да, а в Европе тихо ненавидят геев.они их тихо ненавидят)))) потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
.
да, а в Европе тихо ненавидят геев.они их тихо ненавидят)))) потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
.
Совершенно точно!Особенно если ты этого человека даже не знаешь и делаешь заключения по некоторым постам на форуме,часто не точно понимая,что хотят сказать.лучше молчать, чем ни за что обзывать другого человека
Вы уверены? Вы были в США и устроили опрос? Или вы просто опираетесь на приведенный мной факт?они их тихо ненавидят))))
Ой, ржач какой. Демократия рухнет только от того, что кто-то скажет, что кого-то нелюбит.....потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
я не обоснавалась)))Если учесть, что время и рассудило и поставило все на свои места и те, кто 3 года назад говорил, как "хорошо в стране советской жить" - сейчас плотно обосновался в теме "Эммиграция".
есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.Дзяўчаты могуць быць і злымі і мацнейшымі ўдвая.)
Прям со всеми или с отдеьными?в США их таки не любят. Мы как раз вчера разговаривали на данную тему с американцами.
Ну вы входите в "партийную элиту", поэтому вам нет смысла переезжать, там вы потеряете все льготы и привилегии.я не обоснавалась
взгляды знакомых американцев совсем не обязательно отражают взгляды всех американцевjuniko, в США их таки не любят. Мы как раз вчера разговаривали на данную тему с американцами. Просто, это не демонстрируется. Только если раньше их не любили исключительно за цвет кожи, то теперь за иждивенчество. Ну и демонстрировать это нельзя.
мы с вами 3 года назад выяснили, что я много где была. За 3 прошедших года я побывала ЕЩЁ больше где( можно ли так выразиться?))))Вы уверены? Вы были в США и устроили опрос?
при чем здесь вы?Или вы просто опираетесь на приведенный мной факт
нет. не беспокойтель обо мне, право, не стоит. У меня ВСЁ отлично.Не боитесь оказаться героем такого-же правдивого анекдота через 10 лет?
а вот тон ваш за прошедшие 3 года не только не изменился, но еще более харАктерным. Извините, я не буду вам отвечать. Только из личных ощущений.)))Ой, ржач какой. Демократия рухнет только от того, что кто-то скажет, что кого-то нелюбит.....
Ну зато вы можете радоваться, что от того, что куча теток тут на форуме громко прокричит, кого она ненавидит у нас в стране ничего не рухнет
здесь я не могу не поинтересоваться: в какую, если не секрет? мне так, для себя...(с))))) Ах, даааа! озвучьте мне также , пожалуйста, ВСЕ льготы и привилегии, которые я имею. Здесь я настаиваю!Ну вы входите в "партийную элиту", поэтому вам нет смысла переезжать, там вы потеряете все льготы и привилегии.
Надо внимательнее читать,тогда станет понятным.Я ніяк не разумею, якую сувязь талерантнасць мае з гэтым? Роўна як ніяк не магу зразумець, як законы, прыкладам, з талерантнасцю звязаныя?
Сорри,передумала.п.с. і так, мне так і не адказалі. Ні ноччу ні раніцай.
имхо это условие невозможно в принципе выполнить никогда-заставить ВСЕХ людей без отвращения или сочувствия смотреть на телесное уродство.Не все люди могут быть медиками потому,что не все выносят вид крови,боли,страданий.И это не от нетолерантности происходит.Не надо никого заставлять смотерть на инвалида,как на траву и солнце,достаточно принимать их как равных и понимать их права и нужды,а нужд у них больше,чем у здоровых людей.Таму і аналогіі з інвалідамі. Якія церпяць не толькі таму, што ім фізічна чагосьці не хапае, а і таму, і галоўным чынам таму, што грамадства іх не ўспрымае адэкватна, а дакладней, не рэагуе адэкватна. Адэкватна - гэта значыць і без ванітавання і без мегаспачування ў вачах. А як належнае. Як сонца і неба вакол, як дзіця, ці дарослага, як жанчыну ці мужчыну, як адзетага ў белую майку, і адзетага ў сінюю.
А можно вместо "инвалид" вставить в эту фразу "гомосексуалист"?.Не надо никого заставлять смотерть на инвалида,как на траву и солнце,достаточно принимать их как равных и понимать их права и нужды.
"Все смешалось в доме Облонских"Как они же говорят "Больше всего ненавижу рассизм и негров"
про негров и расизм это такая шутка, довольно известная."Все смешалось в доме Облонских")) Тут или одно можно ненавидеть - или расизм, или негров ))).
Какой ужас. Налицо все признаки психологического насилия. Бедные девочки.....есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.
демократия- власть народа. У нас всеобщее избирательное право, мы выбираем органы власти. Номинально, но суть одна - власть народа. Что так раздражает в этом термине?они их тихо ненавидят)))) потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
назовите это по-другому, я не против. НЕ поверю, что в процессе совместной жизни никто не пытается видоизменить, подстроить под себя другого.
Кстати,да,всё хотела спросить зачем именно брак по аналогии с гетеросексуальными отношениями?Если однополые партнеры хотят любить друг друга,быть вместе и наследовать имущество,то зачем им обязательно копиравть традиционную модель мужчина-женщина со всеми атрибутами,даже детьми.Хороший компромисс,я была ба не против тогда-ячейка,что называется,общества-однополый гражданский союз,юридические права соблюдены.Это именуется однополым гражданским союзом. И им, кстати, не разрешается усыновлять чужих детей.
Ааааа...значит дело не в "не обижать", а в не обижать кулаками? А другими способами- вполне?есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.