Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
лучше молчать, чем ни за что обзывать другого человека
Совершенно точно!Особенно если ты этого человека даже не знаешь и делаешь заключения по некоторым постам на форуме,часто не точно понимая,что хотят сказать.

juniko

self-made woman
они их тихо ненавидят))))
Вы уверены? Вы были в США и устроили опрос? Или вы просто опираетесь на приведенный мной факт?
Не боитесь оказаться героем такого-же правдивого анекдота через 10 лет?

потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.
Ой, ржач какой. Демократия рухнет только от того, что кто-то скажет, что кого-то нелюбит.....
Ну зато вы можете радоваться, что от того, что куча теток тут на форуме громко прокричит, кого она ненавидит у нас в стране ничего не рухнет

Aleshka

New member
Если учесть, что время и рассудило и поставило все на свои места и те, кто 3 года назад говорил, как "хорошо в стране советской жить" - сейчас плотно обосновался в теме "Эммиграция".
я не обоснавалась)))

Дзяўчаты могуць быць і злымі і мацнейшымі ўдвая.)
есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, в США их таки не любят. Мы как раз вчера разговаривали на данную тему с американцами. Просто, это не демонстрируется. Только если раньше их не любили исключительно за цвет кожи, то теперь за иждивенчество. Ну и демонстрировать это нельзя.

juniko

self-made woman
в США их таки не любят. Мы как раз вчера разговаривали на данную тему с американцами.
Прям со всеми или с отдеьными?
Как они же говорят "Больше всего ненавижу рассизм и негров" :)

я не обоснавалась
Ну вы входите в "партийную элиту", поэтому вам нет смысла переезжать, там вы потеряете все льготы и привилегии.
А вот простые жители или уже рванули или подбирают себе страну. В любом случае, если спор повторить сейчас, то вы будете в таком меньшинстве, что даже страшно подумать.

Babybee

New member
juniko, в США их таки не любят. Мы как раз вчера разговаривали на данную тему с американцами. Просто, это не демонстрируется. Только если раньше их не любили исключительно за цвет кожи, то теперь за иждивенчество. Ну и демонстрировать это нельзя.
взгляды знакомых американцев совсем не обязательно отражают взгляды всех американцев:)

Aleshka

New member
Вы уверены? Вы были в США и устроили опрос?
мы с вами 3 года назад выяснили, что я много где была. За 3 прошедших года я побывала ЕЩЁ больше где( можно ли так выразиться?))))

Или вы просто опираетесь на приведенный мной факт
при чем здесь вы?

Не боитесь оказаться героем такого-же правдивого анекдота через 10 лет?
нет. не беспокойтель обо мне, право, не стоит. У меня ВСЁ отлично.

Ой, ржач какой. Демократия рухнет только от того, что кто-то скажет, что кого-то нелюбит.....
Ну зато вы можете радоваться, что от того, что куча теток тут на форуме громко прокричит, кого она ненавидит у нас в стране ничего не рухнет
а вот тон ваш за прошедшие 3 года не только не изменился, но еще более харАктерным. Извините, я не буду вам отвечать. Только из личных ощущений.)))

Танюша_

juniko, ты хочешь о вопросе поговорить или обсудить, сколько процентов американцев я опросила?
У них сейчас эта проблема существует. Она в другой форме, нежели 50 лет назад, когда американские женщины стремились защитить животных отправляемых в космос и вместо них предлагали отличных чернокожих детей.
Но проблема продолжает существовать. И проблема эта социального характера, с вопросами образования, преступностью, жизнью на пособия поколениями и гетто.

Aleshka

New member
Ну вы входите в "партийную элиту", поэтому вам нет смысла переезжать, там вы потеряете все льготы и привилегии.
здесь я не могу не поинтересоваться: в какую, если не секрет? мне так, для себя...(с))))) Ах, даааа! озвучьте мне также , пожалуйста, ВСЕ льготы и привилегии, которые я имею. Здесь я настаиваю!

Igra

БЫТИЕ
Я ніяк не разумею, якую сувязь талерантнасць мае з гэтым? Роўна як ніяк не магу зразумець, як законы, прыкладам, з талерантнасцю звязаныя?
Надо внимательнее читать,тогда станет понятным.
п.с. і так, мне так і не адказалі. Ні ноччу ні раніцай.
Сорри,передумала.
Хотя после того,как ответишь,что мифы,а что аргументы можем продолжить.Мне сложно отвечать,не получив ответа на свой вопрос,это помешает мне доносить свою мысль.
Таму і аналогіі з інвалідамі. Якія церпяць не толькі таму, што ім фізічна чагосьці не хапае, а і таму, і галоўным чынам таму, што грамадства іх не ўспрымае адэкватна, а дакладней, не рэагуе адэкватна. Адэкватна - гэта значыць і без ванітавання і без мегаспачування ў вачах. А як належнае. Як сонца і неба вакол, як дзіця, ці дарослага, як жанчыну ці мужчыну, як адзетага ў белую майку, і адзетага ў сінюю.
имхо это условие невозможно в принципе выполнить никогда-заставить ВСЕХ людей без отвращения или сочувствия смотреть на телесное уродство.Не все люди могут быть медиками потому,что не все выносят вид крови,боли,страданий.И это не от нетолерантности происходит.Не надо никого заставлять смотерть на инвалида,как на траву и солнце,достаточно принимать их как равных и понимать их права и нужды,а нужд у них больше,чем у здоровых людей.

Babybee

New member
.Не надо никого заставлять смотерть на инвалида,как на траву и солнце,достаточно принимать их как равных и понимать их права и нужды.
А можно вместо "инвалид" вставить в эту фразу "гомосексуалист"?
Нет, нельзя. Богу неугодно.

Zoryana

Well-known member
Как они же говорят "Больше всего ненавижу рассизм и негров"
"Все смешалось в доме Облонских":))) Тут или одно можно ненавидеть - или расизм, или негров ))) Кстати, расизм - так правильно, не рассизм.

juniko

self-made woman
есть масса способов "поставить девочку на место" не прибегая к кулакам и обзываниям. И обиднее ей будет от этого вдвойне.
Какой ужас. Налицо все признаки психологического насилия. Бедные девочки.....

Mahima

переименовалась:)
они их тихо ненавидят)))) потому как, если они их начнут громко ненавидеть, то рухнет возведенная в абсолют демократия.

назовите это по-другому, я не против. НЕ поверю, что в процессе совместной жизни никто не пытается видоизменить, подстроить под себя другого.
демократия- власть народа. У нас всеобщее избирательное право, мы выбираем органы власти. Номинально, но суть одна - власть народа. Что так раздражает в этом термине?

Я не пытаюсь "видоизменить". Ни мужа, ни ребенка. Точнее, если замечаю, что пытаюсь, резко торможу. Потому что нелепо и недальновидно. И мне же не понравится, если начнут "видоизменять" меня.
Видимою это комплекс взглядов - видоизменить и подстроить ПОД СЕБЯ мужа, гея, еще кого-то...

Igra

БЫТИЕ
Это именуется однополым гражданским союзом. И им, кстати, не разрешается усыновлять чужих детей.
Кстати,да,всё хотела спросить зачем именно брак по аналогии с гетеросексуальными отношениями?Если однополые партнеры хотят любить друг друга,быть вместе и наследовать имущество,то зачем им обязательно копиравть традиционную модель мужчина-женщина со всеми атрибутами,даже детьми.Хороший компромисс,я была ба не против тогда-ячейка,что называется,общества-однополый гражданский союз,юридические права соблюдены.

juniko

self-made woman
Babybee, ну кому вы объясняете? Некоторые люди не понимают ни юмора ни шуток, только - "правильная политика партии (церкви), и вперед " :)

Mahima

переименовалась:)
Ааааа...значит дело не в "не обижать", а в не обижать кулаками? А другими способами- вполне?

Танюша_

Катерина, демократия имеет кучу недостатков.

Я вот про вопросы церкви думаю. почему многие толерантные становятся так не толерантны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху