повторюсь- с обеих сторон есть допуски. Обое рябое. Так сколь можно уже воспитывать одних?Катерина, ну а juniko, Кьяра и Солнцева демонстрируют исключительно самое тактичное общение и не позволяют себе переходить на личности, хамить и троллить, конечно?
Давайте быть объективными, согласна.
я согласна с вами. Есть темнокожие музыканты (и не обязательно рэпперы), писатели и т.д. Есть образованные люди, работающие на серьезных работах. Не все негры живут в гетто и не все белые ненавидят негров.Но, согласись, это некорректно говорить, что ВСЕ белые ненавидят ВСЕХ чернокожих.
согласна, некорректно, но по большому счету, это правда. И именно по тем причинам, которые указала Танюша_,Но, согласись, это некорректно говорить, что ВСЕ белые ненавидят ВСЕХ чернокожих.
Когда я говорила про "партийную элиту" - я ассоциировала с историей СССР, когда те, кто туда входил имели миллион привилегий. ПОэтому не надо так буквально все понимать, как это делает Зоряна, на форуме есть место гиперболе, шутке, анекдоту и прочее.Я ТРЕБУЮ обяснений!!! в какую партию???? и какие у меня льготы и привилегии????
Вы к этому прицепились,про сравнение гомомсексуалистов и педофилов и муссируете,а я тоже не видела этого именно в таком ключе.Кто-нибудь уже приведет пост пунто или кого-то еще,где это было написано именно так?Яшчэ раз паўтаруся, што праблема ў стаўленні да гомасексуалаў у тым, што не разглядаецца асобна гомасексуальнасць і асобна злачыннасць, якая мае месца і ў гэтай часткі грамадства таксама.
И что же в этих словах вы нашли?человек, который регулярно обижается, разочаровывается и сетует на недостаток такта у собеседников?
полностью с тобой согласна.Катерина, я вот про себя скажу. Мне некоторые выпады против Православия очень не нравятся. Потому, что они переходят черту "проблемы церкви" и уже носят личностный характер. При этом, ну я как бы считаю себя человеком здравомыслящим, способным видеть проблемы. Но многие высказывания (не твои), меня задевают, и я считаю, что это тоже вид нетолерантности.
я не говорю, что ты говорила, я говорю, что когда кто-либо говорит о том, что в Америке ненавидят чернокожих, то это высказывание некорректно. С этим ты согласна? Потому что я согласна с тем, о чем говоришь ты, видимо так и есть. Но я лично несколько раз заходила в гости к белой американке, которая проживает в Гарлеме и возвращалась довольно поздно обратно в отель и очень даже дружелюбно мне подсказывали дорогу, что-то отвечали и т.п. По своим профессиональным делам я их вообще считаю высшей расой, я ими восхищаюсья не говорила, что все белые ненавидят чернокожих.
Ваше отношение к нему самое прямое, получается. Странно, что у Катерины это не вызывает когнитивного диссонанса, а призывы к объективности пока остаются только красивыми лозунгами.мое отношение к неграмотному хамлу большинству здесь присутствующих известно
так а где ж вы в моих словах хамство нашли? смешно, ей богу!)))И что же в этих словах вы нашли?))смешно,ей-богу)))
вы говорили про меня и конкретно про меня.Когда я говорила про "партийную элиту" - я ассоциировала с историей СССР, когда те, кто туда входил имели миллион привилегий
поэтому я так буквально поняла. и, поскольку вы не знаете меня лично, я не считаю этоПОэтому не надо так буквально все понимать
я считаю, что вы ОКЛЕВЕТАЛИ меня, не имея НИКАКИХ представлений о моих партийных позициях.гиперболе, шутке, анекдоту и прочее.
ОНО мне надо! потрудитесь поискать и выложить! Я ТРЕБУЮ!Далее, про привилегии, я могу сейчас поискать в архиве и вытащить все ваши утверждения про вашу жизнь. Про то, где кто работает и прочее. Оно вам надо?
Я ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!У вас квартира льготников, работа связана с чиновниками и пр.
Ну,что тут возразишь...согласна, некорректно, но по большому счету, это правда. И именно по тем причинам, которые указала Танюша_,
Видите ли, не смотря на то, что я в отпуске, но как-то я не могу отключить некоторых функций... Не бывает некорректное истинным. Это как в математике - посчитали, допустили ошибку, не учли что-то, получилось, что 2+2=5, но будем утверждать, что это правда. Это может быть близко к правде, но НЕ правдасогласна, некорректно, но по большому счету, это правда.
Вось! Дзякуй вам! Гэта тое, што і было значна вышэй у тэме.есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.
вот! Ну услышьте же человека, который ни разу не замечен в хамстве! Уважение прав и свобод. И все.Катерина, именно. Как по мне, то толерантность, это когда ты даже не разделяя какие-то убеждения, уважаешь их права и свободы.
золотые слова.Однако так же существует вечная проблема перевода обсуждения любой проблематики в русло личных обидок. Как у нас в стране трактовка терроризма, включающая теперь и очернение существующего строя. Ругаешь церковь= ненавидишь верующих и меня лично. Не ругаешь геев= поддерживаешь педофилов и ненавидишь того, кто геев ругает. И так далее..
да, давайте обменяемся взглядамиИ на мой взгляд вы хамка,да,и не умеете вести цивилизованный диалог