,все то же самое,что и у нас-кто-то ненавидит,кто-то равнодушен,кто-то принимает с радостью.А нам его в пример пытаются привести,который надо обязательно скопировать.И да,ходить обкаканным потому,что закон требует молчать.
Прости, но я сама умею делать выводы. Мне кажется, что никто в пример привести не пытался, тебе - иначе. Я одно знаю, что некторым нашим согражданам нужно было бы научиться подавлять в себе желание сказать "жиды", "гомики", "черномазые", "узкоглазые" и т.п., даже несмотря на то, что они там себе думают в Америке тебе не позволительно говорить "нигер", вот пусть и у нас будет непозволительно.

juniko

self-made woman
грешишь и справедливости ради, человек вполне может не знать анекдота про расистов и негров, и приводит ему ссылку о корреляции между чувством юмора и творческими способностями - это тоже не что иное как хамство.
А тыкать до этого мне отсутствием логики в анекдоте - это не хамство? Я ответила хамством на хамство. Ну привычка у меня такая, сорри. Родилась в СССР, живу в РБ, менталитет однако :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху