Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
У меня нет явного оторжения гомосексуалистов, но и нет безоговорочной веры в их правое дело.
а какое у них правое дело? ведь по сути они ни за что не борятся, кроме как за право любить, быть защищенными юридически (точно так же как и все остальные в браке), реализовывать свои материнские и отцовские чувства (точно так же как и все остальные). Они не борятся за что-то более "правое". Они просто хотят то же правое, что имеет обычный чел.
почему они на данный момент являются людьми третьего сорта? им нельзя того, что любому другому можно. это - не равноправие. у меня вот веры как раз нет в это не равноправие.

Igra

БЫТИЕ
Келдыри и бомжи не мешают жить, а геи, которых даже не видно - почему-то мешают.
:)
- Мне нравится лето.
- Получается, что зима хуже лета? Получается всем надо любить лето? Получается, что жить можно только летом? А что делать тем, у кого лето короткое? Помирать?

Ypsilon

In velo veritas
Просто вспомнилось с утра пораньше... в КВН было.
"Юрий Михайлович, я по геям. Да дайте вы им уже наконец пройти! Может они уйти хотят?" :biggrin:

Lilac

and Lilium
Atex, справедливости ради - я никогда ещё не была в Швеции :)
Но раз пять или шесть вместе со шведами отдыхала (т.е.мы покупали шведский турпакет), каждый раз практически весь отель - это были только шведы, пару раз чуть-чуть разбавлялись другими скандинавами и немцами. И я полагаю, что свой менталитет мы везде возим с собой.
Так что насчёт шведских женщин у меня мнение сложилось, безусловно субъективное :) я к женщинам вообще требовательна, мне мало кто из них нравится.

Atex

Active member
Вот что странно - у многих нет геев в окружении, но кому же и как они тогда так сильно угрожают или мешают жить? Странно.
Это вообще отношение как к прокаженным... Это же такие же люди, как и все, а порой даже с более чувственным отношением к миру.

Atex

Active member
безусловно субъективное :) я к женщинам вообще требовательна, мне мало кто из них нравится.
:) у меня тоже.
но я очень люблю женщин. и скандинавки мне нравятся (и шведки тоже, но больше финки). мне нравится их крупная кость. и еще нравится, что никогда не скажешь сколько им лет ))) я не могу определиться, у них нет морщин, но при этом вроде как уже тетка-тетка...

Igra

БЫТИЕ
реализовывать свои материнские и отцовские чувства
Как можно бороться за эти права? У Бога оспаривать право? Бог не дал возможности в однополой паре иметь детей.Чтобы иметь потомство однополой паре нужно согласие других людей,гетеросексуальных и согласие общества.Поэтому у общества и надо спрашивать,а не требовать-согласны ли вы давать свой "материал" для однополых пар.Откуда у гея ребенок возьмется,как не от других людей? Могли бы рожать своих и вопроса бы этого не стояло,они претендуют на "чужое".

Это ведь хамство?

Солнцева, вы мне не интересны(с)

Mahima

переименовалась:)
А есть примеры,как именно власти науськивают?
а есть примеры конкретного влияния гомосексуального лобби в Ватикане?

Принятие никчемного закона о пропаганде и негативная шумиха вокруг геев в принципе - дело российской власти. Да, я так считаю. Я считаю, что проблемы семьи порождены не геями, проблемы развращенности молодежи порождены не геями, никакой чрезмерной, вредно влияющей на кого-либо пропаганды гомосексуализма в России нет. Точно так же я не считаю, что иностранные усыновители настолько вредны, что нужно запретить усыновление российских детей в Америку. Точно так же я не считаю, что имеет значение национальность преступника или его церковный сан.
Я считаю, что настроения общественности специально подогреваются властями. Потому что накал есть, и его нужно куда-то направлять. Внутренний враг - проверенный способ.

У вас с Зоряной может быть иное мнение. По возможности постарайтесь при его озвучивании обойтись без оценок моего, ок?

Откуда у гея ребенок возьмется,как не от других людей?
они разве предлагают детей изымать и отдавать им? Они хотят УСЫНОВЛЯТЬ НЕНУЖНЫХ никому детей.

Mahima

Я вижу,что просто повторено за одной из форумчанок,без раздумий и понимания.
за кем я повторяю? Не стесняйся называть имена, дорогая. И желательно цитатку, в которой выражена мысль, которую повторяю я. Без раздумий и понимания.
Отдельное спасибо за оценку.
Прошу к зеркалу;)

Atex

Active member
Как можно бороться за эти права? У Бога оспаривать право? Бог не дал возможности в однополой паре иметь детей.
мы это уже проходили. а если Бог не дает детей обычной паре - вы же не против, чтобы эта пара усыновила ребенка. а почему? Бог ведь не дает - у него другие планы. НО планы у него могу быть как раз такие: я не даю тебе ребенка для того, чтобы ты взял брошенного ребенка (и вообще кто придумал, что Бог не дает ребенка? может он дает тебе твоего ребенка через другого человека? и вот, если мама родила и бросила ребенка в роддоме, может это Бог не дал ей тем самым ребенка? и у этого ребенка есть мама или папа или две мамы и два папы на которых у Бога тоже планы)
мы придумали себе все: планы Бога, непринятие однополых браков и пр. и пр. и выдаем теперь это за чистую монету.
План у Бога один - любовь. и если такие люди рождаются - это тоже часть его плана. такие люди умеют дарить любовь не хуже обычных. и значит права должны иметь не хуже обычных.

Lilac

and Lilium
Atex, а почему европейцы не причёсывают детей? :) самый максимум - это хвостик. Косички - это что-то сугубо славянское?

Coraline

Jones
По большому счету, мать-одиночка - это тоже своего рода гомосексуальное воспитание. Т.к. в семье нет "мужской" составляющей воспитания. Правда, об этом уже писали. Мама и бабушка - та же гомосексуальная семья для ребенка, что и мама 1 и мама 2. И любовь между ними ребенок видит. Не физическую, конечно, а платоническую. Но кто из здесь присутствующих показывает перед ребенком физическую сторону своей жизни с мужем?

Atex

Active member
Парады, парады… Ну, не действующая модель в наших реалиях, зачем к ней возвращаться?
в наших реалиях я не видела никаких парадов.
Парады проходят на западе - и там оин вполне действующая модель.
Я вам скажу, что геи наши не сильно страдают от того, что наше общество не дает им таких же прав. Эти люди, как правило умны, образованы, талантливы. Поэтому большинство из них уезжает на запад и получает там то, что им нужно. Густно, что эти таланты и умницы уезжают от нас, и мы как варились в своем собственном соку, так и варимся.
И почему в это случае виноватыми должны чувствовать себя те, на которых демонстрация благотворное действие не оказала? Если меня что-то раздражает, то я не себя корректировать буду, я буду избавляться от точника раздражения. Разве это ненормально?
вы бывали на парадах гомосексуалистов?

Atex, а почему европейцы не причёсывают детей? :) самый максимум - это хвостик. Косички - это что-то сугубо славянское?
:) это да. я вообще не представляю как они потом волосы расчесывают детям. Нет культуры плетения косичек и я думаю лень.

Igra

БЫТИЕ
План у Бога один - любовь. и если такие люди рождаются - это тоже часть его плана. такие люди умеют дарить любовь не хуже обычных. и значит права должны иметь не хуже обычных.
В этом месте у нас с вами целых два расхождения.И про "планы Бога" и про "рождаются".Изначально заданы разные векторы в дальнейшем ходе рассуждения,при таких разных исходных данных невозможно приходить к одной точке в размышлениях.Вы согласны с этим?

Igra

БЫТИЕ
вы же не против, чтобы эта пара усыновила ребенка. а почему?
А потому,что общество принимает это,его не надо ломать об колено для этого.
Лично я не каждой паре бы дала ребенка,если вы лично моим мнением интересуетесь:)

Atex

Active member
Igra, не знаю, надо определится с векторами.
как вы считаете гетеросексуальная пара имеет право усыновить ребенка, если Бог им не дает детей?

Mahima

Igra, Скажите пожалуйста, а почему вы не отвечаете на вопрос Катерины?
наверное, потому что я не рассуждаю, не понимаю, а только повторяю. Зачем на меня время тратить:)

У апошняй дзяўчынка мужчынскага роду нават робіцца
как это?

Atex

Active member
ум, образованность и пр - это не гендерный признак и боюсь, что от сексуальной ориентации он не зависит.
ну так вот уезжают как правило умные, образованные. остаются либо патриоты либо те, кто не может найти себе занятие на западе из-за нехватки таланта или образованности. Фактически нас покидают самые успешные гомосексуалисты.
Ну, кто-то же остался - в Москве регулярно пытаются парад провести. Да, не моя страна, но история показала, что мы тут же следом все перенимаем. Даже то, в чем не разобрались.
Парад - это акция протеста. На гейпарадах в той же москве нет разраженных и полуголых. Это даже не парад в том смысле, который вы вкладываете, это что-то типа шествия.
На парадах не была, но о них стало модно поговорить, много шумихи. И вот эта шумиха мне и не нравится.
Это просто так называют шествия геев. НО называют это парадом, кстати, почему? я бы задумалась а не очередной ли это вброс?
Парады проходят как правило там, где браки легализованы, где гомосексуалисты интегрированы в общество. Там это выглядит как маскарад.
Может не парады, как таковые, но многократная попытка их провести. Пожалуй, действительно, не парады как такоые, а навязчивые попытки их провести - так правильнее.
не парады проводят для отстаивания своих прав. в вильнюсе вот был не парад, но сми раструбили, что мол парад геев. Это было их шествие-протест. не было никакого карнавала или маскарада. очень хорошо одетые, опрятные, не вызывающие люди вышли сказать, что ребята - давате у всех будут одинаковые права.

А потому,что общество принимает это,его не надо ломать об колено для этого.
сейчас общество это принимает, потому что когда-то было "сломлено об колено" (не то, конечно, не об колено, скорее общество медленно но верно пришло к этому) в этом вопросе. точно так же когда-то общество не принимало свободу человека и были рабы, точно так же не принимало браки межрасовые... ох какие баталии были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху