Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
И поэтому самый большой процент самоубийств или попыток самоубийств среди подростоков (которые естественно воспитывались в обычных семьях, других у нас нет) - это подростки нетрадиционной ориентации.

Atex, откуда такая статистика?

□ Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) делит все страны по показателю суицида на три группы. По итогам 2011 года отмечен...

□ Высокий и очень высокий уровень самоубийств (свыше 20 человек на 100 тыс. населения):

Литва
Литва

31.5

Республика Корея

31.2

Гайана

26.4

Казахстан
Казахстан

30.0

Белоруссия
Белоруссия

25.3

Венгрия
Венгрия

24.6

Япония
Япония

23.8

Латвия

22.9

Китай
Китай

22.2

Словения

21.9

Шри-Ланка

21.6

Россия

21.4

Украина
Украина

21.2

□ Средний уровень самоубийств (от 10 до 20 человек на 100 тысяч населения):

Финляндия

19.3

Эстония

18.1

Франция
Франция

16.3

Молдова
Молдова

17.4

Польша

14.9

Куба

12.3

Канада
Канада

11.3

США
США

11.8

□ Низкий уровень самоубийств (до 10 человек в год на 100 тысяч населения):

Австралия
Австралия

9.7

Германия
Германия

9.5

Италия
Италия

6.3

Англия
Англия

6.9

Израиль
Израиль

5.8

Грузия
Грузия

4.3

Греция
Греция

3.5

Армения
Армения

1.9

Азербайджан
Азербайджан

0.6

Меньше всего суицидов совершается в Египет Египте, на Гаити Гаити и Ямайка Ямайке - в этих странах уровень самоубийств близок к нулю.
Интересно,в этих странах разрешены однополые браки или там геями не рождаются?Я,правда,без поколов,не в курсе.
В России за последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 830 тысяч человек. За это время уровень самоубийств снизился практически вдвое (с 39.2 - в 1990 до 21.4 - в 2011). В Москве суицидальный показатель составляет 11, в Питере - 18. В некоторых районах России (Волго-Вятском, Западно-Сибирском, Восточно-Сибирском, Дальневосточном, Уральском) этот показатель достигает 65-80, в Корякии - 133, Коми - 110, на Алтае - 102, в Удмуртии — 101 на 100 тыс. населения.
Не уверена,что эти показатели связаны с сексуальной ориентацией.Скорее с климатом и экономическими трудностями.

Самоубийства среди молодежи. За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи выросло в 3 раза. Основные причины суицида: неразделенная любовь, конфликты с родителями и сверстниками, страх перед будущим, одиночество. Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства. В России показатель суицида среди молодежи на 100 тыс. составляет 20, что превышает средний мировой показатель в 2,7 раза.

□ 60% всех суицидов приходится на лето и весну. Может быть потому, что именно в этот период особенно заметен контраст между расцветом природы и неизменностью внутреннего состояния.
ВОЗ насчитывает 800 причин самоубийств. Из них:
- 41% - неизвестны
- 19% - страх перед наказанием
- 18% – душевная болезнь
- 18% - домашние огорчения
- 6% - страсти
- 3% денежные потери
- 1,4% - пресыщенность жизнью
- 1,2% - физические болезни.
И опять же,не взялась бы утверждать,что эти неизвестные 41 процент и есть самоубийства на почве проблем с сексуальной ориентацией.

Atex

Active member
А если приплюсовать неприятие теории врожденности этого свойства, то получается, что это неправильные дети с надуманной проблемой. Ну, или жертвы разврата.
и пусть все эти дети умрут. ((

Igra,я конкретно сейчас про подростков. эта вообще самая подверженная суицидам группа людей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Atex

Active member
punto, мда... достойная "справедливость". особенно название сайта. это я должна сейчас сделать подачу - и запостить что-нибудь про то, как в обычной семье отец насилует свою дочь или сына? или какую реакцию вы ожидаете?

А по сути, как вы думаете, что делать с такими массовыми самоубийствами гомо-подростков?

punto

Active member
особенно название сайта
вот замечательно. Называется "опровержение по либеральному".
Корни публикации уводя к "Дейли майл"....дальше не смотрел.

как в обычной семье отец насилует свою дочь или сына?
Что-то у вас замечается проблема с понятием "обычная семья" и "отец".
Только в отношении вас Солнцева ничего не советует :scratch:
Тогда я...
"Поработайте со своими страхами!"(с)
Это я как отец, если что...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, предлагаю рассматривать вопрос не только о правах геев и плюсов для них, а так же о плюсах для таких детей, как тот мальчик со СПИДом.

Igra

БЫТИЕ
И правильно ли я поняла - ты видишь проблему не столько в том, что геи и их браки-усыновление опасны для общества, сколько в том, что на данный момент общество не готово к принятию этих законов?
Не совсем так.Точнее,многограннее что ли и сложнее,если говорить лично обо мне.Я рассматриваю эту проблему с нескольких сторон.С религиозной,здесь нет для меня вопросов и разнотолков и эту сторону здесь я затрагивать не буду.Дальше-есть мой личный жизненный опыт,мои наблюдения,то,что я читала по этому вопросу,слышала,видела.Из этого сформировалось мое мнение,что гомосексуализм только изредка является врожденным,что проблема гомосексуализма сейчас во многом надумана в части прав и свобод(были времена иные,да).Что можно вовлечь в эти отношения гетеросексуалов,что есть определенное очарование в этом образе жизни(здесь я делаю вывод из прочитанного о гомосексуализме в разные эпохи и в разных странах),особенно меня волнуют мужчины,так как считаю такие отношения между ними могут складываться исключительно из желания плотского наслаждения любым способом,простоты -не надо завоевывать,как это надо в отношниях с женщиной,определенная свобода в проявлениях,понимание как это удовольствие доставить,без комплексов,отсутствие ответственности перед семьей-женщиной и детьми.Это я вдаюсь в такие вещи,которые на мой взгляд вполне могут сделать однополые отношения привлекательными,если они будут реабилитированы,приняты и поощеряемы.Не в этом поколении,но в дальнейшем,если это станет нормой,то почему нет.Далее-с точки зрения общества,как я уже сказала,мы отличаемся от запада и это не хорошо и не плохо-это факт,который нельзя не принимать во внимание и принимать такой закон(уравнивающий в правах) на данное время рано и небезопасно,прежде всего для самих гомосексуалистов.
Что касается моей позиции,то я ее уже озвучивала,но повторюсь,если недостаточно понятно:я против преследования геев и лесбиянок,против всякого преследования;я против узаконивания однополых браков,с усыновлением мне более сложно определиться; если общество примет однополые браки и усыновление,а государство их легализует и узаконит,то я НЕ буду протестовать и устраивать манифестаций.Кажется,всё.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
punto, Вообще с отцами очень большая проблема. Разве это секрет?

Во многих случаях отцов просто нет. В других случаях отцы пьют.

Бывает, что и мам нету, и что мамы пьют - но реже.

Ну и сексуальное насилие в первую очередь связано с мужчиной, а не с женщиной.

Igra

БЫТИЕ
Atex, спасибо,принято.
Однако мое мнение,что далеко не все эти подростки были геями и лесбиянками,трудности их могли возникнуть на почве самоопределения с половой ориентацией и в связи с как раз-таки с тем,что по причине пропаганды они могли попасть в эти отношения сами того не желая.Подростковый возраст вообще трудное время,а если еще присоединяются траблы с ориентацией,то да,сложно.Атекс,это имхо,если что.

Танюша_, какой мальчик?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, Элтон Джон хотел усыновить мальчика со СПИДом на Украине. Ему не дали. Как по мне, так мальчику с подобным заболеванием было бы лучше не в ДД. Элтон Джон "родил" детей и счастлив, судьба мальчика - неизвестна.

хотя нет, известно http://donbass.ua/news/region/2011/...hotel-usynovit-jelton-dzhon-stal-sirotoi.html

punto

Active member
Вообще с отцами очень большая проблема. Разве это секрет?
Ну что ты....
Лучше геев папы нет...
Даже голливуд так показывает, значит это правда.
Гм. Еще Голливуд что-то про робота говорил.
Может того, "Терминатор форева"?

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, ну что сказать? Не знаю.Наверно мальчику было бы лучше у Элтона Джона.Но не только геи усыновляют детей с синдромом иммунодефицита.

Mahima

переименовалась:)
так как считаю такие отношения между могут складываться исключительно из причин желания плотского наслаждения любым способом,простоту-не надо завоевывать,как это надо в отношниях с женщиной,определенная свобода в проявлениях,понимание как это удовольствие доставить,без комплексов,отсутствие ответственности перед семьей-женщиной и детьми.
понятно. Хотя и удивительно вот такое четкое утверждение о том, что в этих отношениях нет и не может быть глубоких чувств и ответственности, а есть только похоть.
Разве ответственность бывает только перед женщиной и собственными детьми?
и принимать такой закон(уравнивающий в правах) на данное время рано и небезопасно,прежде всего для самих гомосексуалистов.
хм...зато принят другой закон.
Ясно. Спасибо.

Элтон Джон хотел усыновить мальчика со СПИДом на Украине
спасли от вредной пропаганды.
"По-нашему, по-бразильски."(с)

Но не только геи усыновляют детей с синдромом иммунодефицита.
очередь вроде на мальчишку не стояла...из гетеросексуальных соотечественников.

Igra

БЫТИЕ
малания, страшно.Сочувствую матери безмерно.

вот такое четкое утверждение о том, что в этих отношениях нет и не может быть глубоких чувств и ответственности, а есть только похоть.
Это ты сама где-то прочитала,а я этого не писала и не утверждала.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не, чего мне в них разбираться? Мне бы себя понять.
Ну мало ли. Почему бы и не захотеть?

Прихожу я такая ... куда, кстати, идти то? ... и что там? стол стоит? тетка сидит? Спрашивает она такая:
- вы к самому главному гею? по какому вопросу?
- да, так, праздное любопытство, типа люди вот вы или нелюди? - это я такая. - Ну, чтобы мнение свое о вас составить...
В социальные сети:) Теперь это заменяет клубы по интересам. Познакомиться - подружиться в виртуале - встретиться в реале - дружить в реале. Если интересно и хочется.

Но кто из здесь присутствующих показывает перед ребенком физическую сторону своей жизни с мужем?
Была такая зажигательная тема:)

punto

Active member
а других агрементов нету, кроме как поерничать по поводу мнения других? Или мне показалось?
Вот что вас отличает, так это сомнение .

Этот пост был полностью определен нашим с Кори опытом обсуждения этой самой проблемы ранее. Входе оного обсуждения я, в очередной раз описал ей способ преодоления этого самого кризиса, а она его в гневе отвергла.
И не стала мне союзником. :cray:
Вот.

Имею я право после всего (что у нас было :secret:) поерничать в ее адрес?
Я обязан это сделать!

Mahima

переименовалась:)
Это ты сама где-то прочитала,а я этого не писала и не утверждала.
хм...
особенно меня волнуют мужчины,так как считаю такие отношения между ними могут складываться исключительно из желания плотского наслаждения любым способом,простоты -не надо завоевывать,как это надо в отношниях с женщиной,определенная свобода в проявлениях,понимание как это удовольствие доставить,без комплексов,отсутствие ответственности перед семьей-женщиной и детьми.
Выделенные слова означают не это? А о чем они тогда - может, я действительно неверный посыл вижу?

Читаю вот punto, теперь уже геев жалко. Аж на слезу пробивает.
не надо..там одни педофилы, маргиналы, колющие ребенка гормонами и развратники, желающие исключительно плотских наслаждений. Жэстачайшэ запретить (с) Для их же пользы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху