Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
но я считаю подобную позицию одной из величайших ошибок, которые мужчина и женщина совершают, образуя пару. Ставить детей во главу - это слишком много чести для них. Дети - не стержень отношений, стержень - это именно отношения между Мужчиной и Женщиной.
Совершенно верно.И в православии так же.

Zoryana

Well-known member
про негров и расизм это такая шутка, довольно известная.
В моем "репертуаре" нет шуток и анекдотов про негров, евреев или геев. И про расистов тоже нет. Поэтому мне позволительно не знать таких шуток:)

juniko

self-made woman
За 3 прошедших года я побывала ЕЩЁ больше где
Вы уверены, что вам там не понравилось?
Извините, я не буду вам отвечать. Только из личных ощущений.)))
Да пожалуйста, не отвечайте. на форуме столько замечательных людей, с которыми мне приятно общаться....

Но проблема продолжает существовать. И проблема эта социального характера, с вопросами образования, преступностью, жизнью на пособия поколениями и гетто.
проблемы есть везде и всегда, но решают их по-разному. Можно их решить диким количеством туалетов, как сделали в пентагоне, а можно признав это дикое количество и попытаться что-то изменить.
Во всяком случае, сейчас никто не посмеет выгнать чернокожую женщину из автобуса "для белых". А в своих мыслях "белые" могут думать что угодно.

Igra

БЫТИЕ
Але нязручныя пытанні ўжо традыцыйна на гэтым форуме лічацца хамствам (у адрозненне аб пераходаў на асобы, якія чамусьці мегаэтычны ) ) і ганьбой.
Передергивание.Я лично говорила о хамстве и конкретно в данном разговоре о хамстве бэйбиби.Хамство бэйбиби было или не было?Ответь мне,пожалуйста,прямо,раз уж здесь призывали с Катериной к прямоте.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, демократия имеет кучу недостатков.

Я вот про вопросы церкви думаю. почему многие толерантные становятся так не толерантны?
Конечно, имеет. Я же не об этом. Я о том, что постоянно звучит посыл, что у них плохая демократия, а у нас...а что у нас? Не демократия? Если смотреть теоретически?

Насчет церкви. Я не предлагаю ее запретить, не демонстрировать, не давать верующим равных прав с неверующими. Мне кажется, там вообще другие ракурсы рассматриваются.

Igra

БЫТИЕ
Я ўсё ж хачу папрасіць народ такі паразважаць на тэму, навошта? і якія плюсы дае гомасексуальнасць людзям?
Речь не идет ни о каких плюсах.Твоя лигика иногда не дает тебе допускать многие моменты,оставляя их вне поля зрения.Настоятельно рекомендую,чтобы продолжить этот разговор,прочитать выложенную мною трижды ссылку.

Mahima

Igra, скажи, посты Иванки тактичны? Алешка всегда тактична? Зоряна не переходит на личности регулярно?
Сорри, не сдержала обещание эту тему не мусолить, но как-то хочется уже или закрыть ее, или все же быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.

малания

New member
Зоряна, мне всю дорогу здесь не нравится только одно с большего: когда намеренное очернение идет, и из этой неверной картинки делаются выводы и проявляется явная агрессия. Хотя нет, мне еще не нравится паясничанье и сведение разговора к фарсу.

+ 100000000000

Aleshka

New member
Ааааа...значит дело не в "не обижать", а в не обижать кулаками? А другими способами- вполне?
да, можно не реагировать и отойти, к примеру. Игнорирование, на мой взгляд, наиболее действенная форма, нежели высказывание своей позиции любыми способами, вот, к примеру такими:

Babybee, ну кому вы объясняете? Некоторые люди не понимают ни юмора ни шуток, только - "правильная политика партии (церкви), и вперед "

juniko

self-made woman
Последнее редактирование:

Mahima

Вообще это напоминает мне анекдот про "сидишь тут, думаешь обо мне всякое".

Zoryana

Well-known member
скажи, посты Иванки тактичны? Алешка всегда тактична? Зоряна не переходит на личности регулярно?

Катерина, ну а juniko, Кьяра и Солнцева демонстрируют исключительно самое тактичное общение и не позволяют себе переходить на личности, хамить и троллить, конечно?

или все же быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.
Давайте быть объективными, согласна.

Тасана

New member
они их тихо ненавидят)))) потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
Ну вот откуда вы это все берете? Ну откуда? Ну есть те, которые ненавидят, есть которые относятся ровно, но не хотели бы что-бы их отпрыски вступали с ними в брак, есть те, кто относится абсолютно одинаково, есть те, кто вообще ими восхищается. Ну как Вы можете делать выводы за все население очень большой страны?

juniko

self-made woman
Игнорирование, на мой взгляд, наиболее действенная форма, нежели высказывание своей позиции любыми способами, вот, к примеру такими:
И в чем я оказалась неправа? ОНа сама через 5 секунд сказала тоже самое, только другими словами. Это просто говорит о том, что я прекрасно понимаю ход мысли у Зоряны. И она сама раз триста подчеркивала, что она относится к "правильным людям, коорые ценят только правильные мысли"

Aleshka

New member
Вы уверены, что вам там не понравилось?
я вам 3 года назад сообщила, что понравилось и до сих пор нравится.

Да пожалуйста, не отвечайте. на форуме столько замечательных людей, с которыми мне приятно общаться....
не уж!!! вы смеете заявлять, что я

Ну вы входите в "партийную элиту", поэтому вам нет смысла переезжать, там вы потеряете все льготы и привилегии.
Я ТРЕБУЮ обяснений!!! в какую партию???? и какие у меня льготы и привилегии????

Babybee

New member
Хамство бэйбиби было или не было?
а вашего?
Когда вы отреагировали на мою поправку насчет манифеста?
Ладно, оставим. Одно прошу - прежде чем постараться кого-нибудь агулом очернить, разместив сомнительный документ, проверьте что это за документ и стоит ли его воспринимать серьезно или это сатира. А то так и распространяются мифы, на которых зиждется гомофобия.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, сейчас чернокожих не выгоняют. Сейчас там проблема в другом: в дикой преступности в определённых районах, в том, что школы там на порядок хуже и туда не хотят идти работать и пр.

Катерина, я вот про себя скажу. Мне некоторые выпады против Православия очень не нравятся. Потому, что они переходят черту "проблемы церкви" и уже носят личностный характер. При этом, ну я как бы считаю себя человеком здравомыслящим, способным видеть проблемы. Но многие высказывания (не твои), меня задевают, и я считаю, что это тоже вид нетолерантности.

Mahima

Некто возымел желание повесить картину. У него есть гвоздь, но нет молотка. И наш герой решает одолжить молоток у соседа, но потом его одолевают сомнения: «А вдруг сосед не захочет дать мне свой молоток? Он так нехотя мне ответил, когда я вчера с ним поздоровался. Конечно, может, он просто спешил. Или же нарочно притворился, будто ужасно спешит, а на самом деле хотел избежать разговора, потому что плохо ко мне относится. Интересно, почему он ко мне так плохо относится? Я всегда с ним любезен. Непонятно, что он против меня имеет, но здесь явно что-то не так. Если бы кому-нибудь понадобился мой инструмент, я бы дал его без всяких разговоров. Почему он не хочет одолжить мне свой молоток, что я его съем, что ли? Да и вообще не понимаю, как можно отказывать людям в такой пустяковой просьбе? Вот такие-то люди и отравляют нам жизнь... Может, он решил, что, раз у него есть молоток, а у меня нет, значит, я у него в руках? Ладно, сейчас я ему прочищу мозги». Наш герой вскакивает, в ярости мчится к квартире соседа и звонит в дверь. Ничего не подозревающий сосед открывает дверь, но не успевает он произнести и слово «Здравствуйте», как на него обрушивается крик нашего героя: «Подавись ты своим молотком, ты, кретин!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху