Вось. Не ведаем. Гэта ключавое, як быццам.
нет, ключевое здесь было " не надо идеализировать" во всем мире главы государств и разводятся и сексом занимаются.
Aleshka, вы увидели те посты Пунто, в которых он напрямую ассоциирует педофилию и гомосексуализм?
нет, но я и не искала. Вам некогда, а уж мне и ответить не всегда получается))))
тем более, что
Ого! Который день споры... столько страниц исписано... вот мне искренне любопытно, отчего такая популярность? Или тема уже вторична?
позицию "старожилов"))) данной темы я поняла и приняла(что немаловажно) еще года 3 назад, когда вступила по собственной эмоцианольности в одну из дискуссий. ИМХО, любая позиция, не навязываемая мне принудительно и с переходом на личности, имеет место быть)
А, есть еще один: мужчины у нас разбалованы, а женщины неразборчивы.
вы считаете, что это не так? какой процент пар, среди ваших знакомых и друзей, живут без разводов? среди моих - около 20%%, остальные 80%% прошли через развод так или иначе. И, насколько я вижу, проблема в отношении к браку, в готовности к нему(на всякий случай браком я называю и зарегистрированный и гражданский). Опять же все идет из воспитания. Мужиков нормальных у нас все меньше, женщинам как то надо ж выживать?)Много ли сейчас отцов, которые берут на себя ВОСПИТАНИЕ сыновей? учат дрель в руках держать? ходят вместе на мужские виды спорта? рассказывают, что надо дверь придерживать перед женщинами? пропускать их вперед при выходе? помочь сесть в ресторане? выйти из машины? водят в походы? ну, и девочек тоже все принцессами зовем своих))))))))