Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, я не говорила, что все белые ненавидят чернокожих.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну а juniko, Кьяра и Солнцева демонстрируют исключительно самое тактичное общение и не позволяют себе переходить на личности, хамить и троллить, конечно?

Давайте быть объективными, согласна.
повторюсь- с обеих сторон есть допуски. Обое рябое. Так сколь можно уже воспитывать одних?
Все. Тема "кто правильнее" реально достала. Правильнее тот, кто умеет удержаться от хамства. На том и остановлюсь.

Babybee

New member
Но, согласись, это некорректно говорить, что ВСЕ белые ненавидят ВСЕХ чернокожих.
я согласна с вами. Есть темнокожие музыканты (и не обязательно рэпперы), писатели и т.д. Есть образованные люди, работающие на серьезных работах. Не все негры живут в гетто и не все белые ненавидят негров.

Aleshka

New member
Но, согласись, это некорректно говорить, что ВСЕ белые ненавидят ВСЕХ чернокожих.
согласна, некорректно, но по большому счету, это правда. И именно по тем причинам, которые указала Танюша_,

juniko

self-made woman
Я ТРЕБУЮ обяснений!!! в какую партию???? и какие у меня льготы и привилегии????
Когда я говорила про "партийную элиту" - я ассоциировала с историей СССР, когда те, кто туда входил имели миллион привилегий. ПОэтому не надо так буквально все понимать, как это делает Зоряна, на форуме есть место гиперболе, шутке, анекдоту и прочее.
Далее, про привилегии, я могу сейчас поискать в архиве и вытащить все ваши утверждения про вашу жизнь. Про то, где кто работает и прочее. Оно вам надо?
У вас квартира льготников, работа связана с чиновниками и пр.
Это я и отношу к "партийной элите"

Aleshka, и прекращайте истерично орать капсом и выделенкой.
Сейчас в кэше поищу и выложу все, что вы говорили. Подождите, не так все быстро

Igra

БЫТИЕ
Яшчэ раз паўтаруся, што праблема ў стаўленні да гомасексуалаў у тым, што не разглядаецца асобна гомасексуальнасць і асобна злачыннасць, якая мае месца і ў гэтай часткі грамадства таксама.
Вы к этому прицепились,про сравнение гомомсексуалистов и педофилов и муссируете,а я тоже не видела этого именно в таком ключе.Кто-нибудь уже приведет пост пунто или кого-то еще,где это было написано именно так?
человек, который регулярно обижается, разочаровывается и сетует на недостаток такта у собеседников?
И что же в этих словах вы нашли?:)))смешно,ей-богу)))
Вы домысливаете про мои обиды,раз,мое разочарование относится совершенно к другому человеку,с которым я знакома в реале,два,и вас,как и ранее не касается.И на мой взгляд вы хамка,да,и не умеете вести цивилизованный диалог.Но меня это не обижает и не расстраивает,это должно волновать прежде всего вас саму.

Последнее редактирование:

Mahima

Катерина, я вот про себя скажу. Мне некоторые выпады против Православия очень не нравятся. Потому, что они переходят черту "проблемы церкви" и уже носят личностный характер. При этом, ну я как бы считаю себя человеком здравомыслящим, способным видеть проблемы. Но многие высказывания (не твои), меня задевают, и я считаю, что это тоже вид нетолерантности.
полностью с тобой согласна.
Однако так же существует вечная проблема перевода обсуждения любой проблематики в русло личных обидок. Как у нас в стране трактовка терроризма, включающая теперь и очернение существующего строя. Ругаешь церковь= ненавидишь верующих и меня лично. Не ругаешь геев= поддерживаешь педофилов и ненавидишь того, кто геев ругает. И так далее..

Тасана

New member
я не говорила, что все белые ненавидят чернокожих.
я не говорю, что ты говорила, я говорю, что когда кто-либо говорит о том, что в Америке ненавидят чернокожих, то это высказывание некорректно. С этим ты согласна? Потому что я согласна с тем, о чем говоришь ты, видимо так и есть. Но я лично несколько раз заходила в гости к белой американке, которая проживает в Гарлеме и возвращалась довольно поздно обратно в отель и очень даже дружелюбно мне подсказывали дорогу, что-то отвечали и т.п. По своим профессиональным делам я их вообще считаю высшей расой, я ими восхищаюсь :) (еще китайцев, коих многие тоже терпеть не могут).

Zoryana

Well-known member
juniko, меня абсолютно не интересует, что вы думаете обо мне, или моем чувстве юмора и творческих способностях, собственно, меня ни вы, ни ваши высказывания меня тоже не интересуют. Меня забавляют только те безграмотность и хамство, которые вы демонстрируете с упорным постоянством при декларировании вами позиции же
мое отношение к неграмотному хамлу большинству здесь присутствующих известно
Ваше отношение к нему самое прямое, получается. Странно, что у Катерины это не вызывает когнитивного диссонанса, а призывы к объективности пока остаются только красивыми лозунгами.
За сим тему обсуждения "кто на самом деле плох" считаю для себя закрытой.

Aleshka

New member
Когда я говорила про "партийную элиту" - я ассоциировала с историей СССР, когда те, кто туда входил имели миллион привилегий
вы говорили про меня и конкретно про меня.
ПОэтому не надо так буквально все понимать
поэтому я так буквально поняла. и, поскольку вы не знаете меня лично, я не считаю это
гиперболе, шутке, анекдоту и прочее.
я считаю, что вы ОКЛЕВЕТАЛИ меня, не имея НИКАКИХ представлений о моих партийных позициях.

Далее, про привилегии, я могу сейчас поискать в архиве и вытащить все ваши утверждения про вашу жизнь. Про то, где кто работает и прочее. Оно вам надо?
ОНО мне надо! потрудитесь поискать и выложить! Я ТРЕБУЮ!

У вас квартира льготников, работа связана с чиновниками и пр.
Я ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!
и в течение сегодняшнего дня потрудитесь! завтра мне будет не до вас!

Mahima

согласна, некорректно, но по большому счету, это правда. И именно по тем причинам, которые указала Танюша_,
Ну,что тут возразишь...
Если в кране нет воды, значит выпили жиды...
:-(

Тасана

New member
согласна, некорректно, но по большому счету, это правда.
Видите ли, не смотря на то, что я в отпуске, но как-то я не могу отключить некоторых функций... Не бывает некорректное истинным. Это как в математике - посчитали, допустили ошибку, не учли что-то, получилось, что 2+2=5, но будем утверждать, что это правда. Это может быть близко к правде, но НЕ правда

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, именно. Как по мне, то толерантность, это когда ты даже не разделяя какие-то убеждения, уважаешь их права и свободы.

Тасана, правильно, надо говорить, что там продолжает существовать определённая проблема связанная с неграми и нелюбовью их. И она достаточно обширная.

Mahima

Zoryana, еще раз. Последний. Я ВИЖУ бестактность с ОБЕИХ сторон. И предлагаю видеть ее с обех сторон всем. Морализаторство не считаю уместным.

k_ja_ra

Well-known member
есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.
Вось! Дзякуй вам! Гэта тое, што і было значна вышэй у тэме.
Вынікам чаго здарылася, паводле мясцовай тэрміналогіі, гістэрыка, якую цяпер ужо, відаць, не спыніць.

Дык вось па мне...выключна імхо... лепей сумленная бойка.
Лепей навучыць хлопчыка таргануць зарвавшуюся дзяўчыну за плечы, чым рабіць тое, пра што вы пішаце. Апошняе нізка і подла. І пра парытэт і роўнасць гаварыць у такім выпадку не даводзіцца, на жаль.

Яшчэ раз дзякуй. У мяне б самой так не атрымалася давесці.

Mahima

Катерина, именно. Как по мне, то толерантность, это когда ты даже не разделяя какие-то убеждения, уважаешь их права и свободы.
вот! Ну услышьте же человека, который ни разу не замечен в хамстве! Уважение прав и свобод. И все.

juniko

self-made woman
Однако так же существует вечная проблема перевода обсуждения любой проблематики в русло личных обидок. Как у нас в стране трактовка терроризма, включающая теперь и очернение существующего строя. Ругаешь церковь= ненавидишь верующих и меня лично. Не ругаешь геев= поддерживаешь педофилов и ненавидишь того, кто геев ругает. И так далее..
золотые слова.
Любой разговор неизенно переходит в позицию - "сам дурак". И я этим тоже грешу, но реально, достало объяснять, что шутка- это просто шутка, а не пример недостатка логики :) Ну вот скажите мне, кого не напрягает, объяснять значение анекдотов? и шуток?????

Babybee

New member
И на мой взгляд вы хамка,да,и не умеете вести цивилизованный диалог
да, давайте обменяемся взглядами:)
На мой взгляд вы двуличный человек, чье участие в дискуссии регулярно упирается в неудобные вопросы. Неудобные вопросы видимо вызывают робкое шевеление совести или признание собственной неправоты, поэтому вы на них реагируете молчанием, или увиливанием, или односложно с отказом развивать дальше, или подколками с кучей смайлов. И да, я умею вести цивилизованный диалог (и еще я скромная), а вы немножко иногда умеете, но чаще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху